Ну не знаю, тут ,конечно, у каждого свой вкус. Я,честно, не понимаю этого ажиотажа вокруг ДВ и не поддерживаю его) Другое дело Сага, которую я просмотрела миллион раз и книги перечитала сто раз) Наверное, каждому свое. Просто в ДВ оч много нюансов ,таких дурацких, что я когда смотрю, все время думаю, почему ж сценаристы думают, что все люди,кто смотрит, идиоты такие
Quote (Mike_Christens)
Ты убиваешь, но мне это не важно", (Джейкобу во второй) "Ты убиваешь, я не могу быть с тобой".
А мне кажется, все очень просто)) В первом случае идет речь о любимом, во втором о друге.♥Meloun♥
менно,даже никогда и тени сомнения не было,даже тот ее поцелуй..ради дружбы,а не любви..
я если честно плохо вообще поняла суть поцелуя помойму это какраз и был момент,когда она в себе пыталась разобраться.безумно жаль было и Эда и Джейка тогда
Quote (gulnur)
Джейк такая душка,и мне тааак его было жаль
и мнее,мне всевремя был его жаль.это ужасно.слава Богу финал был....молчу
Quote (gulnur)
я от него растекаюсь карамаелькой)))очаровательный мальчик просто)) Роб вапще не вставляет..
я по книге рисовала образ.поэтому внешность актеров вообще не играла роль никогда.мб в Робе и есть несоответсвия,но сыграл Эда как надо лучшего бы не нашли то же и Джейк Роуз вообще не та,но сохранила черты героини
Quote (gulnur)
я же книжный червь,могу сутками напролет читать,даже несколько книг одновременно,...
и яяя
Quote (gulnur)
,по-0этому даже радуюсь,если на метро доводится ездить-хоть почитаать можно
кстати,в метро я тоже раньше читала.или спецом садилась на автобус-ехать медленнее,но прочтешь быстрее
Quote (gulnur)
ты смотрела штоль новую часть?
я читала все книги,мась
Quote (gulnur)
а хто любит-то?
ну мало ли
Quote (Melani_a)
притом снятая так, что себя ошушаешь полным идиотом
лапульк,идиотами надо считать только их,моя радость.а мы умные
Quote (Mike_Christens)
Ты убиваешь, но мне это не важно", (Джейкобу во второй) "Ты убиваешь, я не могу быть с тобой". Железная "логика"...
вообщето надо просто понять что именно она имеет ввиду в первом случае-она любит его таким какой он есть.а во втой-я думаю она о том,что он создан убивать вампиров,соответсвенно по идее он ее враг.
я если честно плохо вообще поняла суть поцелуя помойму это какраз и был момент,когда она в себе пыталась разобраться.безумно жаль было и Эда и Джейка тогда
да по-моему ясно все предельно:это тона его так на войну настроила
Quote (vikulichka)
.это ужасно.слава Богу финал был....молчу
о каком финале гришь-то??
Quote (vikulichka)
,но сыграл Эда как надо лучшего бы не нашли то же и Джейк
я сейчас исключительно о внешности,зайк
Quote (vikulichka)
я читала все книги,мась
ееексель))ну ии????? а там что?все по сюжету книги штоль?,а то я не в курсах?
Ну не знаю, тут ,конечно, у каждого свой вкус. Я,честно, не понимаю этого ажиотажа вокруг ДВ и не поддерживаю его) Другое дело Сага, которую я просмотрела миллион раз и книги перечитала сто раз) Наверное, каждому свое. Просто в ДВ оч много нюансов ,таких дурацких, что я когда смотрю, все время думаю, почему ж сценаристы думают, что все люди,кто смотрит, идиоты такие
Как ты говоришь, каждому свое. Я сказал бы о фильмах наоборот.
Quote (Melani_a)
А мне кажется, все очень просто)) В первом случае идет речь о любимом, во втором о друге.
Просто, это когда сказать: "Ты мне лишь лучший друг" И все... Вот это я понимаю просто и понятно, а нет какие-то отмазки придумывать.
да о самом финальном финале,зай))) в саамом конце.
Quote (gulnur)
я сейчас исключительно о внешности,зайк
я поняла тебя,родная.потому и говорю,что лучше сперва читать чтобы внешность актера потом не мешала
Quote (gulnur)
ееексель))ну ии????? а там что?все по сюжету книги штоль?,а то я не в курсах?
