А Вы знаете, когда парни ходят в кино на то, что им заведомо не нравится? Правильно, когда они идут не одни.
аа ну прально,они не тока левым людям мешают,но и своим спутницам молодцы атас,Рассвет премию взял на лучший фильм года и лучший поцелуй?!!! что за бред?!!!лучшеб ГП дали
атас,Рассвет премию взял на лучший фильм года и лучший поцелуй?!!!
чеее?? Белкин вечный кислчяк и вообще сама сцена родов...мааамочки ...брр
Quote (vikulichka)
лучше так-сделали б 2 части,но чтоб не тягамотина
мне вот самая первая нраа :oops: на даче вот на выходных смотрела по триколору посуда так и осталась до вечера не мытой :Dо вообще,када вижу Робстен,сразу Помарку вспоминаю чет когда вторая часть затмения? больше меня интересует как там мой любимый джейк SKate ♡ Team
♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥
Сообщение отредактировал gulnur - Четверг, 07.06.2012, 16:32
эшли грин.. в 100 раз красивее..и она когда была девушкой Дея..т.е. Яна))
Йена я уже давненько не видела в компании других девушек,все с Ниной блин,отвлеклась.. Кристин меня шокировала..честно,думаю,львиная часть женского населения готово выжрать дурехе волосы.. SKate ♡ Team
я его тоже люблю еще с книг,особенно после Рассвета вообще с Эдом их не сравниваю,люблю одинаково.фильме только Эд..какойто неочень интересный даже непойму почему.валю на режжисеров никто не смог по моему мнению снять как надо
Quote (Rusalka)
я жду Ренесми)))
и я зай,вот ты как относишься к ней и Джейку?ато почти все против идиллия
Quote (Rusalka)
да конечно..эшли грин.. в 100 раз красивее
та я не о том Крис тоже иногда красавица просто Элис такая живая в отличие от Бэллы.
Quote (Rusalka)
и она когда была девушкой Дея..т.е. Яна))
дааааа???????почему я не в курсе?
Quote (elp1313)
"Отец" у них тоже хороший, интеллигентный вроде
даа.и мать.мне их семья вообще очень нравится
Quote (gulnur)
осень у нас бует вампирской
не то слово,родная ты хоть заходи почаще
Quote (gulnur)
Йена я уже давненько не видела в компании других девушек,все с Ниной блин,отвлеклась..
пусь-пусь,надеюсь это не на время сьемок
Quote (gulnur)
Кристин меня шокировала..честно,думаю,львиная часть женского населения готово выжрать дурехе волосы.
почему,зай?ты о чем?о нарощенных волосах? меня она шокирует на всяких премиях.вроде и платюшко и туфельки(иногда ),но как встанет враскорячку,ссутуленная-смотреть тошно.
Добавлено (10.08.2012, 13:59) --------------------------------------------- вот такая Бэлла мне нравится
gulnur, Солнц я не в теме вообще,как всегда хДД Она Роба бросила? может они пиарились просто?щас же модно(вобще это мерзость конечно,на мой взгляд! А чего это за руперт?откуда выкопался?
в нете куча фоток,подтверждающих связь Крис и Руперта..фуууу..семейный мужик,отец 2-х детей,намного ее старше,страшный по сравнению с Робом,накануне свадьбы и покупки общего дома двойное фуу
Quote (vikulichka)
А чего это за руперт?откуда выкопался?
режиссер «Белоснежки и охотника»,где Крис играла недавно,и где все у них замутилосьSKate ♡ Team
в нете куча фоток,подтверждающих связь Крис и Руперта..фуууу..семейный мужик,отец 2-х детей,намного ее старше,страшный по сравнению с Робом,накануне свадьбы и покупки общего дома двойное фуу
ну то что он старше намного..это ладно...отец 2ох детей..нууу...знаешь,если это любовь,настоящая-то я согласна и накануне свадьбы можно понять что не она та самая...но если это просто интрижка!!!тогда фууууууууууууу!!! а Роб что?
Мне тоже! Сволочь!! А потом какие слова сказала, ну не дура, а? Я прям выбесилась! Шоб Ротик нашел себе красоточку, добрую, милую и прекрасную! Вот такая я зараза Любит, но трется с другим! Блин, куда мы катимся, Боже...
Quote (vikulichka)
а Роб что?
Собрал вещи и съехал из их дома. Он вообще убит ♥Meloun♥
скажи какие,мась? ёлки палки,ты зря время не теряла,сестраа-все новости знаешь
Quote (Melani_a)
Любит, но трется с другим! Блин, куда мы катимся, Боже...
любит?точно?
Добавлено (18.08.2012, 17:25) --------------------------------------------- вобщем почитала я всё в нэте,интервью с Робом...незря она мне ненравилась никогда!!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!