Настоящая кровь\True Blood
|
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:01 | Сообщение # 101 |
ten minutes older
Статус: Offline
| Как я рад что Билла не будет полсезона
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:01 | Сообщение # 102 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) Рома не читай Ты вот щас зачем это написал?
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:01 | Сообщение # 103 |
ten minutes older
| Quote (LeNuSkA) нашла одного нового вампира, токо его будет играть вовсе не молодой и красивый, и будет он гей Ссылку можно? Добавлено (08.11.2009, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (Jacket) Ты вот щас зачем это написал? Не читай!
У меня нет подписи!
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:03 | Сообщение # 104 |
Answers Wanted
| Quote (graffie) а еще вроде должен быть какойто король вампиров или это уже не в 3 сезоне? он самый, что гей
Bounce
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:04 | Сообщение # 105 |
ten minutes older
| Quote (LeNuSkA) он самый, что гей Эх Лафайет,не в том штате живет,там глядишь и карьеру бы сделал
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:04 | Сообщение # 106 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) Не читай! Млин,ну у меня слабость к спойлерам,когда девочки отпишутся что прочитали удали нафиг
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:05 | Сообщение # 107 |
Answers Wanted
| Quote (Фиолетовый_Слон) Ссылку можно? персонаж актер
Bounce
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:06 | Сообщение # 108 |
ten minutes older
| Quote (LeNuSkA) нашла одного нового вампира, токо его будет играть вовсе не молодой и красивый, и будет он гей Вот, о ком я говорил [TALBOT] Male, 20s - 30s. This "intensely beautiful" male vampire has the buff good looks of an underwear model and an acerbic and sarcastic manner. Full of dishy sarcasm and cheerful prattle, he shows Bill around a magnificent mansion where Bill has been "invited" to stay for a spell...STRONG RECURRING (11) THIS ROLE FIRST APPEARS IN EPISODE 302 [FRANKLIN MOTT] Male, 25-mid 40's and sexy, sexy, sexy, sexy. This tall, dark and handsome vampire seems to have an immediate and torrid connection to Tara, whom he meets in the local bar. He later rushes to Tara's aid when she faces down a couple of racist rednecks...VERY STRONG RECURRING (49) THIS ROLE FIRST APPEARS IN EPISODE 302
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Воскресенье, 08.11.2009, 00:07 |
|
| |
|
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:09 | Сообщение # 110 |
Answers Wanted
| Quote (Jacket) Млин,ну у меня слабость к спойлерам,когда девочки отпишутся что прочитали удали нафиг нет. не удаляй...я просмотрела но ни фига не запомнила... просто скрой спойлеров, авось и затеряется или рома забудет Добавлено (08.11.2009, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (Фиолетовый_Слон) sexy, sexy, sexy, sexy блин, и почему Таре всегда достаются такие Quote (Фиолетовый_Слон) TALBOT] его в книге нет
Bounce
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:10 | Сообщение # 111 |
Twins forever
| Quote (LeNuSkA) нет. не удаляй...я просмотрела но ни фига не запомнила... просто скрой спойлеров, авось и затеряется или рома забудет Ленок,скопируй себе куда-нить,я и так еле держусь и нифига я не забуду
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:11 | Сообщение # 113 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) [FRANKLIN MOTT] Male, 25-mid 40's and sexy, sexy, sexy, sexy. This tall, dark and handsome vampire seems to have an immediate ммм
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:12 | Сообщение # 114 |
ten minutes older
| Quote (LeNuSkA) нее, он внимание (!!!) женится или выйдет замуж у ж не знаю как это называется за другого короля Я восхищаюсь,как Тру Блад поднимает и обыгрывает остросоциальные вопросы
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:20 | Сообщение # 116 |
Answers Wanted
| Quote (Jacket) Ленок,скопируй себе куда-нить,я и так еле держусь и нифига я не забуду скопировала Quote (Фиолетовый_Слон) Я восхищаюсь,как Тру Блад поднимает и обыгрывает остросоциальные вопросы да уж вампиры свободны от всего этого, высшее общество, нам на культурологии говорили, что такие общества имеют большую культуру ежели другие :x: и будет написано, что это по любви, а не так как у них раньше все было из политических целей Добавлено (08.11.2009, 00:20) --------------------------------------------- Макс, а ты что-нить про Буббу слышал??? :o
Bounce
Сообщение отредактировал LeNuSkA - Воскресенье, 08.11.2009, 00:22 |
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:22 | Сообщение # 117 |
On dark wings
| Quote (LeNuSkA) Мкс, а ты что-нить про Буббу слышал??? чето знакомое оО а хто он?
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:25 | Сообщение # 118 |
Answers Wanted
| Quote (graffie) чето знакомое оО а хто он? как написано в Вики он Элвис Пресли мира вампиров, но при превращении у него мозг повреждается и он становиться тупеньким, все над ним ржут, а суки считает его проницательным...да и он поет много
Bounce
|
|
| |
|
|
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:32 | Сообщение # 121 |
Twins forever
| Седьмую серию прикончил,блин,бесят эти друзья Билла,слава Богу сгорели И ерунда,его ними просто не может быть...Кто же четвертый? И че за ерунда,что вампиры сгореть могут...откуда такое взяли? Че-то мне прямо верится чт ов матери Тары демон сидел,а она не просто придурялась И кажется,что скоро она все-таки зайдет к этой женщине и избавится от беса Новая подружка Джейсона интересная такая,не скажу что красотка,но что то вн ей есть,может это что-то - глаза? Голый Сэм-главный прикол серии
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:33 | Сообщение # 122 |
Answers Wanted
| Quote (graffie) о______О довольно таки забавное описание это я еще так скомкала и еще он любит пить животную кровь, в основном кошек
Bounce
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:34 | Сообщение # 123 |
ten minutes older
| Quote (LeNuSkA) да уж вампиры свободны от всего этого, высшее общество, нам на культурологии говорили, что такие общества имеют большую культуру ежели другие :x: Тебе на культурологии про общество вампиров рассказывают? Счастливые люди Ты где учишься аа Quote (LeNuSkA) как написано в Вики он Элвис Пресли мира вампиров, но при превращении у него мозг повреждается и он становиться тупеньким, все над ним ржут, а суки считает его проницательным...да и он поет много убился об косяк* Quote (LeNuSkA) Макс, а ты что-нить про Буббу слышал??? Теперь да
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:39 | Сообщение # 125 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) Тебе на культурологии про общество вампиров рассказывают? Нам рассказывали,но на истории культуры цивилизаций Оо
|
|
| |