Пила 7 / Saw VII
|
|
Jacket
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:53 | Сообщение # 126 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (Токс) сон хоть бы он! Настолько ненатуральная смерть,что это даже не смешно.
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Токс
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:28 | Сообщение # 127 |
Backstabber
| Quote (Jacket) Настолько ненатуральная смерть в смысле думаешь ее не могло так расколбасить?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:35 | Сообщение # 128 |
Twins forever
| Quote (Токс) в смысле думаешь ее не могло так расколбасить? Нет конечно.Да и в техническом плане тоже,настолько видно что кукла-пздц.Если так будет в Пиле то я очень очень сильно разочаруюсь.
|
|
| |
Токс
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:39 | Сообщение # 129 |
Backstabber
| Quote (Jacket) настолько видно что кукла-пздц ага, бросается в глаза, когда уже ошметки рук болтаются. но вроде как момент уже из фильма, если не путаю оО
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 02:11 | Сообщение # 130 |
Twins forever
| Quote (Токс) ага, бросается в глаза, когда уже ошметки рук болтаются. Разорвало бы напополам.Никак бы руки не оторвались от туловища,ну вообще никак. О,вспомнил кадр с выбитыми зубами.Херня ваш ролик,точно сон,ибо все зубы целы. Отбой,кадр фотшопный,зубы целы. Джил смотрит на вас,как на говно Джокер возродился в неожиданном теле.)
Сообщение отредактировал Jacket - Суббота, 23.10.2010, 03:16 |
|
| |
Токс
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 10:35 | Сообщение # 131 |
Backstabber
| Quote (Jacket) Отбой,кадр фотшопный,зубы целы. так давно уже сказлаи, что это фш и зубы на месте, а кадр ахах. реально Джокер
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 10:41 | Сообщение # 132 |
Twins forever
| Quote (Токс) так давно уже сказлаи, что это фш и зубы на месте Я не лазал нигде и спойлеры не читал.) Сидел тут думал,на 98% уверен насчет сна.Вопрос только Джил или Хофмана.
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:38 | Сообщение # 133 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Токс) тебе ее не жалко? нет. когда ребенка потеряла было жаль Джона, ну и ее немного, больно то. а сейчас совсем нет, я за Хоффмана) но скорее всего это его сон =( Quote (Ultras) пусть все сдохнут это самый логичный конец)
|
|
| |
Токс
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:43 | Сообщение # 134 |
Backstabber
| Quote (Jacket) Вопрос только Джил или Хофмана. думаю что Джилл. типа ее расхреначило всю, и она так резко просыпается ахах( Quote (Semiramida) я за Хоффмана) тюююю(
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:15 | Сообщение # 135 |
Twins forever
| Quote (Semiramida) ну и ее немного Ну да,конечно,ей то на ребенка наверно срать было. Чем она провинилась?Мудака Хофмана в игру зафигачила?Так это извините меня Джон так хотел. Quote (Токс) думаю что Джилл. типа ее расхреначило всю, и она так резко просыпается ахах( Ну я вполне уверен что следующая секунда-она просыпается в холодном поту.Но почему,почему она так ехидно улыбается в момент перед смертью-пусть даже во сне.Добавлено (23.10.2010, 15:15) --------------------------------------------- Обожэ,что у нее с ногами на скрине? Они как будто ногами от колен в обратную сторону развернуты О__о
|
|
| |
Токс
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:01 | Сообщение # 136 |
Backstabber
| Quote (Jacket) Но почему,почему она так ехидно улыбается в момент перед смертью-пусть даже во сне ахах это останется загадкой а вообще она не улыбается а морщится просто, типа "омфг, как мне вылезти отсюда" просто еще освещение такое, что глаза черные и тень от колонн Quote (Jacket) Они как будто ногами от колен в обратную сторону развернуты О__о опять же таки свет, если присмотреться, то видно, что все норм там ну и очередной + в теорию о сне. она тут в ночнушке явно.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:07 | Сообщение # 137 |
Twins forever
| Quote (Токс) а вообще она не улыбается а морщится просто, типа "омфг, как мне вылезти отсюда" Да нифига,у нее улыбка Хоффмановская вообще тут,неприятная,типа "ну-ну,попробуй меня убить,ничего не получится" Quote (Токс) опять же таки свет, если присмотреться, то видно, что все норм там Да нифига.Ступни развернуты в противоположную сторону,причем конкретно так Quote (Токс) она тут в ночнушке явно.
