ой...думаю наоборот...только если бы секаса по меньше,то стали бы как миленькие! Это очень хорошо что снимаются актрисы которые до сериала были более или менее не известны.Новые лица,новые эмоции это очень классно!!
Quote (Jacket)
она такая старая
Джени вечно себе кого нить найдёт...так хоть стой хоть падай!
Ну может быть,..это и хорошо) А вообще звезды думаю не стали бы в таком сниматься))
ну почему...Кристанна Локер звезда,Тамми Линн Майклз звезда..и тем не менее))
Quote (Iloveice-creaM)
Я знаю, но чем-то она меня зацепила..не пойму даже чем... x
мне так наоборот не понра вообще никак
Quote (asfodela)
а ты думаешь, что все, кто в группе, те в теме? :o
у моей сестры в примечаниях стоит:Уважаемые девушки из группы "The L word"!То,что я люблю этот сериал еще абсолютно ничего не значит!Неужели так сложно прочитать графу "Семейное положение"?
И не говори ка(с) Тим, Робин,парень который одновременно с Робин был,Мойра\Макс...короче все отбросы общества кроме Марины и Шейн graffie|♥ my real polivia
у моей сестры в примечаниях стоит:Уважаемые девушки из группы "The L word"!То,что я люблю этот сериал еще абсолютно ничего не значит!Неужели так сложно прочитать графу "Семейное положение"? :D
вот-вот...я тоже в теме L фильмов..да и в L Word хотела вступить, но теперь не знаю
Quote (SэS)
про нее сразу все понятно..как, что так в штаны..при чем не важно кому..она просто б.... Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
ой...думаю наоборот...только если бы секаса по меньше,то стали бы как миленькие! Это очень хорошо что снимаются актрисы которые до сериала были более или менее не известны.Новые лица,новые эмоции это очень классно!!
Quote (SэS)
мммммммммм
Там что Лейша с Кейт целуются или это просто так снято???? Я вот понять не могу по комментариям
Quote (Jacket)
а я обожаю когда она выпрямляет волосы...ррр...
Вообще она не привлекательна) Лучше уж Кэтрин
Quote (Jacket)
мне так наоборот не понра вообще никак
Тебе более женственные нравятся, а мне не так уж
Quote (asfodela)
тогда не факт, что она лесби..у нас мало, кто афиширует..
Дык она же не всему вузу это говорила У нас личный разговор был
Quote (asfodela)
а ты думаешь, что все, кто в группе, те в теме?
Я имела ввиду из инжэкона эту, не знаю в теме она или нет
Quote (Jacket)
у моей сестры в примечаниях стоит:Уважаемые девушки из группы "The L word"!То,что я люблю этот сериал еще абсолютно ничего не значит!Неужели так сложно прочитать графу "Семейное положение"?
Мне несколько тоже стучались, чтобы познакомиться Еще в игре "хотели бы вы заняться сексом с предыдущим"...хмм...я перестала играть Правда у меня еще группы подобного плана оО«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
вот-вот...я тоже в теме L фильмов..да и в L Word хотела вступить, но теперь не знаю :D
да ладно,вступай спокойно,ты так палишься,у тебя видео более палевные а Таня вышла после этого из группы..её постоянно писали девчонки хотели знакомиться
Quote (asfodela)
про нее сразу все понятно..как, что так в штаны..при чем не важно кому..она просто б.... x
я кстати ещё кое что заметила.Лесбиянки как то агрессивны...в плане сексуальных отношений,они хотят и плучают.Нет такого как у гетеросексуальных пар...что там типо "не даю на первом свидании" или "не заслужил" или "у меня голова болит"....
в инжекон скоро Наташа придет учиться,на одну би станет больше
Она же вроде передумала((
Quote (Jacket)
блииин
Одна даже хотела приехать ко мне в Питер сразу же на удаление пошла XD
Quote (Jacket)
а по моему она очень даже ничего...в жизни по крайней мере
В жизни это другое дело)))
Quote (SэS)
да...цалуются...в конце,ну это так по стёбу!!!они там бывает на прессконференция и с поклонницами!!жесть что устраивают!
Млиин,.....так и думала) прикольно таааак других видео нет? поближе? я такое же смотрела вроде..
