и не надо. Вторая часть Марлезонского балета тебя ждет
Quote (Semiramida)
все будет) они бы могли Рассвет в двух видах показать, для взрослых и для остальных фанатов xD вот тогда все точно было бы
А вот это идея!только смотря какие щас дети,то первую часть никто б не смотрел вообще я читала статью, с названием типа - В Рассвете будет секс и больше тела посмотрим,что такое для них больше тела
Quote (vikulichka)
сестрен так в фильме это показали.еще и финальной сценой я щас заплачу
Зай,ну не так все... и вообще по книге лучшем бум жить ♥Meloun♥
Вот такая новость у меня есть по "Рассвету"... наверное многие видели, но вот для тех кто не видел.. ознакомьтесь с нашими кланами для "Рассвета"
Итак, амазонский клан. Роли Сенны и Зафрины сыграют Трейси Хеггинс и Джуди Шекони на первой картинке Сенна на второй Зафрина
Состав египетского клана таков: Амуна сыграет Омар Метвэлли (”Мюнхен”), Кеби- Адреа Габриэль (”Остаться в живых”, Хаус”... она в лосте Надию играла), Бенджамина - Рами Малек (”Ночь в музее”) и Тиа - Анжела Сарафьян (”Хорошие парни”). на первом фото Амун, на втором Кеби, на третьем Бенджамин, и на на последней Тиа
Ирландский клан, состоящий из самых молодых вампиров, состоит из: Мэгги - Марлен Барнс (”Древо жизни”), Шиобан - Лиза Ховард и Лиам - Патрик Бреннан здесь только Мегги
Румынский клан, который когда-то правил вампирами до власти Вольтури, будет состоять из: Владимир - Ноэль Фишер (”Пункт назначения 2″) и Стефан - Гури Вайнберг (”Мюнхен”) на первой фоте Владимир на второй Стефан
В группу европейских кочевников входит вампир Алистер - его сыграет Джо Андерсон (”Безумцы”).
[/c]И, наконец, американские кочевники. Ли Пейс из "Мертв до востребования” сыграет Гаррета, Мэри сыграет Тони Тракс (”С глаз долой, из чарта вон”), Рэндалла - Билл Тангрэди (”Хроники Сары Коннор”), Питера - Эрик Одом и Шарлотту - Валори Карри (”Вероника Марс”) [/c]
удачно они подобрали Кстати актисе которая Несси играет 9 лет, чтобы её сделать похожей на младенца будут использовать аппаратуру такую же как и в фильме "загадочная история Бенджамина Батана"... они решили наверное чтобы было все реалестично сделать xDD
Quote (Melani_a)
:D ей заклеят
скотчем хотелось бы глянуть на это зрелище
Quote (Melani_a)
А может у нее проблемы с носом и дышит ртом тока :D
Кстати актисе которая Несси играет 9 лет, чтобы её сделать похожей на младенца будут использовать аппаратуру такую же как и в фильме "загадочная история Бенджамина Батана"... они решили наверное чтобы было все реалестично сделать xDD
А что нельзя малютку было какую снять, а потом уже эту актрису на роль притарабанить? ну мы посмотрим,как получится. Помню давно еще Майер больше переживала именно по поводу Рассвета и именно из-за Ренесми..как ее снять так чтоб хорошо.
Quote (Claire_Syper)
скотчем хотелось бы глянуть на это зрелище
и желательно, не один раз обмотать, а то мало ли ♥Meloun♥
ну конечно .. они в поисках приключений на свою пятую точку кста кто там рассвет снимает, не знаешь? покажите мне этого человека которому реально не хватает адреналина
Quote (Melani_a)
а нам не придется ругаться забацать должны они знатно все
должны то должны... но сделают ли??
Quote (Melani_a)
мне пришел на ум намордник прям
у меня ассоциация пришла в голову даже не знаюю почему именно такая намордник, тогда и миску для еды надо с надписью такой "Крис"
Кеби- Адреа Габриэль (”Остаться в живых”, Хаус”... она в лосте Надию играла)
Мэгги, Андреа... мне уже "Ломая Рассвет" нравится
Окончательные цифры кассовых сборов фильма "Затмение"
Многие сомневались, многие были уверены, что «Затмение» побьёт рекорды кассовых сборов «Сумерек» и «Новолуния». Так кто же прав? BoxOfficeMojo.com предоставил окончательные сборы «Затмения» — 300 531 751$ (690 131 507$ в мире). «Новолуние» было достаточно близко к «Затмению», собрав в общей сложности 296 623 634$, в то время как «Сумерки» - 192 769 854$.Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
Каать я хочу эту версию кому пинка дать,чтоб ее сняли?
