Сумерки. Сага. Затмение
|
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:05 | Сообщение # 1201 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (graffie) я хотела написать Лотнер в роли Джейкоба хД Quote (graffie) оО интересно где? Пару страниц назад, я в шоке была) Quote (graffie) Эдварда не очень хорошо изобразили для экранизации По-любому.. Или первым фильмом надо было ограничиться, единственный где он хорош Quote (graffie) хД рука Райли или кого там вообще убила...как колонну отбили Меня это вообще дико веселило, особенно в моменте где-то в середине когда одному из новорожденных хрясь по башке и половина отлетела Quote (dinarika) а уж вид убитой Виктории меня совсем не впечатлил, расчлененка какая-то( В книжке насколько помню её голова куда-то отлетела xD
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:40 | Сообщение # 1202 |
le sommeil
| Посмотрела я сегодня "Затмение" не прошло и года, как говорится... книг я не читала, может и к лучшему, так интереснее смотреть, когда не знаешь что будет дальше... Ну однозначно могу сказать - понравилось!!! И сопельки розовые и сцены битв потрясные и юмор все в меру так и красиво Сценаристам Поттериады бы у них поучится... Теперь по актерам... из женских нравится мне Элис и только Элис про Беллу ничего хорошего я сказать не могу... этот её образ "испуганной крольчихи" уже достал... что у неё и по книге никаких эмоций не было? только одна затывшая маска на лице... Ещё я этим третим фильмом убедилась, то Эдвард это не мое... вот раздражает он меня и их сюсюкалки с Беллой Другое дело Джейкоб вот он просто супер, от фильма к фильму все лучше и лучше, так его жалко было в конце... этот гад же ему все ребра поломал и как он эту недоделанную ждать собирается, даже после того как она вампиршей станет И целуется он лучше чем "кабачок" вообще сцена в палатке шикарная, так над Эдом ржала... классно его Джейк обделал Ещё из мужчин понравились брат Эда (который с Элис крутит) и блондинчик, которого Виктория использовала.
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:53 | Сообщение # 1203 |
On dark wings
| Quote (МиссВеснуШка) Сценаристам Поттериады бы у них поучится... убилась* там не блеск, но здесь Quote (МиссВеснуШка) Другое дело Джейкоб вот он просто супер, от фильма к фильму все лучше и лучше, так его жалко было в конце... вот все таки понимаю, что Джейк в фильме куда лучше Эда) Каллены без Эда и Джейк из лав хД Quote (Мистерия) Пару страниц назад, я в шоке была) в шоке оО Quote (Мистерия) По-любому.. Или первым фильмом надо было ограничиться, единственный где он хорош Да в 1 фильме Эд в самом деле интересен )) Хоть и внешне не мое совсем) Quote (Мистерия) хрясь по башке и половина отлетела да они вообще жгли своими драками
Сообщение отредактировал graffie - Суббота, 10.07.2010, 22:55 |
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 02:50 | Сообщение # 1204 |
chemist
| Мне понравилось Новолуние..где тут лечебница?!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 02:51 | Сообщение # 1205 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) Мне понравилось Новолуние. о___О чо? Quote (A-she-n) де тут лечебница?! по коридору налево
|
|
| |
|
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 02:59 | Сообщение # 1207 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) Ну меня конечно до невозможности взбесила любовь из ничего Эдварда бревна и Беллы, телячьи нежности ну блин, он даже однотипно делает предложения =\ Quote (A-she-n) Ди..это катастрофа Пауль был прав Quote (A-she-n) Ну почему она не выбрала Джейкоба Он такой няка +666 я вообще её не понимаю променяла такого хм ну не такого, но по сравнению с бревном такого парня на ходячий труп бревно дык и вообще Джейкоб милый( и добрый Quote (A-she-n) а самое ужасное что я перестала замечать к середине фильма открытый рот Беллы и мне понравилась ее игра Ир...это апокалипсис
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:06 | Сообщение # 1208 |
chemist
| Quote (dinarika) ну блин, он даже однотипно делает предложения =\ Да такое уг, слов нет, Ангел из Баффи в млр раз был лучше Quote (dinarika) Пауль был прав Ну могу добавить что грим был ужасный, а комп графика вообще "убойная" Quote (dinarika) я вообще её не понимаю променяла такого хм ну не такого, но по сравнению с бревном такого парня на ходячий труп бревно дык и вообще Джейкоб милый( и добрый и красивый как такого качка можно было променять на дистрофика с линзами Quote (dinarika) Ир...это апокалипсис =/ просто я тоже не люблю шоппингXD
