Про вампиров-как про людей,черпающих из крови энергию,клыки были но за счет каких то там деформаций Оо И реально не могли на солнце показываться из заболезни кожи А не про покойников спящих в гробах и не способных войти в дом без приглашения graffie|♥ my real polivia
Про вампиров-как про людей,черпающих из крови энергию,клыки были но за счет каких то там деформаций Оо И реально не могли на солнце показываться из заболезни кожи А не про покойников спящих в гробах и не способных войти в дом без приглашения
а про первых есть достоверная инфа или так байки???
Sookie is happy to be with Eric, a man who has told her she was beautiful, and who had not only given her sexual pleasures, but also had held her and laughed with her. вот все как просто оказывается сделать девушку счастливой
Про вампиров-как про людей,черпающих из крови энергию,клыки были но за счет каких то там деформаций Оо И реально не могли на солнце показываться из заболезни кожи
кстати я такое тоже знаю, и про болезнь тоже
Quote (LeNuSkA)
кошки это святое, но блин он Король Поп музыки
да это уже труба
Quote (Jacket)
Тот превратился в хомячка,а этот в белочку чтоли?
нуууу.... посмотришь 2 сезон, поймешь
Quote (Jacket)
Сразу видно человека,выросшего на фильмах про Дракулу
я как раз совсем недавно заинтересовалась вампирами, так что не выросла я на них
Без желтого было бы лучше,и вместо рамочки свечение внутреннее)
Quote (Фиолетовый_Слон)
Угу,в начале второго сезона его шмякнут
Quote (LeNuSkA)
неа
Макс,харе врать
Quote (LeNuSkA)
а про первых есть достоверная инфа или так байки???
Ну раз нам лекцию читали значит информация достоверная Оо Правда в том году было,конспекты не писал) Вот про солнце хорошо помню,их кожа содержала какой-то пигмент,который при соприкосновении с лучами начинал двигаться,на коже образовывались волдыри огромные,лопались, короче человек реально мог от них умереть.graffie|♥ my real polivia
Да они тебя запутить хотят. Просто оборотень, помощник Эрика, личину Лафайета после смерти его примет по некоторым причинамУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Тоже в универе говорили?Оо А еще есть фильм Остаться в живых,там Кровавая графиня была,которая толи пила,толи умывалась кровью девушек,так вот она тоже существовала вроде Оо и её вампирессой считали
Quote (graffie)
нуууу.... посмотришь 2 сезон, поймешь
Че то долго она тормозить будет
Quote (graffie)
я как раз совсем недавно заинтересовалась вампирами, так что не выросла я на них
Ну не обязательно было смотреть фильмы чтобы рости на определенных представлениях
Ну раз нам лекцию читали значит информация достоверная Оо Правда в том году было,конспекты не писал) Вот про солнце хорошо помню,их кожа содержала какой-то пигмент,который при соприкосновении с лучами начинал двигаться,на коже образовывались волдыри огромные,лопались, короче человек реально мог от них умереть.
круто....вообще должны же быть реальные основы под легендами о вампирах
Quote (graffie)
да это уже труба
как я поняла он что-то вроде этих ребят, что в Вегасе обитают и изображают из себя Элвиса и теперь блин тупик-вампир, который ест кошек ну и фантазия
Тоже в универе говорили?Оо А еще есть фильм Остаться в живых,там Кровавая графиня была,которая толи пила,толи умывалась кровью девушек,так вот она тоже существовала вроде Оо и её вампирессой считали
Нет, не в универе. Елизаветта Батори что-ли? я знаю, но фильм ужастик не очень)) я смотрела про нее исторический какой-то фильм, она реально была маньячкой той еще купалась в ванной с кровью девушек... такой момент есть в Хостеле 2
Quote (Jacket)
Че то долго она тормозить будет
ну вообщето это главный злодейский персонаж 2 сезона
Quote (Jacket)
Ну не обязательно было смотреть фильмы чтобы рости на определенных представлениях
Елизаветта Батори что-ли? я знаю, но фильм ужастик не очень)) я смотрела про нее исторический какой-то фильм, она реально была маньячкой той еще купалась в ванной с кровью девушек... такой момент есть в Хостеле 2
Дада,Батори,точно,как раз щас сидел вспоминал,она еще была очень красивой а потом когда начала стареть ей показалось что кровь девушки морщины ей спрятала и она уже начала массовые убийства и купания в крови И в Хостеле помню,ужас какой Батори вроде еще лесбиянкой кстати была хDD
Quote (graffie)
ну вообщето это главный злодейский персонаж 2 сезона
Оу,видимо слишком злобный демон сидит в Таре graffie|♥ my real polivia
как я поняла он что-то вроде этих ребят, что в Вегасе обитают и изображают из себя Элвиса и теперь блин тупик-вампир, который ест кошек ну и фантазия
прям как у Лизы Смит фантазия
Quote (LeNuSkA)
вообще должны же быть реальные основы под легендами о вампирах
ну про Владислава Дракулу говорят, что просто был жестокий человек, а потом уже сделали из него вампира хотя про других менее известных, реальные факты находят, но все таки это была болезнь как мне кажеться...
Дада,Батори,точно,как раз щас сидел вспоминал,она еще была очень красивой а потом когда начала стареть ей показалось что кровь девушки морщины ей спрятала и она уже начала массовые убийства и купания в крови И в Хостеле помню,ужас какой Батори вроде еще лесбиянкой кстати была хDD
да да. знаю она не была вампиром, просто была сумасшедшей ее еще вроде внесли в книгу рекордовв Гинесса как самую кровавую убийцу всех времен
ну про Владислава Дракулу говорят, что просто был жестокий человек, а потом уже сделали из него вампира
Ага,он когда правил,больше 100000 человек убил,и на кол сажал вроде,а еще он в католицизм перешел и с этим было что-то связано что его вампиром считали,тоже в универе рассказывали,плозо помню
Да фактически все легенды о них имеют реальное обоснование,так что я верю в историческую версию,а не в киношную
историческая правдивая, а киношная красивая
Quote (graffie)
ну про Владислава Дракулу говорят, что просто был жестокий человек, а потом уже сделали из него вампира хотя про других менее известных, реальные факты находят, но все таки это была болезнь как мне кажеться...
да наверняка что-то в этом роде было, а потом людям свойственно к историям что-то приписывать, а сколько они ходили в народе, вот и обросли всякими ладно я ушла Bounce
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!