1х12 Ммм,финал сезона,как же я его ждал,когда сомтрел в 1 раз.Так странно,когда знаешь кто убийца то наблюдаешь за ним более внимательно и ломаешь голову,как же ты раньше не догадался.Вот и здесь,нам была дана просто КУЧА подсказок,камера часто заострялась именно на Рене в тревожные моменты,да и вообще.. У Билла и Суки все-таки настоящася любовь,может в 3 сезоне они и сделают его корыстным засранцем,но то что он побежал её спасать днем,понимая что скорей всего не выживет-это очень искренне.Все-таки хочу чтоб они были вместе. Арлин жалко как тохоть она и не сильно распереживалась,но потерять n-ного мужа в маленьком городке,учитывая что тебе уже не 20 и двое детей на руках-это печально. Джесс в конце серии выглядит вообще отпадно,единственный раз за весь сериал когда она мне действительно нравится внешне Мэриам так шикарно опустила Сэма,обожаю когда она говорит про песика и собачку Чтож,начинаю любимый сезон,3...2...1... and action!graffie|♥ my real polivia
не нравится она мне, хотя я ещё не досмотрела до того места, как станет понятно, что она злодейка.хD
Так сразу видно было что она уже не добрая явно хD Не знаю,мы её обожаем,ну я по крайней мере точно,если бы не Дафни,то открыто признавался бы ей в любви
2х01 Второй сезон настолько замечательный,что чувствуешь это уже с первых кадров Мериам буквально всколыхивает спокойную жизнь Бон темпс. Джейсон все глубже погружается в братство солнца.. Я вспомнил что мне очень нравилась их пара с Сарой(:О везде сары),так что будем ждать Мериам+Сэм это лол,он главное мужиком стал а она все так же хороша,странно наверно это видеть.) А эту обманщицу-негритянку вообще не жалко %)
Добавлено (11.06.2010, 16:06) --------------------------------------------- 2х02 Упс,а Сара то милашка,не разглядел я её в прошлый раз,что-то в ней есть *) Мериам снова унизила Сэма,а еще это её мерцание и зачарововские штучки,шикарно Дафни Я вообще не помнил что она была такой неудачницей в начале,сравнить с тем сексом что будет от нее потом переть,это ппц оО Но все равно дико красива ^ Билл правильно обозлился на Суки,а Джесс ведет себя как пятилетняя,сначала психануть и побежать к семье-чтобы потом им же и отомстить..ну не бред ли? Лафайет хотел стать сучкой Эрика,ага щас,разбежался
Я его уже видел поэтому не откомментил,но как всегда гениально.)
Добавлено (11.06.2010, 19:05) --------------------------------------------- 2х03 Дафни с царапинами =( Фу,не могу смотреть как она Сэма кадрит,пусть и для дела надо,но все-таки брбр Сара все равно нравится,хотя дура дикая хD Джейсона жалко,я бы тоже на его месте метался,тот вампир был действительно отличным человеком. Мериам поцарапала Суки <3 Так ей и надо,нефиг с Биллом ругаться. Бабка-врачиха отжигала:-Спасибо -Пошел нахер И Эрик с Пэм тоже: -Я не пойду,на мне любимые туфли! .... -Пэм,туфли были отличные Хочу на вечеринку Мериам *_*
2х04 Не могу смотреть как этот придурок целует мою Дафни,прямо вымораживает Хх Люблю эти приключения Суки-Билла-Эрики-Джесс в поисках Годрика,всегда интересней,когда привычная обстановка разбавляется вот такими выездами. Мериам такая милая в этом белом платье и с цветами в волосах,какая там жрица,сама как Богиня *_* Интересно,Тара и Экс переспали бы без её влияния? Всегда смешит сцена,как Джейсон в замедленной съемке наблюдает за Сарой,там типа должно быть сексуально,но максимум забавно хDgraffie|♥ my real polivia
2х05 Уу,Лорена появилась На этой серии всегда пробирать начинает,Годрик...эх,Годрик.И пусть это всего лишь фб,но уже чувствуется эта неземная связь,которая моментально возникла между ним и Эриком.В самом деле я никогда не встречал таких отношений,как у них,которые просто невозможно описать словами.это надо видеть и чувствовать. Круто так было когда в кафе все начали ругаться Арлин с Дафни так вообще,и все на Тару главное ополчились,Мериам хорошо мстит Дафни...вот ну за что Сэму такое счастье,прямо матом кричать хотелось когда он на нее запрыгнул =\ И в самом деле,Образ моей Сары собирается у меня по кусочкам,сначала от это Сары имя,теперь от Дафни спина Суки и Билл все так же замечательны,а Джесс с Хойтом милые,хоть у них все хорошо будет
Добавлено (13.06.2010, 18:07) --------------------------------------------- 2х06 Оргия,ура Мериам все-таки шикарна,а Дафни наконец-то спалилась по полной Но перед этим был оральный секс с Сэмом,ну зачем Сара и Джейсон,арр Она мне определенно нравится,хоть и тупаякак пробка,но человек хороший,не хотела чтобы муж делалбольно Суки и вообще кажется она искренне верит в Бога и в то,что вампиры зло =\ Фб Билла люблю,как злой вампир он мне нравится намного больше,хотя их пару с Лореной и не перевариваю.) Хойт такой молодец,приехал к Джесс в такую даль.Вот она,тру лав
Добавлено (14.06.2010, 03:21) --------------------------------------------- 2х07 Ппц,немного прослезился под смерть моей Дафни,хоть и знал все,но пробрало жестоко,она же в самом деле не заслужила,я просто тупо не понимаю зачем Мериам её убила?Ну хоть одна причина? Жаль,что так быстро прошла одна из моих любимых сцен,Дафни такая стервозная и циничная с Сэмом была,аон такой идиот хD Раскрылось,что Мериам менада...забавно,но про Диониса-дьявола так похоже на правду. Годрик классный,он так быстро пришел к Суки на помощь как только услышал...А предательль пусть знает,что не бывает бывших вампирских подстилок,таким как в братстве солнца совершенно наплевать,помог ты или нет. Лорену как то даже жалко стало,когда показывали последний фб их расставания с Биллом,она даже заплакала,значит в самом деле любила его.. Жаль,что так получилось у Сары и Джейсона,такой ведь даже секс дико милый...только вот Джейсон то её ни капли не любит,и это самое печальное.Правильно она его подстрелила Арилин,ахаха -Мне кажется я воспользоваась его состоянием...