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:09 | Сообщение # 1209 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) Да такое уг, слов нет, Ангел из Баффи в млр раз был лучше а между прочим кольцо бабушки должно было быть с каким-то камнем, а в фильм фиг тебе *_* Quote (A-she-n) Ну могу добавить что грим был ужасный, а комп графика вообще "убойная" волчата в третьей части лучше *_* ну а так, да, грим мего Quote (A-she-n) и красивый ну дааа она глупышка прости господи Quote (A-she-n) как такого качка можно было променять на дистрофика с линзами ещё походу натульного качка на силиконового, да ещё с палеными глазами как у бешеной селедки( Quote (A-she-n) =/ просто я тоже не люблю шоппингXD ахаха
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:12 | Сообщение # 1210 |
chemist
| Quote (dinarika) а между прочим кольцо бабушки должно было быть с каким-то камнем, а в фильм фиг тебе я не смотрела 3 часть Оо Quote (dinarika) волчата в третьей части лучше *_* ну да...хотелось бы верить, я думала такая графика была в 90ых Quote (dinarika) ну а так, да, грим мего ага..по середине все белое, а у корней волос виден реальный темный цвет кожи, лошарики Quote (dinarika) она глупышка прости господи не надо просить Бога о прощении за правду оО и праздновать др=/ и самое ужасное что одна фанатка сумерек говорила что я похожа внешне на Беллу, потом к ней присоединились подружки, а потом когда я рассказала маме, она их тоже поддержала ..бррр
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:16 | Сообщение # 1211 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) я не смотрела 3 часть Оо уии посмотри *_* поопсираем вместе ахха я смотрю ты читала мой отзыв на 50 стр? Quote (A-she-n) ага..по середине все белое, а у корней волос виден реальный темный цвет кожи, лошарики ахаха Ир, ты что с лупой фильм смотрела? не обращала на это внимание, но поверю тебе на слово Quote (A-she-n) и самое ужасное что одна фанатка сумерек говорила что я похожа внешне на Беллу, потом к ней присоединились подружки, а потом когда я рассказала маме, она их тоже поддержала ..бррр это заговор оО
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:18 | Сообщение # 1212 |
chemist
| Quote (dinarika) посмотри *_* поопсираем вместе Ох..я ощн надеюсь что мне не понравится, не зря же я единичку влепила на кинопоиске Quote (dinarika) я смотрю ты читала мой отзыв на 50 стр? Да, но могла бы пожестче Quote (dinarika) Ир, ты что с лупой фильм смотрела? там и лупы не надо Оо Quote (dinarika) это заговор оО
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:21 | Сообщение # 1213 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) Ох..я ощн надеюсь что мне не понравится, не зря же я единичку влепила на кинопоиске а я-то думала ты посмотрела и влепила так почему адын? по трейлеру? xD или пальцем в клаву? xD Quote (A-she-n) Да, но могла бы пожестче как могла рассвет по смачней будет или новоление по которому я отзыв не писала ты похожа на Беллу, да я же тебя видела xD нет, не правда это не похожа :*
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:25 | Сообщение # 1214 |
chemist
| Quote (dinarika) так почему адын? по трейлеру? xD или пальцем в клаву? xD я ненавижу сумерки Ди, что за вопросы? Quote (dinarika) или новоление по которому я отзыв не писала вперрред а я даж не знаю..не люблю писать положительные отзывы особенно если собиралась написать отрицательные а мб дело в том что я смотрела режиссерскую версию? там было очень много вклееных сцен которых не было в окончательном варианте фильма.. Quote (dinarika) ты похожа на Беллу, да я же тебя видела xD ты видела одну долбанную фотку..ну вообще согласна
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:28 | Сообщение # 1215 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) я ненавижу сумерки Ди, что за вопросы? от ненависти до любви один просмотр ты сама это показала xD никгда не говори никогда ахаха Quote (A-she-n) а я даж не знаю..не люблю писать положительные отзывы особенно если собиралась написать отрицательные дык в итоге почти так и получилось( Quote (A-she-n) а мб дело в том что я смотрела режиссерскую версию? там было очень много вклееных сцен которых не было в окончательном варианте фильма.. а что есть ещё какая-то версия? оО ты качала или онлайн? xD Quote (A-she-n) ты видела одну долбанную фотку..ну вообще согласна ахаха есть *_*
