Настоящая кровь\True Blood
|
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:28 | Сообщение # 1126 |
ten minutes older
Статус: Offline
|
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:29 | Сообщение # 1127 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) Сообщение # 1126 А чего там Башаров забыл?
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:49 | Сообщение # 1128 |
ten minutes older
| Quote (Jacket) А чего там Башаров забыл? Марат который? Ой да прям,вспомнил еще.) Добавлено (04.06.2010, 09:45) --------------------------------------------- этот постер классный, посмеялся над "я и моя маленькая сестра Салли".) а вот этот мой любимый наверное.)) Добавлено (04.06.2010, 09:49) --------------------------------------------- если кто встретит инструментальную композицию,играющую во время смерти Годрика,поделитесь пжлста.=)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:49 | Сообщение # 1129 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) Марат который? Ой да прям,вспомнил еще.) Правый верхний прямо вылитый,я даже испугался.) Quote (Фиолетовый_Слон) а вот этот мой любимый наверное.)) Мм они отошли от своей политики трех цветов,красиво)
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:52 | Сообщение # 1130 |
ten minutes older
| Quote (Фиолетовый_Слон) Сообщение # 1126 Quote (Jacket) А чего там Башаров забыл? ой,а Билла по центру я и не заметил, только в большом разрешении увидел,класс.=)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:54 | Сообщение # 1131 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) ой,а Билла по центру я и не заметил, только в большом разрешении увидел,класс.=) Я сразу увидел после троекратного просмотра
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:56 | Сообщение # 1132 |
просто ангел
| Quote (Фиолетовый_Слон) но у нас же есть уже на троих один Чейз,давайте Ивэн к нему подселим и будем счастливы ^^ Quote (graffie) Королева (делю с Лисом и Машей) misic Да я не прочь, в такой компании
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:56 | Сообщение # 1133 |
ten minutes older
| Все 11 постеров, если кому надо для коллекции, в хорошем качестве на сайте HBO.=)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:00 | Сообщение # 1134 |
просто ангел
| О бож, верхний постер это что-то Добавлено (04.06.2010, 10:00) ---------------------------------------------
Quote (Фиолетовый_Слон) а Билла по центру я и не заметил, только в большом разрешении увидел оО если бы не написал не заметила бы xD
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:39 | Сообщение # 1135 |
ten minutes older
| офигительный расширенный трейлер P.S. так вот зачем судья вернется, Пэм придется не сладко,пытки
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:43 | Сообщение # 1136 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) офигительный расширенный трейлер Ух,класс Пэм,моя бедная Пэм
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:55 | Сообщение # 1137 |
ten minutes older
| песня вообще вах..слушаю, балдею Eels- Fresh Blood есть в саунде ко второму сезону..
У меня нет подписи!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:57 | Сообщение # 1138 |
On dark wings
| Quote (Фиолетовый_Слон) а вот этот мой любимый наверное.)) красиво, мне очень нравится, ну понятно дело, я люблю такие картинки и не только) Quote (Фиолетовый_Слон) ой,а Билла по центру я и не заметил, только в большом разрешении увидел,класс.=) Quote (Мистерия) оО если бы не написал не заметила бы xD вы гоните? оО я как только зашла и глянула на постер сразу Билла увидела Quote (Фиолетовый_Слон) офигительный расширенный трейлер ура
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:58 | Сообщение # 1139 |
Twins forever
| Макс,выложи сюда секси битчс...))
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:06 | Сообщение # 1140 |
ten minutes older
| Quote (Jacket) Макс,выложи сюда секси битчс...)) вуаля.)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:07 | Сообщение # 1141 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) вуаля.) *пересмотрел 4 раз Суки все-таки лишняя
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:10 | Сообщение # 1142 |
On dark wings
| Все равно мое любимое видео про ТБ - тот от Депешей
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:18 | Сообщение # 1143 |
Twins forever
| Quote (graffie) Все равно мое любимое видео про ТБ - тот от Депешей А анинвайтед? Я вот сейчас подумал,добавить бы в шапку самые классные клипы.. Добавлено (04.06.2010, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (graffie) Quote (Jacket)Боже,если Эрик-это длинноволосый блондин на троне,то это просто вау да, а что тебе он понравился? Ностальжи
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:23 | Сообщение # 1144 |
ten minutes older
| Quote (Jacket) Я вот сейчас подумал,добавить бы в шапку самые классные клипы.. Надо вообще попросить,чтобы шапку закрепили и она была на каждой странице, и красивую картинку сделать для нее,вот это было бы здорово.) Помните, сайт тут трубладовский чуть чуть пиарил,куда мы мигрировать будем если что..Я спросил админшу, возможно к осени они сделает там форум.)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:30 | Сообщение # 1145 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) красивую картинку сделать для нее Черт,а картинка то не рубит..)Только сейчас заметил. Если закрепят,то я не смогу редактировать пост Quote (Фиолетовый_Слон) Я спросил админшу, возможно к осени они сделает там форум.) Народу совсем мало будет,с таким же успехом на гли можно валить.)Добавлено (04.06.2010, 14:30) --------------------------------------------- Принимаю предложения по выбору шапки,что-то не хочется стандартный постер,склоняюсь к двум баллонам-с водой и кровью.) жаль нет просто бутылочки трублада крупным планом(
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:30 | Сообщение # 1146 |
ten minutes older
| Quote (Jacket) Народу совсем мало будет,с таким же успехом на гли можно валить.) ну вот она и ждет,пока посещаемость станет достаточной,тогда и организует.) Quote (Jacket) с таким же успехом на гли да нам и здесь хорошо,весь левый народ щас потихоньку свалит,останутся только завсегдатаи.) Quote (Jacket) Если закрепят,то я не смогу редактировать пост у меня вроде получалось оО там проблема в другом, спустя какое-то время простоя уже не подредактировать.)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:32 | Сообщение # 1147 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) спустя какое-то время простоя уже не подредактировать.) Черт,а ведь правда,редактировать уже нельзя.. Дурацкий юкоз Quote (Фиолетовый_Слон) да нам и здесь хорошо,весь левый народ щас потихоньку свалит,останутся только завсегдатаи.) Угу,щас хD Просто многие уже считаются завсегдатаями,кого ты не подразумеваешь под ними.)
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:34 | Сообщение # 1148 |
ten minutes older
| Quote (Jacket) жаль нет просто бутылочки трублада крупным планом( http://i.cdn.hbo.com/assets....600.jpg
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:36 | Сообщение # 1149 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) http://i.cdn.hbo.com/assets....600.jpg Отлично,вот такую бы поставил если б мог,эх
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:41 | Сообщение # 1150 |
Gossip boy
| Я досмотрел 2 сезон. и он дейсв разы лучше певого сюжет просто шикарен... Каждый новый перс это просто золото. Возьми того Годрика или королеву или ту губастую. Шик* Только вот финальный эпизод совсем тухлый
по кайфу
|
|
| |