Год- 2010 Жанр Триллер, детектив Режиссёр Дэвид Хэкл Продюсер Марк Бург Орен Коулс Автор сценария Маркус Данстэн Патрик Мелтон В главных ролях Тобин Белл Танедра Ховард Страна США
Описание Фильм продолжает серию «Пила», которая сейчас заканчивается шестой частью. Новую картину возглавляет Дэвид Хэкл — вернувшийся художник-постановщик и режиссёр 2, 3 и 4-ой частей. Для создания сценария в проект также вернулись Маркус Данстэн и Патрик Мелтон. Сценарий картины подробно описывает дела давно умершего серийного убийцы и других людей...
Пила́ 7 — ожидаемый к выходу в октябре 2010 года триллер, являющийся сиквелом серии «Пила». В этот раз Lionsgate Films нарушила традицию и объявила о запуске очередного фильма ещё до премьеры предыдущего (работа над шестой частью начата в июле 2009). Съёмки седьмого фильма начнутся в январе 2010 года.
------- После грандиозной шестой части, надеюсь и эта не разочерует!(+.[____]·:·) △○×□
Так рано создали тему) Ну что сказать, я очень ее жду, так как давняя "пиломанка" Рада, что в фильме увижу Тобина...без него было бы хуже. Ну а в 3D еще, это вообще супер)))
У меня все в качестве блю-рэй! А обложки блуд-драйв мне нра очень! (с медсестрами) Хочу купить исче статуэтку куколки и Хоффа! Jacket & рыжуля is lоve ^^ |K@teAusten
Ну а предыдущие 5 думаю смотрел?) Посмотри и 6, понравится может))))
6, кстати по мне, так слабовата, точнее, нет уже той неожиданной концовки, как у предыдущих, а так отличная часть интересно, 7-ая заключительной будет, есть уже новости?
а стоит ли?с каждым фильмом эта философия все больше теряется,да и повторяется одно и то же.Мясище,конечно,на уровне,но если делать продолжение-стоило бы приложить больше усилий,поработать над сценарием и всем остальным
Вспомните,как была подана финальная сцена первой пилы-отрезание ноги..А сейчас уже в начале фильма один мужик как ни в чем ни бывало отрезает жир из бока,а негритянка преспокойно молотит конечность..
Сообщение отредактировал Game256 - Понедельник, 23.11.2009, 22:46
а стоит ли?с каждым фильмом эта философия все больше теряется,да и повторяется одно и то же.
а что бы им там можно ещё придумать, они сами заложники этой философии и просто двигаются дальше по сюжету, но конечно, интересных мыслей всё меньше и меньше, больше резни но у фильма уже есть преданные фанаты, которые будут смотреть не смотря ни на что
Quote (Game256)
но если делать продолжение-стоило бы приложить больше усилий,поработать над сценарием и всем остальным
это всё-таки сиквел, а не очередная часть, поэтому я ожидаю историю на приличном уровне
а что бы им там можно ещё придумать, они сами заложники этой философии и просто двигаются дальше по сюжету, но конечно, интересных мыслей всё меньше и меньше, больше резни но у фильма уже есть преданные фанаты, которые будут смотреть не смотря ни на что
да я сам буду смотреть несмотря ни на что)) придумать всегда можно что угодно,как и найти выход из любой ситуации,здесь уже вопрос таланта и смекалки за счет мяса Пила все также интересна.Разница в том,что первые части Пилы создавались,можно сказать,ради искусства,а теперь это конвейер только для зарабатывания бабок.
Quote (Selene)
это всё-таки сиквел, а не очередная часть, поэтому я ожидаю историю на приличном уровне
может быть,тем более,если речь будет идти о прошлом
я вообще ужастики не перевариваю, но этот вот приходится смотреть поменьше бы там кровищи и всякого таково x
а я наоборот ужастики обожаю, любимый жанр))) ну а кровь и т.д. это ж не правда...можно не бояться, но противно порой, есть такое)
Quote (Selene)
но первая, конечно, the best
без сомнения))
Quote (Game256)
Вспомните,как была подана финальная сцена первой пилы-отрезание ноги..А сейчас уже в начале фильма один мужик как ни в чем ни бывало отрезает жир из бока,а негритянка преспокойно молотит конечность..
согласна. было столько страху отрезать ногу...а сейчас раз-два и готово...я думаю сценаристы 7 часть сделают получше 6)
придумать всегда можно что угодно,как и найти выход из любой ситуации,здесь уже вопрос таланта и смекалки
в принципе да, но если внести какие-либо изменения, фанаты тоже могут возмутиться, но в плане общей подачи ты, безусловно, прав, уже нет такого накала страстей
Quote (Game256)
за счет мяса Пила все также интересна.Разница в том,что первые части Пилы создавались,можно сказать,ради искусства,а теперь это конвейер только для зарабатывания бабок.
я бы вообще на их месте закончила со смертью главного злодея, вот он был мего дальше история всё больше кажется высосанной из пальца, но тоже пока держится, что будет дальше, ума не приложу в 8-ой, 9-й и так далее
Quote (Game256)
может быть,тем более,если речь будет идти о прошлом
главное, чтобы как с Ганнибалом не вышло вот там был провал
Quote (Semiramida)
а я наоборот ужастики обожаю, любимый жанр))) ну а кровь и т.д. это ж не правда...можно не бояться, но противно порой, есть такое)
я ужастики вообще не смотрю исключения оч редки)) мне не сколько страшно, сколько именно противно, не могу на это смотреть представляю, какой эффект от всего этого в кинотеатре
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!