Если в кино не покажут, мне пинка, я сниму для вас все
Quote (vikulichka)
ну хоть Майер примет участие-тогда уж не налажают наверное
хотелось бы верить) она ж наверняка когда писала, все мысленно представляла))
Quote (Melani_a)
и не надо. Вторая часть Марлезонского балета тебя ждет
иди отвечай
Quote (Melani_a)
А вот это идея!только смотря какие щас дети,то первую часть никто б не смотрел вообще я читала статью, с названием типа - В Рассвете будет секс и больше тела посмотрим,что такое для них больше тела
да не говори, Мел. у меня сестра 14 летняя, она все ждет скорее этот рассвет и медовый месяц, а я не дам ей смотреть, если там будет ЭТО больше тела, это наверное Белла будет в юбке ходить, а не в джинсах
Quote (AnaLucia)
Окончательные цифры кассовых сборов фильма "Затмение"
Спасибо за информацию =) Хорошие сборы за все три части, думаю Рассвет соберет в два раза больше, если учесть, что фильм поделили на две части.
у меня сестра 14 летняя, она все ждет скорее этот рассвет и медовый месяц, а я не дам ей смотреть, если там будет ЭТО больше тела, это наверное Белла будет в юбке ходить, а не в джинсах
Глаза закрывать будешь? я думаю,что они в курсе какой контингент у фильма,поэтому будут делать и нашим и вашим))) А секс под одеялом?
Quote (vikulichka)
неет,тогда от фильма мокрого места не будет
ну а че терять уже,а?
Quote (vikulichka)
уберем всех героев и оставим Бэллу,Эда и Ренесми
ты моя умничкааааааааа всех в сад
Quote (vikulichka)
я вспомнила свою речевичку
кого? подробнее,плиз
Quote (vikulichka)
какая хорошая фамилия надеюсь не говорящая
сестрааааааа сплюнь
Quote (Semiramida)
Если в кино не покажут, мне пинка, я сниму для вас все
ну к нам пришла новая речевичка.и стала учить как дышать одним ртом.типа так лучше сказала что типа она так всегда дышит.а чтоб побольше воздуха забрать еще носоглоткой нужно делать щелчок когда она так делала,я всегда хотела вызвать скорую у них с Крис некоторые сходства есть кста
валяюсь ну ты научилась хоть? может так и у Крис...а мы наехали ♥Meloun♥
естесственно я вообще на ее месте ,сьемочную площадкуб не покидала,чтоб следить за всеми этими неумехами.а они дб ее умолять чтоб она помогала
вот и я так же, вообще удивляюсь что она все доверяет этим "мастерам". ведь ее книга, она как никто лучше знает ято и как должно быть и вообще пусть Майер попробует себя в кресле режиссера
Quote (vikulichka)
оо дааа,а Эд расстегнет все пуговицы на рубахе,а нетолько верхние 2
дааа вот и весь интим
Quote (vikulichka)
хммм..так вот зачем его поделили на 2 части
конешн, у них все продумано лишь бы денег с нас побольше срубить
Quote (Melani_a)
ужоооооооо
Quote (Melani_a)
Глаза закрывать будешь? я думаю,что они в курсе какой контингент у фильма,поэтому будут делать и нашим и вашим))) А секс под одеялом?
в кино не пущу но она то пойдет конечно, не думаю что там будет прям полный фешн так что детишкам тоже можно будет смотреть
это -больше секса по-Майерски нам покажут одеяла и перья вокруг.ааа или одни перье кругом,и нифига больше невидно.и треск кровати
мне уже так интересно.что же такое больше секса и больше телааа может мы вообще не о том
Quote (vikulichka)
неееет
в чащу тогда
Quote (vikulichka)
меешься? нафига? мне на вокали сказали,чтоб я к этой психической не ходила а то охрипну вообще.прикинь,декламировать какой нить монолог и щелкать носоглоткой или петь романс и между слов-клац,клац
я плачуу
Quote (Semiramida)
а может роль Беллы сыграешь?
Да,да!!Сестра еще как сыграет!!!! А я хочу стилистом!!!!! одену прилично мини бикини и плетка
Quote (Semiramida)
в кино не пущу но она то пойдет конечно, не думаю что там будет прям полный фешн так что детишкам тоже можно будет смотреть
Типа она так нигде не посмотрит а может секс и больше тела будет как бонус к фильму и потом выйдет?
Quote (Semiramida)
ведь вам придется очень много времени проводить вместе
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!