Настоящая кровь\True Blood
|
|
Julya19
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:44 | Сообщение # 1276 |
это не игрушки
Статус: Offline
| Quote (Jacket) Миша тут недавно расхаживал с ней с улыбкой во весь рот,мне каждый раз плохело когда я его авку видел,хватит меня мучать хD это такое искушение, не могу сопротивляться а вообще по теме, спойлерни мне Сэм таки превращается в собаку же?
</3
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:48 | Сообщение # 1277 |
Twins forever
| Quote (Julya19) а вообще по теме, спойлерни мне Сэм таки превращается в собаку же? Да даже по морде видно,фукакой он Там каждый второй-нечисть какая то Хх
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:51 | Сообщение # 1278 |
ten minutes older
| Quote (Jacket) Так а почему на кп то не заявлено у нее? ну кинопоиск не средоточение вселенной. Quote Earlier today we posted that Marshall Allman had been cast as a regular for the next season of True Blood, and now via EW I see that another Prisonbreaker and former O.C. resident (as Lindsay Gardner) will appear in Season 3 in the form of Shannon Lucio. Thought it will be the first time Lucio has been on the show, It will not be the first time we have seen the character she portrays. Lucio has been cast as Caroline, Bill’s (Stephen Moyer) wife that we saw via flashback in Season 1 (a different actress). Viewers may also remember Lucio in an arc of Grey’s Anatomy this year. Hollywood Reporter. Quote (Julya19) специально на ав её поставлю, буду приучать к прекасному.)) устроим флешмоб? я готов тоже поставить,пусть их всех трясет.) Quote (Julya19) она во всю улыбается и закадрила и Билла, и Эрика еще и оборотня в 3 сезоне закадрит.xD Добавлено (07.06.2010, 10:48) ---------------------------------------------
Quote (Julya19) это такое искушение, не могу сопротивляться о дооо.)Добавлено (07.06.2010, 10:50) ---------------------------------------------
Quote (Jacket) Да даже по морде видно,фукакой он посмотрел первые 2 серии, он милаш такой, так что не надо ляля!..а какими качествами обладает,и верный и преданный и даже по-доброму няшный.. все-таки он у меня один из любимых персонажей оОДобавлено (07.06.2010, 10:51) ---------------------------------------------
Quote (Фиолетовый_Слон) еще и оборотня в 3 сезоне закадрит.xD и ведь Сэм перевертыш тоже по ней сохнет!..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:54 | Сообщение # 1279 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) ну кинопоиск не средоточение вселенной. О,тогда я рад,правда как то не представляю её в атмосфере трубляда,вот Мелинда Кларк бы отлично вписалась..) Quote (Фиолетовый_Слон) устроим флешмоб? я готов тоже поставить,пусть их всех трясет.) Можно авки заблокировать Quote (Фиолетовый_Слон) посмотрел первые 2 серии, он милаш такой, так что не надо ляля!..а какими качествами обладает,и верный и преданный и даже по-доброму няшный.. все-таки он у меня один из любимых персонажей оО У тебя снова противоречие играет? Quote (Фиолетовый_Слон) и ведь Сэм перевертыш тоже по ней сохнет!.. И Пэм еще скажи
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:56 | Сообщение # 1280 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Julya19) специально на ав её поставлю, буду приучать к прекасному.)) оу да Quote (Julya19) весь шарм ведь теряется.хD ну какой шарм?xd Quote (Jacket) Миша тут недавно расхаживал с ней с улыбкой во весь рот,мне каждый раз плохело когда я его авку видел да да xD
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:01 | Сообщение # 1281 |
ten minutes older
| Quote (Jacket) У тебя снова противоречие играет? не,здесь точно не тот случай, он мне всегда нравился.) еще когда я только начинал смотреть из-за [того,о ком нельзя упоминать], насколько я помню, ему этот персонаж тоже нравился. а как мне нравилось,когда Мэриан его ласково звала "мой пёсик",хы,или "бедная собачка"..) Quote (Jacket) И Пэм еще скажи хм..ну тут нет конечно, Пэм любит другой тип..) Quote (Jacket) вот Мелинда Кларк бы отлично вписалась..) у тебя паранойя.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:02 | Сообщение # 1282 |
это не игрушки
| Quote (Фиолетовый_Слон) устроим флешмоб? я готов тоже поставить,пусть их всех трясет.) я за Quote (Фиолетовый_Слон) еще и оборотня в 3 сезоне закадрит.xD ненасытная, всё ей мало.хD Quote (Jacket) Да даже по морде видно,фукакой он да нормальный он .хD только он же сам потом с этой собакой на крыльце сидел? или это не та хDD
</3
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:05 | Сообщение # 1283 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) [того,о ком нельзя упоминать] Темный Лорд хD Quote (Фиолетовый_Слон) а как мне нравилось,когда Мэриан его ласково звала "мой пёсик",хы,или "бедная собачка"..) Ну так когда в стебном ключе то это да,весело.)Но он разбивал мою любимую пару и спал с моей любимкой,чего ты хотел хD И просто бесит..) Quote (Фиолетовый_Слон) у тебя паранойя. Чем тебе она то не угодила оОДобавлено (07.06.2010, 11:05) ---------------------------------------------
Quote (Julya19) только он же сам потом с этой собакой на крыльце сидел? или это не та хDD Да там такая тема что вселяешься в тело животного вроде,как то это нужно для обращения..)
