Настоящая кровь\True Blood
|
|
graffie
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 22:03 | Сообщение # 1351 |
On dark wings
Статус: Offline
| Quote (Фиолетовый_Слон) Эрик Нортман Человеческая жизнь Эрик изображается в книгах несколько высокомерным, но имеющим истинную радость жизни. Немного об Эрике; Харрис заявила, что он имел детей в свое время как человек. В последней книге, Мертвый и умерший Эрик рассказывает детали о его человеческой жизни. Он женился в шестнадцать лет на вдове его брата, которую звали Од. Пара имела шесть детей, но только три дожили до взрослой жизни. Од и их шестой ребенок умерли от инфекционной лихорадки вскоре после рождения. Он был создан римским Вампиром по имени Аппиус Ливиус Оселла. хочу это в фб в сериале Quote (Фиолетовый_Слон) Ууууу, какой компромат.. ржот* он еще не Эрик тут розовые штанишки Quote (Jacket) Ну мне кажется Эрик и Пэм никогда вместе не будут,хотя эту пару я бы больше всего хотел в сериале,стал бы их тру фаном вот эти пары типа Эрик\Пэм, или Эрик\Королева конечно хороши, но для меня не так как Сурик, нет эффекта такого, а как-то более обычно что-ли....
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 22:04 | Сообщение # 1352 |
Twins forever
| Quote (graffie) вот эти пары типа Эрик\Пэм, или Эрик\Королева конечно хороши, но для меня не так как Сурик, нет эффекта такого, а как-то более обычно что-ли.... Для меня Сурик это что-то дико банальное если честно хD Приямо как Елена\Деймон А вот Эрик\Пэм\Королева в любых комбинациях это класс,секс переть будет полюбому.)
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
не_овощ
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 22:05 | Сообщение # 1353 |
Ждёт спасателей
| Quote (Jacket) Хочу Пэм в серьезных отношениях,но не с этой же дурой-фоицианткой которую она сама себе выбрала а меня вот достало, что они там все постоянно в каких-то отношениях я еще пытаюсь смириться с фактом, что Тара в этом сезоне будет спать с вампиром ><
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 22:07 | Сообщение # 1354 |
On dark wings
| Quote (Jacket) Для меня Сурик это что-то дико банальное если честно хD Приямо как Елена\Деймон ну это совсем не так банально как Билл_Суки или Елена_Стэфан но посмотреть на что-то вроде из Эрик\Пэм\Королева я бы не отказалась
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 22:09 | Сообщение # 1355 |
Twins forever
| Quote (не_овощ) а меня вот достало, что они там все постоянно в каких-то отношениях Так то да кстати.Хочу больше историй сквозных вроде Мериам. Но Эрик\Пэм... Добавлено (09.06.2010, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (graffie) ну это совсем не так банально как Билл_Суки или Елена_Стэфан Счастливая пара есть всегда,но так избито когда девушка уходит к плохому мальчику хD Короче все они угэ Требую изврата Quote (graffie) но посмотреть на что-то вроде из Эрик\Пэм\Королева я бы не отказалась Да не втроем А разные вариации из них трех, Эрик\Пэм,Пэм\Королева,Эрик\Королева
|
|
| |
не_овощ
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 22:09 | Сообщение # 1356 |
Ждёт спасателей
| Quote (Jacket) Так то да кстати.Хочу больше историй сквозных вроде Мериам. угу. кажется, что большинство кастинга - это заполнение пейринговых дыр, либо новые вампиры, ну или эти оборотни. хочу чего-то такого же единичного и уникального, как Мэриан
|
|
| |
|
не_овощ
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 22:12 | Сообщение # 1358 |
Ждёт спасателей
| Quote (graffie) Лафайет\Эрик Лафайет/любая женщина, на мой взгляд, будет на порядок извращеннее
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 22:15 | Сообщение # 1359 |
Twins forever
| Quote (не_овощ) большинство кастинга - это заполнение пейринговых дыр, либо новые вампиры, ну или эти оборотни Вот это раздражает дико,мне если честно на новичков в касте вообще параллельно,они по мне все одинаковые,кроме Иветты..) Quote (graffie) Лафайет\Эрик, оле оле оле Не надо оО Джессику\Пэм мы увидим,судя по промке...)
|
|
| |
не_овощ
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 22:16 | Сообщение # 1360 |
Ждёт спасателей
| Quote (Jacket) по мне все одинаковые,кроме Иветты девушка-пума же!!!!!
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 22:17 | Сообщение # 1361 |
ten minutes older
| Quote (не_овощ) . хочу чего-то такого же единичного и уникального получишь..) с крылашками и волшебной палочкой.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
не_овощ
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 22:18 | Сообщение # 1362 |
Ждёт спасателей
| Quote (Фиолетовый_Слон) с крылашками и волшебной палочкой они ведь тоже раса, нее мне хватило Лоры Палмер с крылышками и волшебной палочкой оО вообще, Боллу стоит опять подключить свою фантазию, у него хорошо выходит -_-
|
|
| |
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 22:20 | Сообщение # 1364 |
ten minutes older
| Quote (Jacket) Вот это раздражает дико,мне если честно на новичков в касте вообще параллельно вы все идиоты (с)Добавлено (09.06.2010, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (не_овощ) вообще, Боллу стоит опять подключить свою фантазию, у него хорошо выходит -_- я не сомневаюсь,что все будет круто,он знает свое дело..поэтому откинься и получай удовольствие от процесса..%)
У меня нет подписи!
