да без Джейка было бы скучно.и им самим в том числе.темболее-разве для настоящей любви бывают преграды? да и Бэллино поведение вовсе не делает любовь такой уж чистой oops x я конечно их обожаю и всегда хотела,чтоб всё у них наконец было гладенько,но наверное,только изза Эда.в его чувства я всегда верила и видила.и в книге и в фильме,а вот Бэлла увы,меня иногда разочаровывала
Конечно! И меня Белла иногда раздражала.. Но псинка больше
Quote (vikulichka)
он не такоооой чем он жалок?
как это не такой? еще какой жалкий Всем!
Quote (vikulichka)
они ничего не оставили почти от сути книги :'( еслиб я не читала,я б вообще поняла всё иначе :'(
и Бэллу выставили расчетливой стервой
Quote (vikulichka)
ааааа Иннусик добралась до моего Джекуусии :'( :'( :'( :'(
но согласись,что хоть пёсиков в фильме сделали классных ^_^ вид,правда,у них такой добрый,что так и хочется приласкать angel особенно Джейки и моего любимца...блин,забыла его име :'( брата Лии
Этих телят волосатых? Брата Леи зовут Сет пора запомнить
Фильм довольно-таки неплохой... Мне понравились многие моменты особенно со сломанной рукой)))) Насчёт книги... Хмм... Мне честно говоря больше всего рассвет понравился... Жду фильма))) I just wanna scream and lose control, Throw my hands up and let it go, Forget about everything and runaway yeah...*
Эмм, да бы заняться чем-нибудь в деревне, взяла почитать сагу =_= В итоге, дело было вечером, делать было нечего..за день прочитала двести с лишним страниц, хотя для такого наркоманского произведения, как Сумерки это не предел. Ну, что я могу сказать? Книга вышла гораздо лучше, чем фильм, хотя так почти всегда выходит. Читая книгу, такое ощущение что смотришь кино, читается легко, за что спасибо Майер, признаю, у неё вышло лучше, чем у Смит, хотя еще не вечер) Что насчет важных моментов.. В книге все идет непринужденно, без нервов, в гармонии, в общем, проще некуда) И романики, и приколов, и напряженки, всего хватает) В "домашней" обстановке, в уютном ресторанчике и салоне вольво (а не где-то в дремучем лесу) Белла узнает что бледнолицый парень-одноклассник вампир. В фильме же с дремучем лесом возникла ассоциация "Принцесса и людоед". "Погода была прекрасная, принцесса была ужасная.." и т.д. xD Книжный бейсбол не впечатлил, всё-таки в фильме это было эпичнее) Совсем не понравилась сцена спасения Беллы. Хм, просто "укусил.высосал.спас" xX А где борьба со своей темной стороной вампира,неутолимое желание высосать всю кровь, где грань между "я тебе помогу" и "я тебя погублю"? Эдвард что перестал хотеть сожрать свою любимую? Ни мыслей тебе, ни чувств, ничего. Тут Майер накосячила :{ Что хочу сказать по поводу героев.. Мм, для начала Белла. До меня вдруг дошло, что у нас с книжным персонажем есть что-то общее, но слава Богу что это не неуклюжесть =| Мое мнение, Майер слегка переборщила с неуклюжестью Беллы, ибо в каждой главе она либо спотыкается/падает и её придерживает Эдвард), либо попадает в нелепые ситуации. Короче говоря, сделали из неё лохушку, хотя Стюарт при всей моей "любви" к ней, хорошо справляется с этим пунктом xD Также хотелось бы отметить, что в книге часто показываются переживания героя, при чем ты сам испытываешь всю эту гамму чувств(да да,было и такое,спасибо Джейкобу и Новолунию). В фильме же этим и не пахло, потому что киношная Белла постоянно ходит с одним выражением лица, либо это неодупляющий/напуганный взгляд с раскрытым ртом, либо просто жалкий взгляд восхищения на Эдварда xD Из чего убеждаюсь в очередной раз, что Стюарт никудышная актриса и не справляется со своей ролью. Пусть отрабатывает свой бешеный гоннорар! Ей бы только играть в наших сериалах, типа "Ефросения". Эм, далее Эдвард. Ну конечно, в книге Каллен само очарование, грация и таинственность, прямо Апполон =_= xD Кстати говоря,
Quote (A-she-n)
Он же был симпатичным в 1 части, я еще тогда поразилось где такого оригинальчика откапали!!! А теперь тихий ужас. 1===> 3