Галюш,я ж говорю,мне как Машка выслала все части.я уселась и встала только когда дочитала.книги наамного красивее.особенно небольшая часть от Эда-это вообще лучшее все его глазами.и столько открывает того,чего не увидеть увы в фильме.впринципе сюжет тот же.но вся гамма чувств всеравно не передастся.а как читаются мысли Джейка,когда он волк-никак в фильме это не прочувствуешь,всю боль или восторг.и так у каждого.я терпеть немогла Розали в фильме Сумерки.а в книге так прописали ее историю-что немогу просто нелюбить ее. зай,это не ДВ книги не поковерканы.Майер сама учавствовала в сценарии. я ж ревела когда последнюю книженцию прочла-так грустно было,что всеее
Quote (gulnur)
тада что тут говорить о других?
неет,другим не прощу
Quote (Mike_Christens)
Просто, это когда сказать: "Ты мне лишь лучший друг" И все... Вот это я понимаю просто и понятно, а нет какие-то отмазки придумывать.
да просто у мущин логика своя,полярная с нашей Джейк видел всего лишь то,что просто хотел видеть.
gulnur, да всё путем, хороший фильм, все почти по книжке, сходи не пожалеешь
cходила все-таки вечером,(и хорошо,что не в выходной)ну что же...
очень люблю Сагу,но 4 часть меня разочаровала..начиная с первых сцен Робстен поняла, что сюжет затянется,их диалоги,поздравительная речь родственников на свадьбе,потом сам медовый месяц неоднократно вызывал нездоровый смех в зрительном зале(мб публика подобралась с обостренным ч/ю..),но не поддаться ироническим настроениям было невозможно <_<свадьба и сам Робстен медленно, но верно ввел всех в полукомотоз вторая часть Марлезонского балета была оживленнее,сцены с волками просто спасли фильм!Джейк по-моему никогда не был таким агрессивным защитником ,его игру я ждала,как ничью другую и вот кто оправдал все мои ожидания ,все сцены с ним были потрясающе-эмоциональные Вобщем, если не замечать вечно открытой челюсти Белки,и того,что Эд не светится в солнечной Бразилии,опять же жуткий грим и психологически тяжелую (для девочек-то лет 14 ) сцену родов,и вспомнить ,что это вампирская романтика и волчьи страсти,можно досидеть до конца сеанса..
gulnur, Галююняя уже глянулаа а я скачала экранку,промотала (неудержаалаась )поняла,что надо ждать воскресенья Либхен,тыб книжку прочитала,роднаая так и думала,что отзывы будут неоч изза минимума экшна.в этой части его и не должно быть,зай вот вторая,уже дааа-моя самая любимая будет а это чисто драма такая свадьба мне кстати и в книге вообще непонравилась и именно изза отношения Бэллы.незнаю как это в фильме показали..но вот платье вродь ниче наш любимый книжный момент медового месяца я тоже оценить неуспела но ждала большего
Quote (gulnur)
Джейк по-моему никогда не был таким агрессивным защитником ,его игру я ждала,как ничью другую
вот я очень жду это вообще помойму его ключевая часть во всей Саге.когда на весах и семья и любовь..
Quote (gulnur)
Вобщем, если не замечать вечно открытой челюсти Белки
я тя скоро заставлять начну фильм это не то.там половина неясна всегда-почему такие лица,почему поступки такие тупо-непонятные...
Quote (gulnur)
можно было и без экшена снять нормально,а здесь не покидало чувство будто ты на похоронах сидишь..одна скоорбь
так все части такие,когда в сцене Бэлла у нее жизнь такая,роднульк онаж в Форкс переезжала уже как на кладбище
Quote (gulnur)
сзади
и то верно...я сзади тока и видела
Quote (gulnur)
догадываюсь,какоой
испоганили,да?
Quote (gulnur)
как же я люблю его героя
еще раз-почитай книжку.еще больше полюбишь мне вообще оч часто казалось,что у него самая драматичная роль.тк проблемы многих других по сути просто какието мелочи высосонные из головы ... незнаю,просто проблема Бэллы почти всегда вокруг одного-что она не вампир бред.у Эда-что у него нет души.это ересь вообще ну вот с Розали там серьезнее все както
В ДВ под конец каждой серии интригуют, но иногда бывает перебор с вишневым соком - противно смотреть. В Сумерках вампиры с белыми лицами напоминают мимов или клоунов - тоже перебор. Но зато как-то сдержаннее с тем же вишневым соком. И очень все грустно как-то... Темнее всего перед рассветом.
В ДВ под конец каждой серии интригуют, но иногда бывает перебор с вишневым соком - противно смотреть. В Сумерках вампиры с белыми лицами напоминают мимов или клоунов - тоже перебор
а что вы хотели?копирку?в Сумерках,на мой взгляд,все драматичней,без иллюзий,по-моему персонажи соответствуют своему внутреннему и внешнему миру.
Quote (H50)
шлак
убиил ,Стас,ты представь девочек 10-15 лет..ну Чтооо им еще нужно?
