Хороший сериал, мне нравится. Бросила смотреть, потому что Джэнни дико бесила, просто слов нет. Шейн оч классная, обожаю ее. Еще мне в 1 сезоне очень Марина нравилась, я просто тащилась от ее акцента, жаль, что потом ее не стало
Нее.... она в 4ом сезоне (или в конце 3-его) вернеться! ну.... только вроде бы в одной серии засветиться!!! а так она в сериале 4400 играла Алану Марева, можешь там ее увидеть еще! Она классненькая теткая такая вообще!
Quote (Rogue_Kane)
потому что Джэнни дико бесила, просто слов нет. Шейн оч классная, обожаю ее
Да уж, Дженни своими дуростями всех достанет. Правильно тогда сказал ее парень бывший Тим :"не удивляюсь, если при следующей встрече, она в овчаркой т***хаться будет!". И ее книги, ее творчество...... онапросто сумашедшая! не очень нравиться. А Шейн...ммммм.... хотя убило, то что она любимую Кармен киданула на свадьбе......... так бы и треснула ей по башке за такое поведение! Я не смотрб сериал, после того, как Дана умерла...посмотрела после этого пару серий, както не знаю, без нее не то..... очень жалко ее....я аж прям плакала, когда она умерла!
Недавно пересматривал заново первый сезон...уж слишком я люблю этот сериал но почему то не могу себя заставить посмотреть дальше третьего Мою любимую героиню все наверно знают-конечно же это Марина(Карина Ломбард) graffie|♥ my real polivia
ох да!) Жаль её так быстро убрали. А я от Бетт тащусь,ну и в последнее время Хелена понравилась,раньше она для меня была каким-то просто дьяволом в юбке,а сейчас очень даже ничего.
Quote (Jacket)
почему то не могу себя заставить посмотреть дальше третьего
ну она будет в двух сериях в 4 сезоне и в последнем появится говорят...просто там будет кое какое событие которое не сможет пропустить никто
Quote (SэS)
А я от Бетт тащусь,ну и в последнее время Хелена понравилась,раньше она для меня была каким-то просто дьяволом в юбке,а сейчас очень даже ничего.
Бетт была первая кто мне понравился,тебе Женя может подтвердить а потом я увидел Марину....и мне наплевать на Бет стало а вообще мне почти все нравятся...1 место-Марина, 2 место- Хелена,3 место-Элис,4 место-Дэйна ,пожалуй так Ну еще я от Шерри прусь,но её можно не считать,она эпизодический персонаж
вот эти чёртовы спойлеры,вечно всё портят!лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать. Я сегодня вот уж прям в захлёб смотрела...!Мне не нравится какие сейчас у Бетт и Тины отношения,Тина блин вообще... У неё такая красотка,а она на сопливых мужыков заглядывается(не в обиду сказано)
Quote (Jacket)
4 место-Дэйна
когда только начанала смотреть,она у меня на первом месте была,но мне совершенно не нравится как она с Эл поступила...да может у неё любовь с этой поварихой и т.д....НО это просто бесчеловечно так поступать с любящим тебя человеком.бедняжка Элис
Quote (Jacket)
.просто там будет кое какое событие которое не сможет пропустить никто
вот эти чёртовы спойлеры,вечно всё портят!лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать.
а я не могу себя удержать и не читать спойлеры
Quote (SэS)
Я сегодня вот уж прям в захлёб смотрела...!Мне не нравится какие сейчас у Бетт и Тины отношения,Тина блин вообще... У неё такая красотка,а она на сопливых мужыков заглядывается(не в обиду сказано)
да кстати...меня тоже этот мужик бесил( Мне нравилось когда она с Хеленой была...Но с Бет конечно лучше И вообще было бы идеально Бет и Хелену,но они обе буч так что не вариант
Quote (SэS)
когда только начанала смотреть,она у меня на первом месте была,но мне совершенно не нравится как она с Эл поступила...да может у неё любовь с этой поварихой и т.д....НО это просто бесчеловечно так поступать с любящим тебя человеком.бедняжка Элис <_<
а мне Дэйна в начале ужасно внешне не нравилась почему то И вообще я её счтал какой то пришибленной...а вот как она начала с Тоней встречаться я в ней разглядел что то Она шикарна... Да, нехорошо по отношению к Элис было,я оч любил их пару...но что ей было делать если она не любила Элис? Кстати повариха мне нра
Quote (SэS)
тсссссс....молчи,ничего мне не говори!!!