Добавлено (15.06.2010, 11:26) --------------------------------------------- 2х08 Самая тяжелая лично для меня серия..Пирог из Дафни,соусвит.Если бы я понимал почему,то мне было бы намного легче это пережить. Цепляет все-так эта линия с Годриком,он действительно очень мудр,так странно сочетается внешность подростка с 2000летним жизненным опытом за спиной,который тем не менее мы видим в его глазах. А Стива Ньюлен даже немного жалко стало,конечно он не прав,но все-таки вампиры действительно убили его родственников.А Джейсон молодец,опустил его по полной -Придет день страшного суда, и тогда мы посмотрим, кто попадет в рай -А я считаю, что уже побывал в раю, когда побывал в твоей жене Изабель нравится,жаль её было,такая грустная,ведь все равно любила своего человека,хоть он и оказался предателем. А Лорена такая несчастная,вся стервозность от любви.Но Суки то,Суки Прямо бой-баба.)
Добавлено (15.06.2010, 13:24) --------------------------------------------- 2х09 Думал во второй раз не проберет-ан нет,слезы начали катиться с первой же секунды кадров на крыше и не прекращались до конца серии.Все же Годрик был выше земной жизни,и он прав,что перестал думать как вампир.Все-таки действительно печально наблюдать за тем,во что превратился мир спустя столько столетий. Суки и Эрик все-таки вообще не айс,даже выпив его крови,она в сексуальных фантазиях пересиливает природу и вспоминает о Билле,вот она тру лав.Но Эрику сейчас очень нужна поддержка. Мериам секс,прощаю ей все пригрешения,она невероятна. Джесс и Хойта жалко конечно,но если это в самом деле любовь-то она все преодолеет.
2х10 Световое шоу Джейсона это нечто -Рога,найдите мне рога! Вообще все эти сцены с толпой зомби в баре это классно,так захватывает. Мериам <3 Не хочу,чтобы она умирала Фтопку вампиров,хочу быть менадой.Они круче. Суки врубила свои фейские замашки,не позорилась бы хоть. А мамаша у Хойта хоть и ржачная,но правильно Джесс её осушила.Слишком много болтаетgraffie|♥ my real polivia
После первой серии впечатление конечно было двоякое... столько траха сначало подумалось, что просто какая-то Вампирская порнушка да ещё садо-мазо но потом ничего так втянулась Только ужасно меня раздражает эта Суки... это ж Белла из Сумерек и Ленка из ДВ по сравнению с ней такие умницы и активистки... эта же так тупо и долго соображает, вообщем под неё идеально подходят все анекдоты про блондинок Ещё меня Билл не впечатлил... какие-то странные у него скулы вообщем страшон он а вот Эрик В первых минут я в него влюбилась
Вообщем качаю щас 2-ой сезон, сериал явно крут и непохож на остальные
2х11 Королева *__* Какая же она невероятная,такая сексуальная,открытая,стервозная,ироничная Каждый жест продуман до мелочей,каждое движение-произведение искусства.Билл дурак,я бы 100 раз наплевал на Суки и жил в её аппартаментах Обожаю этот момент,когда Суки бродит по своему дому,а там все эти пальцы да кишки,все занимаются сексом и разными мерзостями,иувсех такие черные глаза,арр Хоть Королев и сказала что менады дуры,но Мериам определенно достойный экземпляр.Ах да,люблю таких Арлин и Терри,когда они в своем обычном виде то дико скучны хD Сэм бесит,все что-то ходит,что-то делает,так и хочется самому пулю в башку всадить.Избранный,тоже мне блин.graffie|♥ my real polivia
Королева *__* Какая же она невероятная,такая сексуальная,открытая,стервозная,ироничная Каждый жест продуман до мелочей,каждое движение-произведение искусства
Не смотря на то, что Пэм мего шикарна, я все таки Королеву люблю чуть больше... да и если бы была пара с Эриком, то она бы доминировала
Quote (Jacket)
,иувсех такие черные глаза,арр
вот именно этот эффект Мерием в ТБ мне сначала показался жестким плагиатом с Натуралов ) кто знает тот поймет) но это очень вписалось в ТБ
2х12 Просто шикарнейший финал сезона,Боллу придется очень постараться,чтобы затмить такое. Ух Мериам,какая же ты гадина,и как же тебя жалко...все-таки меняются эмоции после пересмотра =\ Очень красива была в свадебном платье,и ведь искренне верила в Диониса и своё предназначение.Сэм тварюга >< Но Дафни видимо любил.. Черт,Экса дико стало жалко,такой честный парень,и умер ведь глупо..и так мучался. Суки и Билл,брр,ну вот почему ты дура стормозила и не ответила сразу "да"? Теперь Лорена доканает его в своих объятьях. Грустно как то вообще =\graffie|♥ my real polivia
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!