о да согласна, по мне так они идеальная пара и свадьба у них такая клёвая получилась - на пляже, да и там среди гостей даже Бен был, то есть Майкл Эммерсон)))
Quote (Мистерия)
Все равно так как с мужем она не сыграет
+100000
Quote (Charisma)
посмотрела 10-ю серию с сабами))) эх!!! Сурик... долгожданный)
ну думаю после того как Эрик посадил Суки на цепь, Сурик в 3 сезоне на этом и закончился Nobody loves no one
А вот пара Суки и Билл в этом сезоне совсем отвратные Нет той химии, которая была в тех сезонах, любовь превратилась в какую-то пустоту без прежнего изюма. Вобщем совсем не интересная пара уже А я то надеялась на Суки и Эльсида, а его так мало показывют, жаль... лучшебы Эльсид закрутил с Суки, а не метался за той своей девушкой Король жжот определенно Но надеюсь, что Эрик его конечно убьет... Вообще понравилась линия Эрика с Расселом...
Quote (Мистерия)
Джейсон как всегда отжигает, но статус главного дурачка у меня теперь занимает Томми, брат Сэма, такой деловой сморчок
+ 1 Томми это нечто просто, он меня периодически бесит еще правда хДД Сэма я в этом сезоне даже зауважала как-то о_О А Джейсон тоже как-то терпимее стал на фоне Томми Жаль линия Тары с Франклином закончилась, но Франклин был дикой истеричкой конечно, то ли тупым
Сурик в любом случае будет не раньше 4 сезона, несмотря на то, что в 10 серии (хоть я 10 еще не видела)
Сообщение отредактировал graffie - Четверг, 26.08.2010, 16:02
Посмотрела 10 серию, ах долгожданный Сурик Поцеловал и посадил на цепь, вот она любовь Эту поцелуйку полностью уделало признание Билла в начале серии Вот где романтика была Порадовали Джесс с Хойтом, ну раскачайтесь уже) Томми пусть гуляет Ах да, меня пугает новая официантка
Quote (graffie)
Нет той химии, которая была в тех сезонах, любовь превратилась в какую-то пустоту без прежнего изюма.
Все у них есть
Quote (graffie)
А я то надеялась на Суки и Эльсида, а его так мало показывют, жаль... лучшебы Эльсид закрутил с Суки, а не метался за той своей девушкой
Если честно я тоже на это надеялась В моменты когда обижалась на Билла из-за Лорены На самом деле просто хочется, чтобы Эльсида чаще показывали, пофиг что он будет делать
Quote (graffie)
Жаль линия Тары с Франклином закончилась, но Франклин был дикой истеричкой конечно, то ли тупым
не знаю, почему многим не нравится Рассел, я с него прусь нереально.) а та концовка с его авторскими новостями и погодой от Тиффани вообще один из лучших моментов трублада.) очень надеюсь на то,что он выживет..пусть вечное заточение, но не смерть..нельзя убивать таких персонажей, дубльдва как с Годриком определенно не хочу.. и Тэлбот в новой форме меня бесконечно радует.. Рассел это эдакий трубладовский Джокер теперь.)
Эрик бесявый, а с тех пор как начал размазывать свои сопли по округе, так вообще..а вот Билл мне стал нравиться гораздо больше.. уверен, под конец он еще вжарит всем.)) верю в то,что он агент Властей.)
ручная Софи-Энн в клетке это так божественно красиво хочу себе домой..))
Добавлено (27.08.2010, 14:13) --------------------------------------------- не совсем в тему,но..) это тем, кому не хватает Королевы. на днях вышел ролик от Фрэнка Миллера для нового аромата Гуччи Гилти, в ролях Ивэн Рейчел Вуд и Крис Эванс .) она шикарная..^
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Не знаю, меня Рассел вполне прикалывает, но я почему-то думаю, что Эрик его убьет в конце...хотя это уже как Болл решит хДД в любом случае буду его помнить )
Quote (Фиолетовый_Слон)
та концовка с его авторскими новостями и погодой от Тиффани вообще один из лучших моментов трублада.)
да да, класс
Эрик и Билл как-то стали чуть меняться характерами, мне Билл понравился в начале сезона, а сейчас что-то опять средне... ему не идет быть с Суки, без нее он намного круче
Quote (Мистерия)
На самом деле просто хочется, чтобы Эльсида чаще показывали, пофиг что он будет делать
Эльсид запихнул Билла на 3 место тоже хочу, чтобы его было больше
Сообщение отредактировал graffie - Пятница, 27.08.2010, 14:29
Сериал просто супер первые 2 сезона сначала мне не очень понравились там было много не противных сцен с Джейсоном и Тарой, а 3 сезон мне понравилось всё и новые актёры особенно Расселл, Талбот и Эльсид - они просто нечто ♔ ♥ஜ♥ Amar — significa ver el milagro invisible para otro …~ღ
Насчет 10 серии... Что-то все таки не понятно насчет Билла, как не крути... но если он работает на отрицательных, это его поднимит в моих глазах снова И странно ведь Суки очень любит Билла, что даже обняла Эрика за шею, когда целовались оО все таки они дико напоминают Делену хДД А про финал серии, то мотивы Эрика ясны а вот и пума, бедный Джейсон хД понравилась перепалка Эрика с той эстонкой на русском хДД и как Джесс подкинула Томми - собачку Фб Сэма ничего так. вот что улыбнуло, так это то, что теперь еще и черные маги всякие ))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!