а мне не понравилась тема,что Бэлла осталась с Эдом чтобы стать членом клана мол нравиться ей чувствовать себя сильной получаеться что это прям какойто брак по расчету :D
вот кста,в этой части она мне понравилась angel клевая.та самая розали может конечно и не супер-пупер красавица какой должна быть,но чисто книжная Роуз.Снежная Королева жаль ее историю конечно подсократили x
что самое интересное: и мне она тоже понравилась , хотя... думаю. что мы просто привыкли к ней
Quote (vikulichka)
:D а щас тип разговорилась?
а ты не заметила
Quote (vikulichka)
Иннусь,я снова в тазике и я знала,что ты скажешь про нос :D
Зай, ну если он в глаза бросается? Эдит Пиаф заставила Шарля Азнавура сделать операцию на носу, видимо, этого некому заставить... а жаль
хотя мне Роуз всегда нравилась.подает себя отпадно так как надо.а щас вот вообще расцвела ^_^ я ж ее зауважала именно когда Затмение читала.хоть понятно стало отчего она так стервит.мне эт даже нраится oops angel ухх хорошо она своего женишка отделала,жаль смяли.я хотела мноого крови
Нев первой части она мне совсем не нра А про женишка я тоже жаждала кровавых разборок
Quote (vikulichka)
неа oops да она впринципе какаято невзрачная oops её саму то можно незаметить
ну, как на роль взяли?
Quote (vikulichka)
нос как нос.немного утиный конечн
если это немного? то что тогда много?
Quote (vikulichka)
но в целом симпатяга
не м моем вкусе
Quote (vikulichka)
вот у Карлайла-там клюв что надо
таки да и краску ему белую фиговатую подобрали: совсем не идет ему И вообще: уж слишком он на Малинина похож: " а на том берегу незабудки цветут"
Quote (vikulichka)
видать он просто еще не встретил достойную,зай,чтоб под нож вот ради тебя,он бы это сделал angel
тюю, да ради себя бы сделал каждое утро такое видеть в зеркале-то
ну и лицо попроще хотя,форма лица у нее какаято просто кирпичёвая :D
как ты метко подметила
Quote (vikulichka)
не видишь ты чистого и непорочного сердца волчьего
не вижу вижу только преграду настоящей и чистой любви
Quote (vikulichka)
я б хотела,чтоб меня так любили,и пусть у него и нос большой,и хвост и блохи.... angel
он жалок, а я жалких не люблю
Quote (vikulichka)
свезло тебе flower а у меня весь фильм ржали будто я комедию какуюто смотрю вот бесит меня-не нравится,так чё переться то? или у меня совсем чувство юмора умерло?
а у меня только 2 раза. у меня ценители смотрели
Quote (vikulichka)
x x x x x зай,ну ты ток никому не говори,а то мне все бойкот обьявят. :'(
Итак я с вами теперь сново!!! заи скучалааааааааааааааа
mazurina, vikulichka, ухуху вы тутки любимочки
Quote (mazurina)
вот у Розали проблема с бровушками oops
x у нее не только с ними проблемы
итак ка кэто понимать, да в этой части она вообще круче всех
Quote (vikulichka)
клевая.та самая розали может конечно и не супер-пупер красавица какой должна быть,но чисто книжная Роуз.Снежная Королева жаль ее историю конечно подсократили
ддададдад рози прелесть, знаете ее брови и парик кристен не сравнить
Quote (mazurina)
Эдит Пиаф заставила Шарля Азнавура сделать операцию на носу, видимо, этого некому заставить... а жаль
ну ты и срвнила
Quote (vikulichka)
,к Бэлле и Джейку ж не привыкли
фу к этому носатому я ниогда не привыкну 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Мне этот фильм совершенно не понравился: в нём нет никакого смысла, логики; актёры играют неважно и сюжет слащавый! Кому нравятся "Сумерки", простите!!! Jate is Fate! Jate Family
да вы что..паттисон играет великолепно..кристен да плохо..а паттисон играет замечательно..но я не его фанатка уже..)) мне только его игра нравится,ну и причёска бывшая..) а фильмы эти очень нравятся..очень красивые..))
Quote (Shephard_316)
Кому нравятся "Сумерки", простите!!!
хе..да ладно..)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
да вы что..паттисон играет великолепно..кристен да плохо..а паттисон играет замечательно..но я не его фанатка уже..)) мне только его игра нравится,ну и причёска бывшая..)
А я терпеть не могу Паттинсона: страшный он, и игра мне его не нравится! Фанаты Роба, sory!
