мне Дафни на равне с Лореной кстаи, каждому свое и при том обоих считаю ничегошными такими
Ну а Макс считай даже в топ её не занес,уж она явно красивее Суки,Тары и Арлин хD
Quote (graffie)
что-то такое есть, угу)
Еще тут осознал..она вообще не сексуальная-смазливая,милая-это да,но ни капли секса от нее,даже в моменты когда должен быть.Помню фантазии Джейсона по ней,как она по кухне прыгает,так там ржать хочется,а не заводиться
ды чего? оО она как раз была самой симпотичной из девушек Джейсона
Не знаю,она для меня все такая же зачморенная уродка,как была в том фильме У Джейсона красивая была которая сначала официанткой тоже работала,которую убили серии в 3-5,Джейсон то её нашел еще.)
1х02 Суки с Биллом заводят,правда оО А я еще недавно не мог понять каким хреном они ко мне на авку попали,теперь я понимаю,они отпадная пара Совсем не помнил того,что Тара дико клеилась к Джейсону,так забавно наблюдать хD И конец у серии ух,этот бешеный вампир-это что-то хD
Добавлено (06.06.2010, 13:08) --------------------------------------------- 1х03 Вот и пришел конец самой крсивой подружке Джейсона.Хоть и дикая стерва,но красивая Сам Джейсон вообще дико отжигает,со своим "не стоит" и отношением к вампирам хD Суки творит что-то невероятное,то ей сны порнушные сняться про Билла,то мастурбирует прямо на крыльце его дома...Девственницы все такие развращенные?.) Тару жалко,еще её мамаша из Побега добивает,у меня был бы характер еще хуже на её месте. Сэм на удивление пока не очень бесит,но слишком уж какой-то образцово-положительный. Дальше будет Эрик
Добавлено (06.06.2010, 17:21) --------------------------------------------- 1х04 Эрикэрикэрик И Пэм еще появилась и Суки более-менее выглядит,прямо праздник а не серия Теперь идея-фикс,тоже хочу бар Фангтазия,игра слов решает.) Опять смеялся над Джейсоном,хотя и одновременно жалко конечно,не дай Бог кому-нибудь такое А Тара все-таки очень своеобразная,но когда ведет себя как девушка,а не как озлобленный трансвестит то даже нравится. Сэм фу Псина
Добавлено (06.06.2010, 18:10) --------------------------------------------- Качество конечно не айс,но Макс,ты гвоорил что та девушка из Побега будет играть бывшую жену Билла,а это явно не она.)
Я как всегда был прав хDD Нет меня все таки так и взбесилочто она ни с того ни с сего порвала с Биллом и пошла на трублядки.) Сэм тоже хорош,не понимаю такой ненависти к Биллу только из-за того что Суки какое то время с ним встречалась. Черт,бабушку так жалко,самый веселый перс наверно,ну после Лафайета.Кстати Лафайет классно дал отпор тем парням в кафе,не захотевших есть его спидушный гамбургер хD А Лорена даже понравилась в этот раз..Прекрасно можно её понять,стольок лет одиночества-а тут появляется такой как Билл-красивый,умный,джентльмен.Но очень жаль,что он был разлучен с семьей =(graffie|♥ my real polivia
Ром, вот на этом фото её даже не видно, а она сама такая красивая.^^
Не видно?!Шутишь чтоли) Я смотрю абсолютно объективно,с закрытым ртом она смотрится даже симпатяшно,но если улыбается-чтож делатьgraffie|♥ my real polivia
1х06 Черт,люблю эту серию,вот где Суки по настоящему красивая.Как она бежит по кладбищу...в этой белой сорочке...это очень красиво.И их первый секс с Биллом значительно выделяется на фоне всего остального поипона,по другому не назовешь. Сцена с бабушкиным пирогом очень трогательная,он действительно был приготовлен с любовью =( Апохороны..ну как люди могут быть такими жестокими?У девчонки недавно подруга умерла,теперь бабушка,один подозреваемый её брат,другой-любимый,а люди только и думают о том что это она виновата и она следующая.Поразительно.graffie|♥ my real polivia
Качество конечно не айс,но Макс,ты гвоорил что та девушка из Побега будет играть бывшую жену Билла,а это явно не она.)
ну то,что Шеннон Люцио будет играть бывшую жену Билла,это свершившийся факт. Сомневаюсь,что у него еще были помимо этой. А по поводу фотки, можно списать на качество старость и прочее, уж подстроются..там более того была сцена где ее издалека ведь показывали.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Воскресенье, 06.06.2010, 23:02
Я смотрю абсолютно объективно,с закрытым ртом она смотрится даже симпатяшно,но если улыбается-чтож делать
да лан тебе, не настолько эта щель страшна, конечно это не голливудский стериотип, но это даже и лучше, она выделяется, да еще не переживает по этому поводуBounce
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!