а ты нефтеме? ну вот блин и с тобой не поделиться graffie|♥ my real polivia
мне тож,тогда они целую спецоперацию проводили чтобы узнать того она или нет...ахаха) а фраза в раздевалке "это чтобы ты больше не сомневалась..." просто шедеврально!
Quote (Jacket)
И вообще было бы идеально Бет и Хелену,но они обе буч так что не вариант
ну не скажи,помнишь Бетт с девушкой плотником.И вообще мне кажется это не оч классно делить всех л. на всяких бучей фемов и т.д.
мне тож,тогда они целую спецоперацию проводили чтобы узнать того она или нет...ахаха) а фраза в раздевалке "это чтобы ты больше не сомневалась..." просто шедеврально!
оуесс...я тогда так рад был когда она её поцеловала
Quote (SэS)
ну не скажи,помнишь Бетт с девушкой плотником.И вообще мне кажется это не оч классно делить всех л. на всяких бучей фемов и т.д.
ну все познается в сравнении... Вот к примеру Шейн.Она что в женском обществе что в мужском-типичный буч и всегда в отношениях даже дружеских ведет себя по мужски и с лидерской позиции. А к примеру Марина,Хелена или Бет.По сути они буч,но если поставить их рядом с мужчиной....то они будут супер женственными и сексуальными именно женщинами в отношениях)
Quote (SэS)
лошадиная улыбка? x
нет,просто она какая то серенькая мне казалась
Quote (SэS)
рррр...сцена в бассейне... >:)
а мне оч понравилась незаконченная сцена на столе когда они ходили дом выбирать graffie|♥ my real polivia
да кстати,она же вроде покрасилась...более тёмненькая стала..))) Мненя прикалывало как у них там с Эл всё начиналось,так нелепо и по детски))
Quote (Jacket)
а мне оч понравилась незаконченная сцена на столе когда они ходили дом выбирать
Quote (Jacket)
А к примеру Марина,Хелена или Бет.По сути они буч,но если поставить их рядом с мужчиной....то они будут супер женственными и сексуальными именно женщинами в отношениях)
я про тоже,эти рамки слишком остро поставлены,должны быть ещё как минимум тысячи разных подвидов.
Quote (Jacket)
а ты нефтеме?
мне кажетя я знаю [spoiler]ты про убийство Дженни?[/spoiler]
Сериал классный! Смотрю сейчас 5 сезон (надо же узнать, чем все закончится), но мой любимый однозначно 1, жаль, что Марину так быстро убрали, она была просто неподражаема. Да кстати о Дженни, как персонаж она меня , конечно ужасно раздражает, но вот актриса, которая её играет (Миа Киршнер) мне нравится. Ну и Шейн - естественно, вне конкуренции.Верю в Бена, не смотря ни на что!!! No Ben = No Lost!!!
Я раньше на неё внимания не обращала,но если присмотреться...то она такая...эм как сказать,особенная что ли? вообщем довольно сильно выделяется на фоне толпы.
Прикончила я 3ий сезон...Ужас!!! Я так переживаю за Хелену Не ожидала такого от Дилан,надеюсь у них там всё ещё наладится!Очень надеюсь. А мать её правильно сделала,хватит ей деньгами кутить на право и на лево!Будет интересно понаблюдать за метаморфозами этой фифочки. Дану конечно очень жалко,такая умница была,а тут болезнь!И Бетт бедняжка так мучается... Вообщем все кто мне нравится в сериале сейчас не в лучшем положении! Начинаю просмотр 4го сезона)
А я сейчас решил наконец то посмотреть все с началаи до конца..на 11 серии 1 сезона щас Так прикольно наблюдать,они еще в 1 сезоне все вместе...такие какие-то маленькие чтоли?)) Но блин как же меня бесит эта ушлепка-писательница graffie|♥ my real polivia
наблюдать,они еще в 1 сезоне все вместе...такие какие-то маленькие чтоли?))
ахаха...молоденькие,зелёненькие)) А мне первый сезон нравится тем что у Тины и Бетт там всё в ажуре,там они только друг для друга живут...это сразу видно!!! ТиБетт!!!Неизбежность!!!И все эти перепетии только укрепляют их чувства))) имхо)
Quote (Jacket)
ушлепка-писательница
ой да!!В первом сезоне она больше всего бесила!!! И парень этот её ещё...психопад несчастный....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!