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:05 | Сообщение # 1284 |
ten minutes older
| встречаемся вечером на этом же месте, при параде.. Quote (Julya19) только он же сам потом с этой собакой на крыльце сидел? или это не та хDD Юль, Сэм перевертыш,он может перевоплощаться в любое животное,главное нужен прототип..а песик этот его как его образ по умолчанию..) И вообще ты на какой серии? все знаешь наперед.=\ Сэм раскроется в последних сериях перед Суки,и это будет трогательно.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:07 | Сообщение # 1285 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) Сэм раскроется в последних сериях перед Суки,и это будет трогательно. Я вспомнил как он голый по лесу бегал
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:17 | Сообщение # 1286 |
ten minutes older
| Quote (Jacket) Чем тебе она то не угодила оО да ничем.) просто ее в других местах вполне хватает..) да и будь она тут,обязательно б всех перетра*ала,это под впечталением от ее роли в ДВ..)Добавлено (07.06.2010, 11:11) ---------------------------------------------
Quote (Фиолетовый_Слон) встречаемся вечером на этом же месте, при параде.. ушел искать самобытные фотки Пакуин*Добавлено (07.06.2010, 11:17) --------------------------------------------- Jacket, Эрик с Иветтой.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:19 | Сообщение # 1287 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) просто ее в других местах вполне хватает..) да и будь она тут,обязательно б всех перетра*ала,это под впечталением от ее роли в ДВ..) Где хоть хватает,в ДВ на две серии?) Ну она и в ОС всех переимела если что хD Quote (Фиолетовый_Слон) Эрик с Иветтой. А ты говоришь Суки-Суки..вот на кого глядеть надо *_*
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:25 | Сообщение # 1288 |
это не игрушки
| Quote (Фиолетовый_Слон) встречаемся вечером на этом же месте, при параде.. надо подготовиться Quote (Фиолетовый_Слон) Юль, Сэм перевертыш,он может перевоплощаться в любое животное,главное нужен прототип..а песик этот его как его образ по умолчанию..) И вообще ты на какой серии? все знаешь наперед.=\ Сэм раскроется в последних сериях перед Суки,и это будет трогательно. на 8 за сегодня мб закончу 1 сезон да ладно, спойлер небольшой, я подозревала.)
</3
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:46 | Сообщение # 1289 |
ten minutes older
| Quote (Jacket) Где хоть хватает,в ДВ на две серии?) мне хватило,приелась она =\ в каждом 4 сериале гостит. Quote (Julya19) надо подготовиться я все.xD Quote (Julya19) на 8 за сегодня мб закончу 1 сезон ммм.)Добавлено (07.06.2010, 11:46) --------------------------------------------- Суки представляет Эльсида.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:49 | Сообщение # 1290 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) мне хватило,приелась она =\ в каждом 4 сериале гостит. Ты просто удачно попадаешь на шоу с её участием,не всем же так везет.) Quote (Фиолетовый_Слон) Суки представляет Эльсида. До чего же все таки велика разница интеллекта у Пакуин и у Стекхаус..)
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:51 | Сообщение # 1291 |
ten minutes older
| Quote (Фиолетовый_Слон) Суки представляет Эльсида. Анна милашная xD
У меня нет подписи!
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:51 | Сообщение # 1292 |
это не игрушки
| Quote (Фиолетовый_Слон) я все.xD ну мы же на вечер договорились мне тогда найди исходник Quote (Фиолетовый_Слон) Эльсида. это кто?
</3
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:53 | Сообщение # 1293 |
ten minutes older
| Он с третьего сезона вольется в каст..) В сезоне впервые появятся оборотни.) Он как раз из них.)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:54 | Сообщение # 1294 |
Twins forever
| Фиолетовый_Слон,у меня непоказывается твоя авка,судя по комментам-к счастью =D
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:14 | Сообщение # 1295 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Фиолетовый_Слон) Суки представляет Эльсида. у нее такой смех дебильный
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:22 | Сообщение # 1296 |
это не игрушки
| Quote (Фиолетовый_Слон) В сезоне впервые появятся оборотни.) больше героев - меньше времени на Эрика, мне это не нравится. хDD Маааакс, ты мне нужен, у меня исходник смазанный .хD
</3
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:45 | Сообщение # 1297 |
Twins forever
| 1х07 Впечатляющая сцена изгнания демонов из матери Тары,хоть и знаю что подстава.н овсе равно смотрится достоверно =\ Жалко Суки,это же просто кошмар жить там,где тебя настолько сильно все осуждают и лезут в твою личную жизнь. Как то странно,все то что сейчас происходило-я думал что это было во втором сезоне.Джейсон с Эми,тот самый обряд изганания..чтож,у меня неверные воспоминания =\ Няшный первый секс все-таки
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:02 | Сообщение # 1298 |
просто ангел
| Quote (Фиолетовый_Слон) Маша, спешл фор ю. Ты такой милый Спасибо Quote (Фиолетовый_Слон) ну вот она улыбается, смотри насколько милашно.) Люблю их пару, так хорошо смотрятся Что до щербинки она её конечно не красит, но выделяет из толпы xD Фиолетовый_Слон, Julya19 Какие вы красивые
|
|
| |
не_овощ
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:18 | Сообщение # 1299 |
Ждёт спасателей
| Quote (Фиолетовый_Слон) Суки представляет Эльсида. после просмотра подобных видео понимаешь, насколько Пакуин выкладывается перед камерой. не знаю, правда, зачем делать главную героиню такой раздражающей и тормознутой.)
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:16 | Сообщение # 1300 |
On dark wings
| Билл в мини-серии классный Quote (Фиолетовый_Слон) Суки представляет Эльсида. Пакуин приятная такая в реале на Эльсида бы скорее глянуть в сериале Quote (Фиолетовый_Слон) Эрик с Иветтой. на голого Эрика насмотримся так
|
|
| |