а я вот в восторге от девушки-пумы, за обилием новый персонажей совсем не заметил ее, но тут в трейлере аррр.)
угу,интересная.)
Quote (ARSIS25)
У Суки щель между двух передних зубов и она немного глупая...( у меня тоже не больщая щель
и тоже немного глупый?. шучу
Quote (Мистерия)
Мне кстати нравится новый дружок Суки оборотень
Эльсид. По идее он должен задержаться надолго, присутствует в следующих книгах..)
Quote (Jacket)
а Макс у нас окосел видимо хD
я и не говорю,что Суки лучше Дафни, внешне конечно Дафни ее уделывает.) Мне просто не нра,что Суки уродкой называют и кобылкой, она нормальная, обыденно простая
да эти книги как говорят не особой художественной ценности, их 10 штук пока,последняя в этом году вышла.) первые два сезона сняты по первым двум, но дальше я как понял Болл, шоураннер сериала, будет их по 2 перерабатывать.) он много своего добавляет, оставляя лишь основной стержень сюжета,.)
Хм,в 1 серии покупательница,пришедшая к Таре скзала,что целый час добиралась сюда из Мортвилля. Тем,кто смотрел Жизнь в отчаянии это название хорошо знакомо хD Пасхалка?оОgraffie|♥ my real polivia
смотрю тут свежие фотки таблоидов, все-таки Стивен Мойер и Анна Пакуин такие счастливые.) надо же, нашли друг друга,и смотрятся так органично, в любом месте.)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
по ней как будто не видно, что она оттуда.) вообще, Болл полюбому что-то взял от Уотерса, посмотреть хотя бы на то, во что превратился Бон-Темпс во втором сезоне.)
Если бы..хD Тогда у меня сериал был бы #1,и его смотрел бы только я)
какая жесть,прочитал описание.) потом взглянул еще раз на твою авку..и решил вообще промолчать.извращенец,епт) аву сними,а.)У меня нет подписи!
Фиолетовый_Слон, на самом деле, ты спокойно смотрел второй сезон и ничем не возмущался. а ведь он был очень даже чернушный.) не вижу ничего такого безвкусного в чернухе
У меня хватае тсамодостаточности не подстраиваться под стандартные рамки и любить то,что хочется именно мне,а не обществу..)Чего и тебе желаю.)graffie|♥ my real polivia
и ничем не возмущался. а ведь он был очень даже чернушный.)
да там чернухи то было чуть чуть совсем,и она была вполне милашная..)
Quote (не_овощ)
не вижу ничего такого безвкусного в чернухе
да про это никто и не говорит,он идиот прикопался к моему аву.)У меня нет подписи!
ты дурик? я тебе говорю про абстрактные вещи,а ты мне про технические.)У меня нет подписи!
да ты в ней самый главный мусорщик.) руковожу ей и вовсе я.) У меня нет подписи!
да ты в ней самый главный мусорщик.) руковожу ей и вовсе я.)
Ууу ну думай как хочешь хD
Такая ностальгия,все-таки по сравнению со вторым сезоном отвратно,но не так плохо,как казалось в первый раз.Но жалко,что вся интрига убита,знаю кто девушек убивал ведь..Суки дикая дура,я почему-то не вспоминал про нее как про глупую девушку,но она ведет себя как-то совершенно неадекватно. Они с Биллом замечательные.Все-таки я обманывал себя когда говорил,что у меня нет здесь любимой пары.Я конечно не переживаю за них каждую секунду,но химию чувствую почти физически,видимо личные отношения влияют и на игру. Джейсон странный,как то не вышел из подросткового возраста чтоли,но не бесит,нет. И как же классно,когда еще жива бабушка,она такая зажигателка хD Заметил одну вещь,когда Суки накинула тому мужчиненапавшему на Билла на шею цепь,она как то сама собой обвязалась вокруг нее и не отпускала,не имеет ли эт оотношения к её эльфийской сущности?..)
ага, обсудим попку Дафни или ты мне расскажешь,как сильно хоешь погулять с Эриком,держась за ручки?..)У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!