|
|
| |
Токс
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:16 | Сообщение # 138 |
Backstabber
| Quote (Jacket) улыбка Хоффмановская >_< так хотелось ему нос второй раз сломать, когда Страма плющило, а он лежал и лыбился Quote (Jacket) ну-ну,попробуй меня убить,ничего не получится ахах Quote (Jacket) Да нифига.Ступни развернуты в противоположную сторону,причем конкретно так нет же. левая нога просто на носочке стоит хд ну пятку приподняла а правая свисают пальцы с бетонной штучки на которой она стоит.Добавлено (23.10.2010, 20:16) --------------------------------------------- кстати у нее грудь кажется больше о_О ахах реально всегда в блузке была и в платье широком, а тут раз в маечке... то спалилась ахах
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:21 | Сообщение # 139 |
Twins forever
| Quote (Токс) >_< так хотелось ему нос второй раз сломать, когда Страма плющило, а он лежал и лыбился Страма лесом. Если он замочит Джил то я разнесу кинотеатр -_- Quote (Токс) кстати у нее грудь кажется больше о_О ахах Когда разорвало сиська детектид(с) хд Клевая она таки.Не даром еще с 3 части её люблю.
|
|
| |
Токс
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:26 | Сообщение # 140 |
Backstabber
| Quote (Jacket) Страма лесом. эээй. Страм крут Quote (Jacket) Когда разорвало сиська детектид(с) хд Quote (Jacket) Клевая она таки.Не даром еще с 3 части её люблю. в 3 она вообще ниочем. в четвертой хороша и дальше *_*. так что когда Баусман говорил, что не будет 4 части, врал ага. не вводили же ее просто ради снов Джона.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:40 | Сообщение # 141 |
Twins forever
| Quote (Токс) эээй. Страм крут Агент Керри,Джон,Аманда,Джил.Всё! Это в порядке как я их полюбил.Трое из четверых мертвы.Вот каково мне! Quote (Токс) в 3 она вообще ниочем. в четвертой хороша и дальше *_*. Я в 3 думал что это его дочь И что ей лет 28-35,как то так.Сразу зацепила.
|
|
| |
Токс
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:46 | Сообщение # 142 |
Backstabber
| Quote (Jacket) Это в порядке как я их полюбил. Аманда, Керри круты *_* + к ним Страм, Джил и Брит в исполнении Джули *__* Quote (Jacket) Трое из четверых мертвы.Вот каково мне! =\ плохо Quote (Jacket) Я в 3 думал что это его дочь ахахДобавлено (23.10.2010, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (Токс) Брит в исполнении Джули *__* ибо самый лучший персонаж не сюжетный, а проходной, в ловушке ах да и журналистка милая
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:56 | Сообщение # 143 |
Twins forever
| Quote (Токс) Брит в исполнении Джули *__* Брюнетка =\\ Но крута,да.Хотя не будь она Джули Бенц,кто знает кто знает..) Quote (Токс) ах да и журналистка милая Памела крута. Но ту четверку конкретно люблю,а тех кто нравятся-много. Жена Гордона
|
|
| |
Токс
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:02 | Сообщение # 144 |
Backstabber
| Quote (Jacket) Хотя не будь она Джули Бенц,кто знает кто знает..) я тогда мало с ней знаком был, ну когда впервые смотрел, сразу запала Quote (Jacket) Памела крута. *_* Quote (Jacket) Жена Гордона так себе
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:13 | Сообщение # 145 |
Twins forever
| Quote (Токс) я тогда мало с ней знаком был, ну когда впервые смотрел, сразу запала Я дуал что ей лет 40,а когда узнал что в Пиле 5 Рита из Декстера играет то наверно месяцев 5 думал что эта та блонди которой первой отрезало голову Ага ага,посмотри последний дом слева,потом поговорим.Крутая *_*
|
|
| |
Токс
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:17 | Сообщение # 146 |
Backstabber
| Quote (Jacket) Я дуал что ей лет 40,а когда узнал что в Пиле 5 Рита из Декстера играет то наверно месяцев 5 думал что эта та блонди которой первой отрезало голову ахах кстати первая блонди очень симпатичная прическа крутая ахах( я как бы без сарказма, просто правда крутая *_* Quote (Jacket) Ага ага,посмотри последний дом слева,потом поговорим.Крутая *_* ну там может и крутая, а в Пиле так себе
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:26 | Сообщение # 147 |
Twins forever
| Quote (Токс) кстати первая блонди очень симпатичная прическа крутая ахах( я как бы без сарказма, просто правда крутая *_* Мужчины в пиле маст дай,а женщины крутые =\ Блин по Керри заскучал теперь =( И Аманды не будет,fuu
|
|
| |
Токс
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:30 | Сообщение # 148 |
Backstabber
| Quote (Jacket) И Аманды не будет,fuu Quote (Jacket) Мужчины в пиле маст дай не все( Quote (Jacket) а женщины крутые =\ вот тут + да да да да *_*
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:38 | Сообщение # 149 |
Mr. Brightside
| сегодня вначале программы Минута Славы, когда представляют членов жюри на заднем фоне играл трэк Хелло Зеп, главная тема к Пиле xD
|
|
| |
Токс
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:42 | Сообщение # 150 |
Backstabber
| Quote (Ultras) сегодня вначале программы Минута Славы, когда представляют членов жюри на заднем фоне играл трэк Хелло Зеп, главная тема к Пиле xD пхах всю минуту славы вместе с жюри пора в ловушку и поскорее хд
|
|
| |