я ужастики вообще не смотрю исключения оч редки)) мне не сколько страшно, сколько именно противно, не могу на это смотреть x представляю, какой эффект от всего этого в кинотеатре
а в кинотеатре мне наоборот еще больше нравится)))) все большое)) а я прост думаю, что это не правда, и от этого норм смотрю))
Хоффман такой же,но это не помешало ей избавиться от него.. То,что он подставил Аманду не делает его монстром, и он искренне хотел завязвать со всем. Мне она тоже нравилась раньше, а щас смотрю на нее и вижу едкую гадючку У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Среда, 25.11.2009, 18:23
Меня вобще Джил взбесила жестоко изза того, что она с хофманом сделала. Мразь
+1 Мечтаю, чтобы в 7 части он с ней изощренно расправился У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Мне она тоже нравилась раньше, а щас смотрю на нее и вижу едкую гадючку
а меня она жестоко раздражала с самого начала и то, что она сделала с Хоффман, это так подло вообще, жутко люблю мерзавцев и злодеев, но не в этот раз мне кажется, ей ума очень не хватает, вот Джон - это мего злодей, а она
я тож так думаю, будет суперобл если он был пилой все время после первой части Ведь в шкатулке завещанной Джил, был толстый пакетик, который Джил отнесла в больницу и засунула в дырку. Мне кажеца в этой больнице с отрезанной ногой и лежит Гордон ^^
И надеюсь на жесткий баттл между Хоффманчиком и Джилл ^^ Фильм жду оч оч оч, пила 6 лучшая хотелось бы посмотреть на 7 часть в 3Д Кста еще создатели хотят пустить в прокат все части в 3Д О_о хз правда или нет, и если пустят хз будет ли в России или нет =/
Кста пил будет 8)) Создатели сказали что будем работать над двумя последними и в 3Д)) Канеш они говорили что 6 тож последняя и ща делают 7 )) Хотелось бы до 9 канеш)) ну 10 крайняк, 12 эт же ваще перебор
SAW X
Добавлено (25.11.2009, 22:56) --------------------------------------------- 20 ноября 2009 года Патрик Мелтон дал интервью Demon FM, в котором сказал, что видимо седьмая часть, несмотря на ранее сказанное, будет финальным фильмом серии. Он также сказал, что в седьмом фильме фанатов ожидает следующее: Осторожно, возможны миниспойлерчики =/
Пила VII будет длиннее, чем предыдущие фильмы, но вероятнее всего не дотянет до продолжительности третьей части. Фильм ответит на многие вопросы и закончит историю Одна из ловушек будет в машине на улице. В ней будет больше людей, чем было на карусели Фиск, возможно, умрет Будет наконец-то получен ответ на вопрос, что же случилось с доктором Гордоном Сценарий на данный момент называется Saw: Endgame (Пила: Последняя игра) Будет получен ответ на вопрос, что Джилл Так оставила в госпитале Станет понятно, почему в некоторых ловушках не было кассеты с правилами (например, мавзолей или куб) Возможно, в фильме появится Брит
Это не должно быть правдой
Сообщение отредактировал Divash - Среда, 25.11.2009, 22:58
с группы вконтакте там фанаты сумасшедшие каждый день что то пишут лоль
О, ясно. Ну я пока не буду особо верить, дождусь инфы на оф. сайте) Хотя мож они ее оттуда и берут, я давно не заходила... Блин, не хотелось бы, чтобы эта часть была последней =(
на оф сайте не будут писать интервью со сценаристами уж Оо а на каком нить надежном америкосском блоге могут написать :Р но там уж тоже и просто слухи выложат и офишл предъявы :Р чему верить чему нет решать вам типа =_=
Quote (Semiramida)
Блин, не хотелось бы, чтобы эта часть была последней =(
и мне канеш, но ведь сборы пилы 6 тока в 2 раза меньше чем пила 5 =/ они уж сомневаются что еще одна часть после 7ой соберет большие деньги :(
на оф сайте не будут писать интервью со сценаристами уж Оо
я имею в виду фанатский оф. сайт) есть один такой)
Quote (Divash)
и мне канеш, но ведь сборы пилы 6 тока в 2 раза меньше чем пила 5 =/ они уж сомневаются что еще одна часть после 7ой соберет большие деньги :(
так вроде 7 планируется в 3D сниматься. поэтому возможно соберет достаточно) Поживем-увидим. последняя так последняя. зато есть 6 частей, будем если что их пересматривать хД
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!