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:29 | Сообщение # 1216 |
chemist
| Quote (dinarika) никгда не говори никогда не надо...мне понравился 2 фильм но это не значит что я сразу полюбила всю эту серию Quote (dinarika) дык в итоге почти так и получилось( но я не писала отзыв Quote (dinarika) а что есть ещё какая-то версия? оО про новолуние? да, я скачала с торрент ру
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:33 | Сообщение # 1217 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) мне понравился 2 фильм но это не значит что я сразу полюбила всю эту серию и это ещё рассвет, где будет роды у Беллы не вышли вот это будет зрелище Quote (A-she-n) про новолуние? да, я скачала с торрент ру оО надо будет скачать
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:35 | Сообщение # 1218 |
chemist
| Quote (dinarika) надо будет скачать неееет..ну вот нафиг тебе? Quote (dinarika) вот это будет зрелище и о Джейкобе который полюбит этого ребенка Оо щет..как же мне его жалко
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:40 | Сообщение # 1219 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) неееет..ну вот нафиг тебе? ну дык версию посмотреть Quote (A-she-n) и о Джейкобе который полюбит этого ребенка Оо щет..как же мне его жалко постебались над парнем конкретно( особенно ужасно слышать от него "Белла, ты предназначена мне"... сразу в мыслях "чуваак, ты ещё не знаешь что тебе приготовили сценаристы в последней части"( жалко перса
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:41 | Сообщение # 1220 |
chemist
| Quote (dinarika) ну дык версию посмотреть и пересматривать это все Оо ахаха..ты знаешь что они сцены в машине снимали на фоне...щет, почему я не знала там такие вырезанные сцены, необработанные даже Quote (dinarika) особенно ужасно слышать от него "Белла, ты предназначена мне"... сразу в мыслях "чуваак, ты ещё не знаешь что тебе приготовили сценаристы в последней части"( жалко перса спойлершок Оо
|
|
| |
HunterVik
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:45 | Сообщение # 1221 |
White Hunter
| мне так понравился фильм!!!! больше, чем новолуние даже не особо обращала внимание на то, что половину переврали, ну да ладно, а Эдвард какой хорошенький!!! Джейкоб просто секси!!! один его вкаченый торс чего стоит жаль, что актриса, игравшая Викторию поменялась...очень понравилась сцена тренировки боев, особено как Элис и Джаспер сражались, это было одновременно и захватывающе и мило историю Розали не плохо предали, но самая моя любимая часть это когда Эдвард сделал Белле предложения я аж прослезилась
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:51 | Сообщение # 1222 |
le sommeil
| Quote (HunterVik) это когда Эдвард сделал Белле предложения я аж прослезилась а меня чего-то не торкнуло А вот при поцелуе в горах, я сидела с лыбой до ушей и радостно хихикала Quote (HunterVik) Элис и Джаспер сражались, это было одновременно и захватывающе и мило +100 они как будто танцевали так красиво...
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Evik
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:48 | Сообщение # 1223 |
Mrs. Bass
| Quote (МиссВеснуШка) а меня чего-то не торкнуло меня тож мы с тобой бесчувственные Quote (dinarika) постебались над парнем конкретно( особенно ужасно слышать от него "Белла, ты предназначена мне"... сразу в мыслях "чуваак, ты ещё не знаешь что тебе приготовили сценаристы в последней части"( жалко перса самое смешное то, что даже ренесми ему не достанется
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:53 | Сообщение # 1224 |
mondo bongo
| Quote (Evik) самое смешное то, что даже ренесми ему не достанется а вот этого я не помню
|
|
| |
Evik
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:55 | Сообщение # 1225 |
Mrs. Bass
| Quote (dinarika) а вот этого я не помню там дампир - Науэль на несси еще запал хд потом белла с эдом шутили, что придется джейку попотеть хд
|
|
| |