Секс в другом городе
|
|
SэS
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:44 | Сообщение # 76 |
марая данность
Статус: Offline
| Quote (Iloveice-creaM) В конце же они все таки вместе, просто это была дурость со стороны обеих воооооот я и говорю,передышка нужна была!!нужна была новая искра!!!) Quote (Jacket) Там одни бучи бееееееее...вот хоть убейте,бучей не люблю...ну таких которые совсем бучи....мужиковатые...беееее Quote (Jacket) я бы не стал смотреть если бы они мне не нравились я бы тоже!я воообще сериалы не смотрела,если бы мне герои не нравились!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:45 | Сообщение # 77 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) А вообще я толком не знаю чего у них там...) я же не дошла до туда :p я вообще Дилан тока один раз видел
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:46 | Сообщение # 78 |
Dr. Acula
| Не смотрю и не тянет
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:47 | Сообщение # 79 |
Twins forever
| Quote (asfodela) Ну, в этом что-то есть....Но на жизнь мало смахивает Да многие сериалы на жизнь не похожи, на то это и кино..) Quote (Jacket) а мне она одно время снилась оч много раз..причем я был девушкой и неизменно её оч любил Оо Насмотрелся Секса наверное Мне Кэтрин снилась не раз и Лейша еще Quote (Jacket) Щас русский снимают,Стекло называется Ужас, дай почитать о нем Quote (Jacket) я бы не стал смотреть если бы они мне не нравились Вот именно, без этих красавиц это уже не то) Шейн Quote (SэS) воооооот я и говорю,передышка нужна была!!нужна была новая искра!!!) Побыстрей бы уже до туда дойти, мучают они меня всем этим xDD Quote (Jacket) я вообще Дилан тока один раз видел Я на фотках много раз, а так не помню..кажется видела все таки...)
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:47 | Сообщение # 80 |
Twins forever
| Quote (SэS) бееееееее...вот хоть убейте,бучей не люблю...ну таких которые совсем бучи....мужиковатые...беееее +1 Quote (SэS) я бы тоже!я воообще сериалы не смотрела,если бы мне герои не нравились! ну...помню мне в начале никто кроме Бетт и Марины не понравился...а щая нравятся почти все за оч редким исключением Может привычка,а может во вкус вошел
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:47 | Сообщение # 81 |
марая данность
| Quote (Jacket) я вообще Дилан тока один раз видел они очень подходят друг другу.говорят что даже у них в жизни что то было! Quote (asfodela) Но на жизнь мало смахивает А я вот сижу и удивляюсь постоянно!!СКОЛЬКО ЖЕ ЛЕСБИЯНОК В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ.ппц...
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:50 | Сообщение # 83 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) Насмотрелся Секса наверное Мне Кэтрин снилась не раз и Лейша еще misic нам еще с Таней в один день недавно Карина снилась Quote (Iloveice-creaM) Ужас, дай почитать о нем x в контакте я где то читал,тока там группа закрытая там набирают народ кто хочет и умеет Quote (Iloveice-creaM) Вот именно, без этих красавиц это уже не то) Шейн я уже не могу никого представить на их месте...даже к Дженни привык Quote (SэS) они очень подходят друг другу.говорят что даже у них в жизни что то было! x ну по моему Дилан не особо симпатичная Quote (SэS) СКОЛЬКО ЖЕ ЛЕСБИЯНОК В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ.ппц... я бы попросил...я же не просто так там живу
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:53 | Сообщение # 85 |
Twins forever
| Quote (Jacket) ну...помню мне в начале никто кроме Бетт и Марины не понравился... У меня со временем вкусы поменялись) Мое изначальное мнение всегда обманчивое Quote (asfodela) Quote (SэS) А я вот сижу и удивляюсь постоянно!!СКОЛЬКО ЖЕ ЛЕСБИЯНОК В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ.ппц... я этому тоже удивляюсь кстати...и геев... Хотя в Герцена не меньше Я хочу там побывать xDD интересно очень А в Герцена....хмм...Кать, может мне тебя навестить как-нибудь? Quote (Jacket) нам еще с Таней в один день недавно Карина снилась Ого она мне не снилась Quote (Jacket) в контакте я где то читал,тока там группа закрытая Надо будет поискать... оО Quote (Jacket) я уже не могу никого представить на их месте...даже к Дженни привык Да, с другими я вовсе не любила бы сериал может быть..