|
|
| |
не_овощ
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 22:20 | Сообщение # 1365 |
Ждёт спасателей
| Quote (Фиолетовый_Слон) вы все идиоты (с) смирись!!! трололо, сезон через 4 дня, а уже повалила критика и недовольство
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 22:21 | Сообщение # 1366 |
On dark wings
| Quote (Фиолетовый_Слон) вы все идиоты (с) я тож не понимаю этого) новый каст мне понравился, и очень интересуют все
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 22:24 | Сообщение # 1367 |
Twins forever
| Quote (не_овощ) девушка-пума же!!!!! О,точняк Quote (graffie) я только за как Марина говорила, интереснее когда кто-то доминирует Джесс ребенок еще и недостойна Пэм =\ Так смешно щас в серии обращения Джесс было,когда она мертвая лежала.Пэм её так общупала,под юбку заглянула Quote (graffie) Лафайет перешуганый, Эрик мегазлой Надоели геи,хочу натуральных классных пар.Ну вот когда я еще так хотел чтобы гетеро-пара была вместе? Quote (не_овощ) трололо, сезон через 4 дня, а уже повалила критика и недовольство Болл сказал что третий сезон будет лучшим в сериале
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 22:27 | Сообщение # 1368 |
On dark wings
| Quote (Jacket) Джесс ребенок еще и недостойна Пэм =\ у меня другое видение ситуации. наоборот это кажется интересным Quote (Jacket) Ну вот когда я еще так хотел чтобы гетеро-пара была вместе? так твои 4 любимые пары вполне гетеро Quote (Jacket) Болл сказал что третий сезон будет лучшим в сериале тоесть 4 будет далеко не самым лучшим? но я верю Боллу. если уж 2 сезон отпад для меня, то интересно как мне 3 понравится
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 22:32 | Сообщение # 1369 |
Twins forever
| Quote (graffie) у меня другое видение ситуации. наоборот это кажется интересным Ну мне лесби всегда интересно,просто нафиг одна рыжая когда можно с другой и с более сексуальной Quote (graffie) так твои 4 любимые пары вполне гетеро Я не про то Про пары которые никак не предполагаются сюжетом,ну как Сара с Ти-Бегом например Quote (graffie) тоесть 4 будет далеко не самым лучшим? но я верю Боллу. если уж 2 сезон отпад для меня, то интересно как мне 3 понравится Мне судя чисто по описанию не нравится то что будет в 3 творится...много новых персов,реально мимо как то =\
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 02:27 | Сообщение # 1370 |
ten minutes older
| офигительно, Королева Софи-Энн и руководитель AVL Нэн Флениган..)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:00 | Сообщение # 1371 |
Twins forever
| 1х11 Мериан Мериан Мериан *__* Странно действительно,что её ввели в сюжет раньше 2 сезона,но тем и примечателен трубляд - он ломает многие общепринятые стандарты.Такой хорошей поначалу кажется..красивая)А на Таре это розовое платье хоть убейте не нравится.Летти Мей отвратно поступила,как можно кинуть дочь в тюрьме..она столько всего для нее сделала. Суки снова Суки =| Мало того что опять начала мудеж с эмом,зная что у Билла огромные неприятности именно из-за нее.а потом еще и отменить приглашение...ппц какой-то.Да еще и Джесс показывает характер.-Ты сосешь!!!!..хахаха! Знаешь,это реально смешно потому что ты и в самом деле сосешь!! Забавная,но бесячая хD Как то жалко Эми стало,только ее помню почему её то убили..типа из за того что Ви принимала?Или чтобы конкретно подставить Джейсона?
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:40 | Сообщение # 1372 |
ten minutes older
| Спойлерные вопросы. На кого работает Билл? Яляется ли AVL действительно просто мирной общественной организацией?
У меня нет подписи!
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:55 | Сообщение # 1373 |
Gossip boy
| Фиолетовый_Слон, чувак который на 2 фотке, который судья, бесит меня >< он во всех сериалах меня бесит, что в героях, что в Хаусе что здесь ><
по кайфу
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:00 | Сообщение # 1374 |
ten minutes older
| Quote (ARSIS25) Фиолетовый_Слон, чувак который на 2 фотке, который судья, бесит меня >< он во всех сериалах меня бесит, что в героях, что в Хаусе что здесь >< а мне он после Damages понравился,в других местах да,он бесявый.) а вообще пофигу пофигу!..я влюбился в первый кадр..это надо же быть настолько [цензура]ительной!
У меня нет подписи!
|
|
| |
не_овощ
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:00 | Сообщение # 1375 |
Ждёт спасателей
| Quote (ARSIS25) Фиолетовый_Слон, чувак который на 2 фотке, который судья, бесит меня >< он во всех сериалах меня бесит, что в героях, что в Хаусе что здесь >< олололлоло таких актеров еще поискать надо то, что его берут чуть ли не в каждый сериал, еще ничего о нем не говорит. возможно лишь о том, что берут то за дело.
|
|
| |