Quote (SэS)
а я пока ещё играю..там где сексуальность оценивать!
Сексуальность не хочу оценивать, там многим оценки завышают. Неинтересно. Лучше уж про секс, чем это.....перебирайся..)«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Наконец я досмотрела 1-ый сезон Я просто в восторге ..Последняя серия просто вещь....Я так плакала, столько трогательных моментов, столько печальных моментов...а поцелуй Дэйны и Элис вообще шик....насмотреться не могла
Знаю точно одно - Дженнни так и продолжает бесить,а главное строит до сих пор овечку из себя Джессика Билз играет великолепно...Я просто переживаю с ней, с ее героиней, с Бет. Мне ее так жаль, а вот Тину совсем нет...она сама виновата, что так получилось, она не могла дать ей все, что нужно, слишком она пассивна. А Бет устала быть лидером, ей нужна была поддержка, к тому же потеря ребенка тоже сказалась, ведь Бет все держала в себе...только поэтому она и изменила с Кэндис к тому же разрядка отчасти пошла на пользу..страсть сразу же появилась Но не надолго Жалко котика Дэйны Мистер Пидлз..это наверно мерзкая Тоня , Элис права Хорошо, что Тони скоро уже не будет Даже Шейн в этой серии несчастна надо же было ей влюбиться в такую, как Шерри...у них не было развития. Сразу было понятно, что Шерри с ней поиграется, что она никогда не бросит свою роскошную жизнь И еще, Айвен - чудесна..Надеюсь, что она будет и далее в сериале
В общем подсаживаюсь на сериал дальше
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Последняя серия просто вещь....Я так плакала, столько трогательных моментов, столько печальных моментов..
я тоже ревел до истерики у всех так все плохо...это лучшая серия сериала имхо.
Quote (asfodela)
а поцелуй Дэйны и Элис вообще шик....насмотреться не могла oops
так неожиданно...я помню как в начале Элис и Дэйна шли вместе из кафе домой и Элис предложила пойти к ней,а потом сказала:Нет,мне не настолько плохо
Quote (asfodela)
Знаю точно одно - Дженнни так и продолжает бесить,а главное строит до сих пор овечку из себя
ты еще увидишь что с Мариной станет..я убить всех был готов Еще двум людям жэизнь испоганила..сволочь...
Quote (asfodela)
Джессика Билз играет великолепно...Я просто переживаю с ней, с ее героиней, с Бет. Мне ее так жаль, а вот Тину совсем нет...она сама виновата, что так получилось, она не могла дать ей все, что нужно, слишком она пассивна. А Бет устала быть лидером, ей нужна была поддержка, к тому же потеря ребенка тоже сказалась, ведь Бет все держала в себе...только поэтому она и изменила с Кэндис к тому же разрядка отчасти пошла на пользу..страсть сразу же появилась Но не надолго x
Она Дженнифер Я не виню её в истории с Кэндас потому что я видел чего стоило Бетт сдерживаться,Дженнифер оч круто передала это сексуальное напряжение...А последний ТиБеттовский секс это что то...Я просто не могу описать свои эмоции после этой сцены. И когда Тина пишет имя Кэндас на доске Элис, по моему это самый сильный момент сериала...
Так естесственно эта жирбаза его убила..сволочь,она потом и с Дэйной нехорошо поступит
Quote (asfodela)
Даже Шейн в этой серии несчастна надо же было ей влюбиться в такую, как Шерри...у них не было развития. Сразу было понятно, что Шерри с ней поиграется, что она никогда не бросит свою роскошную жизнь
Трагедию Шейн я принял близко к сердцу,потому что Шейн и Шерри- моя самая любимая пара из всех пар которые были за сериал...Их сексуальные сцены всегда наполнены такой страстью и искренностью что дух захватывает..Скажу тебе мини спойлер-это не последнее появление Шерри в сериале
Quote (asfodela)
И еще, Айвен - чудесна..Надеюсь, что она будет и далее в сериале >:)
Айвен потрясающая девушка...она появится но ненадолго...хотя очень жаль,что у них с Кит ничего не получилось..хотя Кит уже была согласна.graffie|♥ my real polivia
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!