Настоящая кровь\True Blood
|
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:50 | Сообщение # 1226 |
ten minutes older
Статус: Offline
| Quote (Jacket) Черт,похожа безумно, оО ты серьезно? вообще никакого сходства нет..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:52 | Сообщение # 1227 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) оО ты серьезно? вообще никакого сходства нет.. У меня даже сомнений не было до тех пор как Миша меня не понял,ну я так то особо не вглядывался.)
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:58 | Сообщение # 1228 |
ten minutes older
| Пакуин все-таки молодец, знает свои слабые стороны..и отлично их скрывает..в итоге очень даже симпатичная.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:59 | Сообщение # 1229 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) в итоге очень даже симпатичная. Хм,здесь да,но улыбаться ей категорически нельзя
|
|
| |
не_овощ
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:00 | Сообщение # 1230 |
Ждёт спасателей
| Quote (Jacket) Хм,здесь да,но улыбаться ей категорически нельзя да что вы такие придирчивые. я считаю, что ее щель - лучшая часть тела, своеобразная изюминка у нее, ммм.)
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:02 | Сообщение # 1231 |
ten minutes older
| Quote (Jacket) ,но улыбаться ей категорически нельзя Quote (не_овощ) своеобразная изюминка у нее, ммм.) согласен с не_овощем.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:02 | Сообщение # 1232 |
Twins forever
| Quote (не_овощ) я считаю, что ее щель - лучшая часть тела, своеобразная изюминка у нее, ммм.) А мне кажется что у нее и без того много недостатков,чтобы еще и закрывать галаза на самый явный хD Н оя про Суки,не про Анну сейчас,про нее ничего и не знаю.)
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:03 | Сообщение # 1233 |
ten minutes older
| Quote (Jacket) Н оя про Суки,не про Анну сейчас,про нее ничего и не знаю.) ахах, Суки тупая как пробка..)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:06 | Сообщение # 1234 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) ахах, Суки тупая как пробка..) Не смотря на это она храбра,предприимчива и остра на язык,ну не все же её опускать..хD
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:07 | Сообщение # 1235 |
ten minutes older
| Хааааааррис.)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:10 | Сообщение # 1236 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) Хааааааррис.)
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:02 | Сообщение # 1237 |
On dark wings
| Quote (Фиолетовый_Слон) Хааааааррис.) Jacket, Quote (Jacket) Не смотря на это она храбра,предприимчива и остра на язык,ну не все же её опускать..х ну я согласна) хоть что-то есть в ней .. и все таки лучше Суки чем Тара
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:17 | Сообщение # 1238 |
Twins forever
| Quote (graffie) и все таки лучше Суки чем Тара И все таки Пэм,Королева и Дафни! И вот не надо щас говорить Джесс,я все равно не поддержу
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:39 | Сообщение # 1239 |
On dark wings
| Quote (Jacket) И все таки Пэм,Королева и Дафни! и Мэриан у меня и Лорена потом уже) Quote (Jacket) И вот не надо щас говорить Джесс,я все равно не поддержу я и не собиралась) но все таки Джесс интереснее Суки
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:40 | Сообщение # 1240 |
Twins forever
| Quote (graffie) и Мэриан у меня и Лорена потом уже) Мэриам,блин,точно хD Нет я снова вспомнил,она убила Дафни Лорена фу,ты чего) Quote (graffie) но все таки Джесс интереснее Суки Не знаю кстати,она слишком..ребенок оО
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:44 | Сообщение # 1241 |
On dark wings
| Quote (Jacket) Мэриам,блин,точно хD Нет я снова вспомнил,она убила Дафни мне все равно Мэриан куда больше Дафни нравилась Quote (Jacket) Лорена фу,ты чего) она стервочка Добавлено (05.06.2010, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (Jacket) Не знаю кстати,она слишком..ребенок оО ну так конечно ей 17) ребенок по сути еще)
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:46 | Сообщение # 1242 |
Twins forever
| Quote (graffie) мне все равно Мэриан куда больше Дафни нравилась Один хрен обе сдохли Остались две любимки,ты тоже за то чтобы они замутили хотя бы одноразово? Quote (graffie) она стервочка Она некрасивая,уж тогда Арлин и то лучше хDDДобавлено (05.06.2010, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (graffie) ну так конечно ей 17) ребенок по сути еще) Ну бывают взрослые дети.аонавзрослая внешне но как ребенок все равно,меня такие не прут =\ Хотяя смешно на то,как с её девственностью получилось хD
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:48 | Сообщение # 1243 |
ten minutes older
| о, раз вы тут организовали топ женских персонажей ,то пожалуй вот мой после 2 сезонов.) 1. Королева Софи-Энн 2. Джессика 3. Мэриан 4. Пэм 5. Суки 6. Тара 7. подружка Джейсона ви-наркоманка, забыл как ее звать 8. Арлин ..
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:51 | Сообщение # 1244 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) Тара Она то что там забыла?) Quote (Фиолетовый_Слон) . подружка Джейсона ви-наркоманка, забыл как ее звать Которую первой убили чтоли?оО
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:54 | Сообщение # 1245 |
ten minutes older
| Quote (Jacket) Которую первой убили чтоли?оО эм, да нет, по-моему она была последней. Quote (Jacket) Она то что там забыла?) жуть какая колоритная. И хоть я и немного расист,их пара с Эгсом было вах. Никогда не забуду их обдолбанные шалости,а как они кушали сердце Дафни, ням ням
У меня нет подписи!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:55 | Сообщение # 1246 |
On dark wings
| Quote (Фиолетовый_Слон) 7. подружка Джейсона ви-наркоманка, забыл как ее звать а та темненькая, что бедного вампира убила Quote (Jacket) уж тогда Арлин и то лучше хDD не не, Арлин в пролете) Quote (Фиолетовый_Слон) 8. Арлин тьху странно что ни у кого нет той блонд из братства солнца
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:58 | Сообщение # 1247 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) жуть какая колоритная. И хоть я и немного расист,их пара с Эгсом было вах. Никогда не забуду их обдолбанные шалости,а как они кушали сердце Дафни, ням ням Я даже комментить не буду,не задело хDD И дураку понятно что ты назло мне так пишешь,Дафни даже объективно красотка Quote (graffie) странно что ни у кого нет той блонд из братства солнца Она это..кхм...не знаю,она мне нравилась но она на собачку похожа
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:59 | Сообщение # 1248 |
ten minutes older
| Quote (graffie) что бедного вампира убила угу, любителя Героев по понедельникам.)) ты только что плюнуло в лицо Бену Лайнусу. Да ладно,она клевая, такая забавная дурочка.) Quote (graffie) странно что ни у кого нет той блонд из братства солнца она конечно няшная барби внешне, но пустая.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:04 | Сообщение # 1249 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) ты только что плюнуло в лицо Бену Лайнусу. Я только что вспомнил что Лена-Селен её не любит из-за того что она жена Эмерсона
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:04 | Сообщение # 1250 |
On dark wings
| Quote (Jacket) И дураку понятно что ты назло мне так пишешь,Дафни даже объективно красотка мне Дафни на равне с Лореной кстаи, каждому свое и при том обоих считаю ничегошными такими Quote (Jacket) Она это..кхм...не знаю,она мне нравилась но она на собачку похожа что-то такое есть, угу) Quote (Фиолетовый_Слон) ты только что плюнуло в лицо Бену Лайнусу. убейсо Quote (Фиолетовый_Слон) она конечно няшная барби внешне, но пустая. такое же мнение Quote (Фиолетовый_Слон) гу, любителя Героев по понедельникам.)) да, она ничего так была....
|
|
| |