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:53 | Сообщение # 86 |
марая данность
| Quote (asfodela) я этому тоже удивляюсь кстати...и геев... не ну если так судить...то каждая вторая.... и адвокаты,и начальники,и студенты..и вообще все!меня это иногда смущает! Quote (Jacket) ну по моему Дилан не особо симпатичная ты не видел как они там зажигали!!!Советую!!!3.06
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:58 | Сообщение # 88 |
Twins forever
| Нам с Наоми там хорошо,не гони Quote (Iloveice-creaM) У меня со временем вкусы поменялись) Мое изначальное мнение всегда обманчивое x тебе же вроде с самого начала тоже Бетт понравилась? Quote (Iloveice-creaM) Ого она мне не снилась <_< У меня сон был не интересный..а вот Тане снилось что они дружили группой молодежи и Каринка с ними тоже,а потом маньяк в маске убивал всех подростков и в конце концов осталась одна Таня,срывает с маньяка маску а там Карина плачущая...убивала всех потому что мстила Тане за что то Оо Quote (Iloveice-creaM) Да, с другими я вовсе не любила бы сериал может быть.. да любила бы...))) Quote (SэS) ты не видел как они там зажигали!!!Советую!!!3.06 видел я
|
|
| |
|
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:03 | Сообщение # 92 |
Twins forever
| Quote (asfodela) Да, без проблем..я тебе покажу некоторых, хотя мы на разных отделениях..Можем даже как-нибудь на подкову сходить Еще в 3L меня пригласи А вообще интересно будет посмотреть на ваших, герценовских. Я вот в универе своем только одну знаю Quote (Jacket) тебе же вроде с самого начала тоже Бетт понравилась? Да, нравилась) больше из-за внешности Своими выходками просто бесит местами Quote (Jacket) У меня сон был не интересный..а вот Тане снилось что они дружили группой молодежи и Каринка с ними тоже,а потом маньяк в маске убивал всех подростков и в конце концов осталась одна Таня,срывает с маньяка маску а там Карина плачущая...убивала всех потому что мстила Тане за что то Оо Корка, мне не такие сны снятся)) Quote (Jacket) да любила бы...))) Уверен?!?) По мне если бы там снималась Кирстен Данст, то это был бы отстой
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:03 | Сообщение # 93 |
Twins forever
| Quote (SэS) Я сейчас на 10ой серии 4го а я 10 серию 2 сезона уже 3 часа смотрю Quote (asfodela) Не знаю...не знаю...Я сужу по фильму и словам полицейского :D да ладно..Наоми в жизни мне с женщиной не изменяла Quote (SэS) И что не впечатлило? :o :o по мне так ну ооооооочень смачно у них получилось! >:) Ну не нравится мне Дилан...=\\\
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:04 | Сообщение # 94 |
Twins forever
| Quote (SэS) Я кстати опять застопорилась в темпах просмотра!Я сейчас на 10ой серии 4го...и всё дальше не идёт!просто желания нет,т.к. там Хел в тюрьму сажают и т.д.,не приятное зрелище! Я на своей 6 второго застряла, а ты мучаешься Quote (Jacket) Ну не нравится мне Дилан...=\\\ А мне нравится, но не сильно) ну в моем вкусе можно сказать почти)) Еще при пересмотре мне стало ясно, что мне симпатична та девушка, которую Дженни нашла на пати лесбиянок в который они ездили в первом сезоне кажется оО Марина ее еще соблазняла
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 15.02.2009, 00:06 |
|
| |
|
SэS
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:05 | Сообщение # 96 |
марая данность
| Quote (Jacket) Ну не нравится мне Дилан...=\\\ Мне тожеее!НО как приложение к Хелене-нравится!Кстати вот! кто хочет заценить тыкает сюда
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:06 | Сообщение # 97 |
Twins forever
| я слышал про него Quote (Iloveice-creaM) Да, нравилась) больше из-за внешности вот вот..мне так же)) Кстати она великолепна когда волосы выпрямляет... Quote (Iloveice-creaM) Уверен?!?) По мне если бы там снималась Кирстен Данст, то это был бы отстой x мне кажется + в том что там не было раскрученных лиц..то есть у людей не было каких либо сложившихся стереотипов насчет героинь...поэтому мы и привыкли к ним быстрее чем привыкли бы к звездам Голливуда
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:07 | Сообщение # 98 |
марая данность
| Quote (asfodela) не, я туда не хочу больше ого,была там что ли? А это уже Александра с Рейчел зажигают! тык
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:10 | Сообщение # 100 |
Twins forever
| Quote (asfodela) не, я туда не хочу больше Вот и меня не зови не люблю я такие места Quote (asfodela) она это афиширует? Ага, можно итак сказать) Никто не говорил...еще одну нашла в группе сериала, но не общалась с ней.. Quote (SэS) кто хочет заценить тыкает сюда Мммм >:) Quote (Jacket) я слышал про него Он не один такой) еще есть)) Quote (Jacket) Кстати она великолепна когда волосы выпрямляет... Ее кудряшки лучше Quote (Jacket) мне кажется + в том что там не было раскрученных лиц..то есть у людей не было каких либо сложившихся стереотипов насчет героинь...поэтому мы и привыкли к ним быстрее чем привыкли бы к звездам Голливуда Ну может быть,..это и хорошо) А вообще звезды думаю не стали бы в таком сниматься)) Quote (Jacket) Робин?Фууу она такая старая Я знаю, но чем-то она меня зацепила..не пойму даже чем... Я совсем недавно это смотрела)) вконтакте нашла
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 15.02.2009, 00:11 |
|
| |