наконец-то посмотрела первую серию третьего сезона
эротический сон Сэма с Биллом - просто секси! Я валялась пацталом! Я даже не знаю что мне нравится больше: сны Лафайета о Эрике, или сны Сэма о Билле а так серия пока сильных впечатлений не оставила(((
3х01 Так получилось,что когда смотрел,мне приходилось постоянно отвлекаться,может быть поэтому не сильно впечатлило.. Что шедеврально-моменты Эрик\Королева в Фангтазии,Софии-Энн,что же ты со мной творишь Кровавая мафия...эх,прилетит за это Эрику Сон Сэма о Билле О__О Я сидел и орал фуу!!! Сам от себя аж не ожидал,прямо до ужаса не хотелось чтобы они это делали,слава Богу это оказалось сном. Тару жаль,она действительно любила Экса,да и Джейсон долго не сможет забыть эту случайную смерть.А моменты с девушками позабавили хDD Джесс молодец,от серии к серии нравится все больше и больше,бэйбивамп мы с тобой *) Эрик и Иветта =* Оба шикарны,особенно вместе.А вот то как Эрик Пэм выгнал из комнаты меня обидело >< Билл удивил,хоть он и оставил бабулю в живых..но покушения на такого беззащитного человека даже в мире вампиров должны быть запрещены.graffie|♥ my real polivia
во дурак..зачем эту бульварную мукулатуру читать.) лучше сразу переработтанный сериал)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ли, зная твой инглиш кинула бы перевод, но хз где его искать оО поэтому:
This just in and HOT off the press: HBO has just announced that they will be renewing our favorite show, True Blood. For those of you who were holding your breath, you may breathe now.
LOS ANGELES, June 21, 2010 – HBO has renewed the hit show TRUE BLOOD for a 12-episode fourth season, it was announced today by Michael Lombardo, president, HBO Programming. Created by Alan Ball, the series will begin production of new episodes early next year in Los Angeles, with debut set for summer 2011.
“The new season of TRUE BLOOD is off to a terrific start, as enthusiasm for this unique show continues to build among both subscribers and critics,” noted Lombardo. “We’re looking forward to more chills from Alan Ball and his gifted team next year.”
“I am beyond thrilled to be able to continue working with this amazing cast and crew,” says Ball. “This is the most fun I have ever had.”
Ли, зная твой инглиш кинула бы перевод, но хз где его искать оО поэтому:
True Blood: Продление на четвёртый сезон Сегодня в Лос-Анджелесе было объявлено о заказе True Blood на четвёртый сезон. Руководство канала НВО довольно недавним хорошим стартом третьего сезона, расхваливает создателя сериала Алана Болла и его команду и с воодушевлением смотрит на их совместную работу в будущем. Четвёртый сезон вампирской саги будет состоять из 12-ти эпизодов, съёмки начнутся в следующем году и новые серии появятся в эфире летом 2011.graffie|♥ my real polivia
2 серия порадовала) Для начала интересно было посмотреть на агрессивного Билла Обстановка миссисипского дворца ему очень к лицу) Их обед с королем что-то с чем-то, особенно меню впечатлило - охлажденная газированная кровь, кровяной суп с лепепестками роз, кровяной щербет Что там за история с его приездом в Бон-Темпс, темнит... Надеюсь Лорена сгинет наконец Очень меня порадовал Эрик, наконец-то стал мягче и заботливей, приятно посмотреть) Брат Сэма такая милая собачка Семья у него конечно жесть) Новый вампир, который будет с Тарой, что-то меня не впечатлил.. В смысле внешности, что-то совсем страшен А вот искра между ними пробежала сразу, это да) Джейсон свою пуму увидел) Вообще все новые герои появились кроме того, которого я больше всех жду
Ой, наконец-то я посмотрел 3х1. - Хочу вас предупредить, я поел! - на самом деле такая тупая фраза, но чесно слово меня почему-то обрадовала и как-то за душу что ли взяла xD не знаю... Суки ваще не шикарно в этом эпизоде, но Пем и королева очень обрадовали особено королева, прям влюбился в нее *_* Сон Сэма это вообще что-то Тара как всегда фуу... Джейсон...мой любимый Джейсон...эх... Эрик ололололоо, правильнее будет Стриптезерша и задница Эрика олололоолол... Оборотни четкие Черт, по хоже я опять беремена! -тоже крутая фраза... И вообще смотрел не отрываясь от экрана, обычно во время просмотров серий я люблю сходить че нить по кушать сделать, а тут тупо смотрел не отрываясь.... Шикарно по кайфу
Посмотрела первые 2 серии. Неопределенно. Билл вполне так ничего. А вот Соки портит нафиг обе серии. Бесячая, ога. Смотриться как стеб над Сумерками с примесью секс-драгс. Третью как нибудь посмотрю хотя бы ради Сэма и милашного братика глав героини(хд, он похож на Чейза )***
The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
Вчера с горем пополам глянула наконец-то 1 серию 3-его сезона
Что они сделали с волосами Эрика? Где мой любимый блондинчик викинг? Деньги на краску кончились чтоли... Не, сцена в подвале шикарна а Суки, то Суки прям так наигранно глазки отводила Только я не поняла почему танцовщица эстонка, а говорит по-русски жалко Билла ненадолго похитили , я уж тут размечталась, что Суки и Эрик там Сон Сэма это что-то Тара с матерью бесят Королева шикарная, наверное лучший женский перс во всем сериале
а Суки, то Суки прям так наигранно глазки отводила
Quote (МиссВеснуШка)
а говорит по-русски
эм... а я чет-то и не слышал что она сказала xD мимо ушей пропустил... Понимаешь...Мне кажеться америкосы думают что Эстонцы говорят на русском, все таки когда то были одним целым... СССР по кайфу
-Оборотни существуют? - Да - Вот срань! А снежный человек тоже? - Ну я не знаю...вполне возможно. -Санта?
вот еще:
- Любой звук что я слышу, каждый телефоный звонок, любая тень...Я думаю что это билл и я жду что он придет и скажет СУКИ! Это вообще убило xD
- Ты хороший парень стекхаус, у тебя доброе сердце...и... ты красивие многих девушек.
В целом серия не плохая... Порадовал Годрик естественно и линия с Джессикой... Эрик только в конце серии норм, а так как то не айс был Тара как всегда фу xD Джейсон не плох Суки не айс Бил не айс Пем нормально вышла Король ваще стрем какой-то, но его блюда порадовали xD
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!