ахах ну как же без Роба то, тем более в бар, непорядок стоит лишь глянуть на Роба и сразу ясно, в каких заведениях он больше всего премени проводит xD фанаты Эда/Роба не обессудьте) хд
ахах согласна,чо
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
арр правду говоришь Келлан
я не видела как он одевается xD
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
не сыпь мне соль на рану этим словосочетанием, а то это напоминает мне о моем нике, который создает мне копмлексы
твой ник наверно самый патриотичный на этом сайте ♥
кп тебе в помощь, деточка он арррный и опять алекс у меня какое то нездорове влечение к алексам xD
ахах нене, я видела его фотки,но на стиль не обращала внимания как то....он кстати самый крутой из оборотней,ага кстати, на счет двд таймов ты спрашивала: смотрела и слушала, у меня даже сдишка есть
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
нену а че, надо ж как то соответствовать дизайну сайта так сказать
меня вобще убивает, что в саге 90 % времени показывают Эдварда, Беллу и Джейка ( только джейк меня устраивает xD) а на остальных героев времени вобще не оставляют=( вот хорошо, в затмении Джаса больше 5 секунд показали, спасибо вам смотрела Повелитель стихий кстати?
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
крутая xD в америке купила? кстати могла бы там и двд поискать же :р
хехе, дк там же 2 диска: сд и двд) плюс очень няшная книжечка^^
Вот и я докатилась до сего фильмеца...) Начнем-с.... сразу скажу, что Стюарт - это нечто... одно выражение лица без капли эмоций на протяжении всего фильма... можно играть просто плохо, но не играть совсем, а просто говорить в камеру текст заученый, это уже предел оО Бэлла совсем не прям уж тяжеленый персонаж, и этого не показать....хотя именно Бэлла самая бесячная и есть, хотябы даже глянуть на ее действия)) Идем дальше... Паттинсон и Лотнер еще куда ни шло... Паттинсон неплохо играет чего уж там, просто роль такая совсем унылого вампира хД Остальные Каллены выглядит интереснее в самом деле, чем Эдвард)....Но в этом нет вины Роба, он играет своего персонажа нормально... Джейкоб в роли Лотнера неплох, совсем неплох....тоже хоть как-то играет, и даже сцены с ним более эмоционально яркие, чем с Эдвардом.... Но я не отношусь ни к Эд-Team, ни к Джейк-Team Истории Розали и Джаспера понравились, приличные моменты фильма...) Элис тоже как всегда яркая, и Эммет конечно хД Главная чета Карлайн с Эсми средне, но Карлайна было немало, это хорошо хД) Хотя грим мне все равно не нравится их совершенно х_Х Про оборотней вообще промолчу, хотя легенда более менее понравилась) Брайс в роли Виктории мне понравилась... вцелом роль прошлой актрисе больше подходила по стервозности, а то Брайс очень милая) Но все же неплохо было....) Райли вообще хорош вышел...) Немного Валтури вместили, радует хД Плюс к гриму, очень не понравилось как убивали эту жалкую армию новорожденных, как будто стекло трескалось.... уже спецэффекты норм сделать не могут хДД моменты Бэлла и папаша жгли хД
сразу скажу, что Стюарт - это нечто... одно выражение лица без капли эмоций на протяжении всего фильма... можно играть просто плохо, но не играть совсем, а просто говорить в камеру текст заученый, это уже предел оО Бэлла совсем не прям уж тяжеленый персонаж, и этого не показать....хотя именно Бэлла самая бесячная и есть, хотябы даже глянуть на ее действия))
я уже жалею о том что эту актрису приняли на роль Беллы вот сегодня думаю посмотреть фильм где эта Стюарт мелькала, посмотрим на её игру там =\ и сделам выводы, либо персонаж уг, либо актриска
Quote (graffie)
Идем дальше... Паттинсон и Лотнер еще куда ни шло... Паттинсон неплохо играет чего уж там, просто роль такая совсем унылого вампира хД
вот ! точно Эдвард унылый и тормознутый *___*
Quote (graffie)
Остальные Каллены выглядит интереснее в самом деле, чем Эдвард)
дык актеры и то лучше играют.(
Quote (graffie)
Плюс к гриму, очень не понравилось как убивали эту жалкую армию новорожденных, как будто стекло трескалось....
они падали как куклы силиконовые( а уж вид убитой Виктории меня совсем не впечатлил, расчлененка какая-то(
сразу скажу, что Стюарт - это нечто... одно выражение лица без капли эмоций на протяжении всего фильма... можно играть просто плохо, но не играть совсем, а просто говорить в камеру текст заученый, это уже предел оО
Кто-то тут писал, что она хороша была
Quote (graffie)
Остальные Каллены выглядит интереснее в самом деле, чем Эдвард)
В том то и прикол, что все лучше чем Эдвард, а должно быть наоборот
Quote (graffie)
Плюс к гриму, очень не понравилось как убивали эту жалкую армию новорожденных, как будто стекло трескалось.... уже спецэффекты норм сделать не могут хДД
Ну они хотели изобразить, что вампиры твердые как камень, но очень буквально
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!