слащавый и это нам говорит джейтер, любитель джека без обид
А чем слащав Джек? Джек и Кейт хотя бы не обнимались и не целовались на каждом углу и не признавались десять раз в любви! А вот в "Сумерках" эти сцены встречаются постоянно! Jate is Fate! Jate Family
ддаа, только вот уроды сократили ее историю, а как никс там сыграла ммм...
да они вообще весь фильм скомкали до безобразия
Quote (Skate091190)
вот блин меня достают те кто его сравнивают вообще с робом, уродец x
ткни в них пальцем
Quote (Shephard_316)
А я терпеть не могу Паттинсона: страшный он, и игра мне его не нравится! Фанаты Роба, sory!
А я Джека терпеть не могу, такого урода как он больше нет в мире. Крысиноподобное существо с волосами торчащими из носа, но не принимай близко к сердцу
Quote (Shephard_316)
А чем слащав Джек? Джек и Кейт хотя бы не обнимались и не целовались на каждом углу и не признавались десять раз в любви! А вот в "Сумерках" эти сцены встречаются постоянно!
Не нравится не смотри
Добавлено (02.08.2010, 00:29) --------------------------------------------- Ах, да , и выражение лица у него такое как будто яйца прищемили
Джек красавчик хоть, а на Паттинсона смотреть то страшно хД даже Лотнер милее бывает хД
Подписываюсь под каждым словом!
Quote (mazurina)
Не нравится не смотри
Уже не смотрю!
Quote (mazurina)
А я Джека терпеть не могу, такого урода как он больше нет в мире. Крысиноподобное существо с волосами торчащими из носа, но не принимай близко к сердцу
А по-моему, Паттинсон - урод!Jate is Fate! Jate Family
можно вопрос...значит шел лост ты постоянно заходила к скейтерам и я как истинный скейтер будучи там видела как ты писала тоже ой извините но скейт гавно, теперь уже лост кончилось ты пришла опять в тему где как ТЫ говоришь тебе не нравиться фильм... и опять льется эта блювота!! Может хватит ааа.... или ты так не уверена в джейте что за счет других пар хочешь доказать себе что джек и джекет круты????
Quote (Shephard_316)
А чем слащав Джек? Джек и Кейт хотя бы не обнимались и не целовались на каждом углу и не признавались десять раз в любви! А вот в "Сумерках" эти сцены встречаются постоянно!
Итак чем он слащав это до конца моей и твоей жизни вместе надо рассказывать!вот именно даже не обнимались ооооо любофффф!! Слощав одни сопли и слюни джека чего стоят!!!!!Это док-во всего!!! Да вообще меня бесит уже тема СУМЕРЕК ЗАТМЕНИЯ... плевать мне на джека... можно эту тему в теме джека и обсудить!!!!
Quote (mazurina)
да они вообще весь фильм скомкали до безобразия
да обрывки какие то!!!а что за бред в палатке это воообщееее....... и парик кристен оставляет желать лучшего, ну про операцию на нос тейлора я молчу
Quote (mazurina)
ткни в них пальцем
ткнуть)))) ты со мной
Quote (mazurina)
Quote (Shephard_316)
Джек красавчик хоть, а на Паттинсона смотреть то страшно хД даже Лотнер милее бывает хД
Подписываюсь под каждым словом! Quote (mazurina)
а я подписываюсь под каждым иннчикиным словом
Quote (mazurina)
Не нравится не смотри
Добавлено (02.08.2010, 00:29) --------------------------------------------- Ах, да , и выражение лица у него такое как будто яйца прищемили
вот вот что смотреть то что тебя бесит, вот меня бесит джек я и прокручиваю моменты с ним а прищимил сой
Quote (graffie)
боже дошли сравнивать сумерки фиговые и лост x Джек красавчик хоть, а на Паттинсона смотреть то страшно хД даже Лотнер милее бывает хД
ооо боже что за хрень.... что заходить в тему и портить другим кайф аааа!!! Паттисона и тошнота и старика фокса сравнивать ууууу это сильно!!! да вы хоть на рейтинги гляньте прежде чем писать
Quote (Shephard_316)
Уже не смотрю!
неужто когда все просмотрела
Quote (Shephard_316)
А по-моему, Паттинсон - урод!
а по-моему тебе пора в тему яйцеголового носоиспускающего волосы джека 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Skate091190, Уж прости, пожалуйста, если я тебя обидела! Я не хотела! Я просто высказала своё мнение, а получилось вот что! В Скейт-раздел,во-первых, я никогда не заходила и там не спорила! Я остаюсь при своём мнении и больше не порчу вам малину!Jate is Fate! Jate Family
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!