я поняла почему Эдвард стал еще страшнее атомной войны. *_* Во-первых, это линзы! В книге его глаза описывают как "медовые", "цвета ольхи", "медово-золотистые" и самое мм "тигриные".. В фильмах же в страшном сне такое не присниться. Получить линзы наподобие у создателей/гримеров не суть важно, получилось только в Сумерках, там цвет глаз ещё куда ни шло. Но то, что одевают на актера в последующих частях, вызывает только отвращение, а должно вызывать желание смотреть в эти бездонные глаза вечность) xD В "Новолуние" и "Затмение" цвет линз отдает в красноту до такой степени, что кажется будто наконец проявились последствия бессонных ночей бледнолицего, т. к. глаза красные до невозможности! Ну что ж, капли для глаз тебе в помощь Эдвард! xD Еще мне его глаза напоминают красный репчатый лук xD Во-вторых, у меня сложилось впечатление что Паттисон поправился со времен Сумерек =| Там он выглядит стройным юношей, с достаточно худощавым лицом, а тут... он по-тихоньку начинает смахивать на хомяка, да и фигура уже не идеальна, не говоря уже о морщинах, прическе и гриме. Тут вообще отдельная тема =| Ах, да, еще хочу сказать, что Роб не самый лучший вариант Эдварда. Хоть убейте, но как по мне, то очень подходит на эту роль юноша, который изображен на обложке Затмения *_* Вот он почти идеальный Эдвард, нашли бы этого юношу и притащили на съемочную площадку,а) Что насчет актерской игры.. Ну скажу честно, в Сумерках Патти отыграл неплохо) У него получилось создать образ вампира аристократа с то доводящими до ужаса взглядами (не берем в пример сцену на уроке биологии,там не айс=|), то игривого взгляда с бесенятами в глазах) Дальше же всё поехало по наклонной, и дело даже и не во внешности бледнолицего, хотя и это дало большой минус.. В продолжениях же Эдвард какой-то от мира сего, с болезненным выражением лица, в полной депрессии, с клеймом на лбу "жизнь дерьмо", хотя по идеи не было у него никаких жизненных проблем (не считая некоторых моментов). Не говоря уже о его выражениях "я бревно" xD В общем, Паттисон и его Эдвард один большой сплошной недостаток..=| Ну а теперь о чем-то хорошем, о Джейкобе. Вот тут без всяких сомнений стопроцентное попадание :* Как тут уже говорила Ира, читаешь и "мрачная и пасмурная обстановка мгновенно преображается, начинают петь птички и выглядывает солнце". Джейкоб у Лотнера получился отличный) Этакий добродушный, открытый, веселый и солнечный мальчишка индеец) Который мягок и раним и в конце концов страдает по этой овце с неодупляющим выражения лица, которая вместо надежного Джейкоба выбирает это бревно! Вот тут я Беллу не понимаю, хоть убейте =| Всё-таки она дурашка :] К слову, об остальных персонажах. Чарли тоже оказался стопроцентным попаданием, так я себе его и представляла. Актер же отлично справился со своей ролью, короче, он меня радует) К остальным Калленам я уже привыкла, и представляла именно их, когда читала книгу. Удачней всех скорее всего получились эльф Элис, Розали и гризли Эммет.) Немного было неожиданно узнать, что оказывается Джаспер (по книге почему-то Кэри оО) и Розали являются близнецами/двойняшками, хм, видимо в фильме этот пункт решили опустить. Совсем не понравилось то, что в фильме не рассказали историю прошлой жизни Элис и Карлайла. =| В итоге, и в книге, и в фильме есть свои плюсы,и минусы. В каких-то моментах создатели сделали лучше, где-то наоброт. Хотя честно признаться, из всех частей фильма что на пока вышли, самая удачная экранизация это "Сумерки". Там и актеры симпатичней были (не считая Стюарт,она в отличии от Паттисона к след.частям наоборот похорошела, спасибо гримерам и парику), и оператор был неплох, но зато сюжет скомкали до невозможности( В общем, краткость сестра таланта, первой книге aka Сумеркам ставлю, (Боже мой, это не я о_О) 9 из 10)
Мне фильм Сумерки (первый) понравился больше чем книга....У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ааааа заайк напомни кто такая то? та которая в Эда влюблена или которая миражи строит?
Мась,если мне память не изменяет она сестра Тани и была влюблена в Лорана. Семейка Денали) Тоже вегетарианцы. Она ще Волтури расскажет,что типа Ренесми бессмертный ребенок - за что ее грохнут.