Quote (Tashyna)
Гуль, там и в книжке все довольно не весело,
Таш,именно по-этому я больше люблю читать
Quote (Tashyna)
особенно роды,
здесь ты права,не спорю,но опять же,если вспомнить основную возрастную категорию Сумерек...жестковато все-таки)))я не заморочена на таких сценах,но я видела на выходе из зала детей с перекошенными лицами и трясущимися губами...меня аж покоробило..SKate ♡ Team
но я видела на выходе из зала детей с перекошенными лицами и трясущимися губами...меня аж покоробило..
вот, детям на таких фильмах совершенно делать нечего, детям надо что-нибудь веселое, жизнеутверждающее смотреть, типа новых мушкетеров, кота в сапогах. А в Сумерках прямо таки почти отрытым текстом говориться - не связывайтесь дети с упырями разными, в переделку попадете Хочешь чуда, сделай сам
Посмотрела я наконец Рассвет...надо же,моя любимая часть Саги,а фильм не оставил ни капли впечатлений какбудто души нет ну нехватает чегото..даже сцены которые в книге пронизывали.-тут же просто как в тумане.обидно даже.сцену ухода Джейка из стаи сделали както..ну мелко,короче.и все там както мелко.даже слезинки не проронила Бэлла уже в начале убила-туфли и платье мол лишние ага,лучше кеды и треники а ктото какраз именно ради платья замуж и выходит и чтоб в центре внимания побыть а у нее вид был как на плаху.мне в книге то за Эда даже обидно было,что она замуж не так и хочет,ну там и суть яснее была.в фильмеж вообще половина их переживаний неулавливавливается.незнаю чья это ошибка или я просто много ждала платье и правда,сзади супер и спереди.просто,красиво,но вырез какойто монашеский чтоли.такая спинка шикарная,а спереди -фи как всегда понравился Сэт,Джейк,Лия-ну я их всегда обожаю Бэлла похожа на старушку,вечно грусная ну медовый месяц разве так проходит? она вечно будто сьела муху случайно и ждет что та вылетит Элис вот былаб прекрасным для нее примером вечный позитив Эд..ну Эд есть Эд всё как надо Чарли просто прелесть-его тост на свадьбе,это каждому папаше на заметку ну вобщем 7 из 10 просто оттого что ждала большего и прикапываюсь жду 2ую часть
Фу-ФУ-ФУ! Не такого пустого занудного фильма я ждала. Бэлла - вампир - бред. Джейк запечатлен с дочерью той, кого он любит - бред. Дальше смотреть не буду.
Quote (vikulichka)
ждала большего
И я о том же. Темнее всего перед рассветом.
Сообщение отредактировал elp1313 - Пятница, 25.05.2012, 16:54
Фу-ФУ-ФУ! Не такого пустого занудного фильма я ждала. Бэлла - вампир - бред. Джейк запечатлен с дочерью той, кого он любит - бред. Дальше смотреть не буду.
а ты не читала?вот после книг фильмы меня вообще не впечатляют.даже обидно както изза этого.толи режжисерам неудается передать суть как надо...толи чтото еще мешает.эта часть моя любимая,а фильм получился-самый нелюбимый(важных моментов опять нет,смысл упущен.. аххаа,видимо этим запечатлением довольна я одна
Я смотрел. Да. Я смотрел. Были две шикарные вещи: комментарии из зала в духе "Целуй пса!", которые выкрикивали такие же парни, как и я, параллельно находясь в поиске выхода и садясь по ближе к нему, и операторская работа. Четко пойманные пейзажи, плавная камера, удачные ракурсы - все это порадовало. Но кое-что разочаровало больше всего остального: зря они растянули это на две части.Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
Я смотрел. Да. Я смотрел. Были две шикарные вещи: комментарии из зала в духе "Целуй пса!", которые выкрикивали такие же парни, как и я, параллельно находясь в поиске выхода и садясь по ближе к нем
вот именно поэтому,на этот фильм я ниикогда не хожу в кино и непонимаю зачем ходят те,кто заведомо знает что им это непонра?мешать другим?бесит.ненра-жуйте попкорн,иначе нафиг вообще пришли
Quote (Sharky)
зря они растянули это на две части.
да надо было на 3 вообще они вон на 2 поделили и столько упустили важного,а всякий маразм показали левый.
вот именно поэтому,на этот фильм я ниикогда не хожу в кино и непонимаю зачем ходят те,кто заведомо знает что им это непонра?мешать другим?бесит.ненра-жуйте попкорн,иначе нафиг вообще пришли
А Вы знаете, когда парни ходят в кино на то, что им заведомо не нравится? Правильно, когда они идут не одни.
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!