Сумерки. Сага. Затмение
|
|
|
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:45 | Сообщение # 1252 |
chemist
Статус: Offline
| Quote (Lucky444) Там Кристин Стюарт играет))) Я его видела когда-то Оо Фильм не очень впечатлил, почти не помню про что тамQuote (Sawyer(JLafleur)) убийств ой да ладно...какие там убийства? Ребенку смотреть можно XD
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 11:32 | Сообщение # 1254 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Ждите отзыва Неужели понравилось?
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 17:06 | Сообщение # 1256 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Если бы понравилось, я бы наверное на три этапа просмотр не растянула бы? А кто тебя знает Quote (mazurina) Бэлла стала еще красивее, чем была flower Особенно её парик красив Quote (mazurina) Хотя люблю его все так же Ноу комментс Quote (mazurina) Общее впечатление: нудно, скучно, фильм не оправдал ожиданий <_< Лучше книгу в очередной раз перечитать)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 17:26 | Сообщение # 1257 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Особенно её парик красив :D да я в курсе, что это парик, но личико то ведь чужое не нацепишь Quote (Мистерия) Ноу комментс x :D А что? Только если бы сценаристы решили его причесать
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 17:30 | Сообщение # 1258 |
просто ангел
| Quote (mazurina) да я в курсе, что это парик, но личико то ведь чужое не нацепишь Да мне на её личико как-то все равно, сыграла то просто отвратительно Quote (mazurina) А что? Только если бы сценаристы решили его причесать Угу и брови выщипать Страшный он, вот что
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 17:58 | Сообщение # 1260 |
просто ангел
| Quote (mazurina) сыграла как и в двух предыдущих частях не лучше и не хуже Ну так Белла в Затмении поэмоциональней чем в предыдущих книгах Quote (mazurina) Да ничего паринишка. если бы не прича, и белая пудра x Там и пострашнее есть Для меня он самый страшный Хотя должно быть вроде наоборот
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 21:25 | Сообщение # 1261 |
В хижине Джейкоба
| В этой жизни меня тошнит только от двух вещей: от мяса и от "Сумерек"( при чём любой части)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 21:58 | Сообщение # 1262 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Ну так Белла в Затмении поэмоциональней чем в предыдущих книгах :p в какой момент? Quote (Мистерия) Для меня он самый страшный x Хотя должно быть вроде наоборот :D ну нет, его хоть не хочется отправить к пластическому хирургу Он тебе вообще страшный или в этой части?
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 22:30 | Сообщение # 1263 |
Перемещает Остров
| Quote (mazurina) Общее впечатление: нудно, скучно, фильм не оправдал ожиданий А меня наоборот фильм порадовал, даже на следующий день схранялось прекрасное настроение Quote (mazurina) Виктория - на ум приходит одно сравнение: раньше была антикварная люстра, которую заменили электрической лампочкой за рубль Неестественные кудри и вообще не фонтан Хорошее сравнение! Новая Виктория никакая. Интересно: прежняя почему отказалась сниматься?
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
((SKate))
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 22:33 | Сообщение # 1264 |
Heartkiller
| Quote (IrinaY) Интересно: прежняя почему отказалась сниматься? я читала, что она просто в каком-то другом фильме сниматься начала, но отказываться не хотела, просто совмещать съёмки, но продюсеры взяли другую (лохи )
Nobody loves no one ♥SKate TEAM♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 22:48 | Сообщение # 1265 |
капля сарказма
| Quote (IrinaY) А меня наоборот фильм порадовал, даже на следующий день схранялось прекрасное настроение :) Чем порадовал-то? Quote (IrinaY) Хорошее сравнение! Новая Виктория никакая. Интересно: прежняя почему отказалась сниматься? я старалась
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 23:27 | Сообщение # 1266 |
просто ангел
| Quote (mazurina) в какой момент? Хотя бы конец, который в фильме вообще запороли) А момент "раскаяния" перед Эдом после поцелуя гениально сыграла, Оскара надо Quote (mazurina) Он тебе вообще страшный или в этой части? Страшный начиная с Новолуния Хотя недавно глянула Помни меня и там он мне тоже совершенно не понравился внешне Quote (IrinaY) Новая Виктория никакая. А мне понравилась
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 23:49 | Сообщение # 1267 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Хотя бы конец, который в фильме вообще запороли) А момент "раскаяния" перед Эдом после поцелуя гениально сыграла, Оскара надо :D А мне очень не понравилась тема, что ей суждено было стать вампиром с рождения Вот что за бред? теперь любая впечатлительная подросток-заморыш с проблемами будет считать себя фиг знает кем и вместо того, чтобы решать свои проблемы, ждать вот такого Эдварда Quote (Мистерия) Страшный начиная с Новолуния Хотя недавно глянула Помни меня и там он мне тоже совершенно не понравился внешне x А мне ничего так, не красавец, но интересный
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:56 | Сообщение # 1268 |
неприкасаема
| Quote (mazurina) Там и пострашнее есть догадываюсь о ком идет речь Quote (mazurina) Виктория - на ум приходит одно сравнение: раньше была антикварная люстра, которую заменили электрической лампочкой за рубль афигительное сравнение не зря мне блин Виктория эта с самого начала не понравилась Quote (mazurina) Джаспер тоже? умеет
|
|
| |
|
|
|
Хилари
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 01:03 | Сообщение # 1272 |
неприкасаема
| Quote (mazurina) Я первая грудью на амбразуру вот и отлично ты я так понимаю на русском то хоть смотрела? хд
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 01:13 | Сообщение # 1274 |
неприкасаема
| Quote (mazurina) я вообще экранку смотрела стыдно оу экранку,не повезло ага =\ но все равно на русском то хоть хд мне не понравился наш перевод
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 08:46 | Сообщение # 1275 |
капля сарказма
| Quote (Хилари) оу экранку,не повезло ага =\ ничего, как будет, так и нормальный посмотрю)) Quote (Хилари) мне не понравился наш перевод :D надо заценить и наш
|
|
| |