ты бы ушла,родная? темболее Бэлла все концы то неоч и хотела обрезать..для любящего человека был виден маааленький,но шанс
да...как бы больно не было. вообще,если ты любишь человека,то счастья желаешь...а это эгоистично любил(наверное,как и мы все). но все ж давил на Беллу! ведь прекрасно понимал,как она любит Эда,он видела всю ее боль,когда он пропал! и куда то все лез(((((( и в итоге,если не мама,то дочь..жесть ♥Meloun♥
зай,а он не желал ей счастья?нет,ну конечно,с собой желал эгоистично,но любовь многое может с людьми творить
Он хотел того,что сам хотел(во сказала )а вообще ведь,просто должен был счастья желать хоть с кроликом он хотела б жить
Quote (vikulichka)
сколько он сделал для нее.для них.незабывай,он и калленам помогал предав свою семью.это больша жертва.и то что давил на нее-она сама провоцировала его.пойми,он молод и горяч и любое ее поведение он рассматривает неоднозначно.а она летела к нему,обнимала,говорила люблю и без тебя немогу...так что
МАсь,ну еще бы для НЕЕ он не сделал, тогда я б вообще уже не знала что думать. Он о ней и думать должен был.как она будет счастлива.Он думал? Он все чмокал ее,когда не надо,да все умничал.Ну не надо,она не летала к нему..он ее добивал -скажи,что ты любишь,ну поцелуй и прочее..Это что такое?
Quote (vikulichka)
а я рада все ж счастливы в итоге.темболее он же не специально,мол-ну ладно с бэллой неполучилось,возьму хоть дочу...бэлла с эдом счастлиивы,он их не донимает.и он счастлив-нашел свою половинку сестра,и никакая тут не жесть
Это ужасно так по всей семье прошелся б,внуков дождался. вот значит Белла не его любовь и половинка,какого хрена он пытался разбить то,что суждено было? ♥Meloun♥
а чего ему хотеть что Эд хотел? заай,он хотел чтобы женщина которую он любит была с ним.что тут плохого?это она хотела одной попой на двух табуретках
Так хоти этого,но не разрушая пару И не наговаривая на Эда. Он не хотел чтоб она вампиром была,это было ее решение,так Джей упрекал Эда,шел бы в Белле и выносил ей мозг!
Quote (vikulichka)
он желал просто несчитал Эда человеком который бы ее осчастливел вспомним новолуние-когда Эд ее оставил,опасности которым подверг.глазами Джейка взгляни на это,родная он был рядом и видел ее страдани
Зай,да Белла была с ним счастлива, с Эдом,это почему то Джей не видел Оставил да...но на эту ситуацию.можно двояко посмотреть,..и потом она страдала,потому что любила,это тоже Джей не учел..и что творила ради того,чтоб хоть услышать голос Эда..ну какой Джей..у них и подобного не было
Quote (vikulichka)
летала сбегала от Эда,зная что он волнуется и дарила Джейку пустые надежды.он чувствовал ее сомнения вот и вел себя так
Прально на кол Беллу Но все равно где там любовь к Джейку увидеть то можно было...дружескачя привязанность да..Но любовь это Эд. Это судьба...не зря он именно ее мысли не мог читать и именно она помогла в финале.Это предначертано
Quote (vikulichka)
зай,я промолчу конечно ты поймешь поняла меня?
конечно,сестренка
Quote (vikulichka)
он же не разбил просто был для них испытанием
нифига испытание присосался а Любил он Беллку,блин...а тут увидел непорочного дитя и все прошло ♥Meloun♥
он же мальчик совсем,зай характер у него такой.поживи как он в лесу с дикарями
Эд тоже не старикашка...правда заморозился в 17 и все у него вообще какие манеры..даже в постель не заманить
Quote (vikulichka)
да ну её вот непойму вообще чего они так вокруг неё вообще это она скорее мозг вынесет всем
Говорю на кол ее,вынесла всем мозг
Quote (vikulichka)
зай,я конечно за Эда.но Джейки люблю неменьше пусть он такой бывает эгоистичный и упертый.вот в ситуации когда Эд ушел-блиин,непрощу.это бред.уйти типа ради нее.ага.конечно.свалил и неподумал что любящему человеку бесполезно говорить что его бросают на благо.бред.сивой кобылы а Джейки умничка поддержал ее
а как ты вообще тогда за Эда,почему? А ты за пару Джей и Беллы,зай? Кисуль,просто он понимал что рядом с ним она в опасности...и что ему стоило то все это..он нее мог наперед все знать...думал о ней,не будет его(виновника того,что ее убить хотят)она будет в безопасности и счастлива и может кого себя и найдет...он тоже страдал ..не меньше...
Quote (vikulichka)
во-во ведьма
Бабя яга
Quote (vikulichka)
зай,а это как у Эда с Бэллой -судьба и он же с самыми чистыми намерениями
ага, а перед этим он мог судьбу то ку-ку И все лез и лез. И не могу я вообще переварить,что он с Ренесми ага,значит кк Белла с Эдом -это ужас, а сам с кем? воообще мог бы поставить себя на место Беллы(хотя куда там мужчинам понять то )♥Meloun♥
а я еще не отписывалась тут Мне не понравилось Затмение, и саундтрек плохой. Жаль времени, которое я потратила в ожидании этой части =( Знала, что Слэйд не справится с этой работой Только лишь поцелуй Джейка и Беллы скрасил все разочарование
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!