Логично Завтра наверное второй раз схожу, надо освежить впечатления и сложить окончательное мнение) А то эмоций как-то совсем маловато с того просмотра
Quote (Evik)
а вот это композиция реально заставила прослезиться
так для начала скажу, что помню что эта часть книги мне нравилась. а тут...кхм, посмотрела и стошнило =\ боже мой, это какая-то мыльная опера =_= Белла. Полная бездарность, Кристен нифига играть не умеет! Кто её пропустил в кино?! Да ну мать, Елена и то лучше играет XD Её вечное неодупляещее выражение лица меня каждый раз убивало наповал, не говоря уже о её идиотских лишних реплик с Эдвардом, после которых хочется сказать "спасибо, кэп"! Тем более не говоря, я её косых глаз и как оказалось парике! о___О а то я думаю, чо изменилось? о_О Эдвард. о Боги, какой же он застеничвый XD чувак, ты живешь в 21 веке, сорри, но когда тебе дают, то можно брать и до свадьбы XD ну что сказать, опять же играть нихрена не умеет! единственное понравилось сцена в палатке с Джейкобом, но боюсь Лотнер всё вытянул. И ещё, девки, вы всё еще считаете что он красавчик? :0 А уж сцены с поцелуем, боже мой, с персиком и то можно получше поцеловаться =\ ну блин, как будто целуются два бревна. =| создается впечатление, как будто люди в первый раз целуются =_= линзы...о боги, я их ненавижу :(( цвет кожи, мааать, отведите уже его в солярий! и ещё, наш мальчик с Турции, тезка Калленов (еее Калин^^) лучше, чем Патти будет =\ даже так XD Джейкоб еее, вот он радует) уж наблюдать за ним без футболки не страхова, чо) у парня хоть свои кубики и мускулы это видно, в отличии от накладных Патти в Новолунии XD и их поцелуй с Беллой смотрелся более чем натурально, не то что с этим кровососом =/ так что джелаем выводы XD и играет Тайлер хорошо) остальные Каллены. ха, я валялась с лица Эммета, когда он Викторию упустил XD ну блин, у Джаспера мне прическа не понравилась =\ а уж его ковбойский наряд в годы Гражданской войны ещё хуже =_= и вообще, эти истории про Розали и Джаспера были так скомканы, да черт, дали им по 4 минуты экранного времени и всё. Розали,мм, причемка у неё ничего да и стала она лучше) Спецэффекты и пр. ну что сказать, всё вышло так себе. Хорошие были сцены тренировок, погони за Викторией ну и битвы, но черт возьми, в таком качетсве смотреть такое эпичное зрелище невозможно. Не получишь должных эмоций, и вообще мне иногда кажется что у серии Сумерек вообще нету версий фильма в отличном качестве, всё либо как из пятой точки, либо записано в кино =\ а, ну и волки в этой части вышли гораздо лучше) более натуральные и красивые) умиляло смотреть, как Джейкоб к Белле волком подошел и положил свою громадную головку ей на плечо, как ребенок и его собака, ей Богу XD чтосказать о музыке? черт, у них уже вырабатался свой стиль, вот слушаешь и сразу узнаешь в этом сагу. =_= уж не знаю кто поет( ой, чуть, не забыла =\ Виктория и др. XD ну что сказать, да, соглашусь с остальными, та Виктория была лучше) она как бы внушала ужас таким девчонкам как Белла что ли) но она симпатичная, да) Райли, ммм, ничего такой) получилось что-то типа Джаспера в своё время. Волтури....мм, в итоге, получается что там самая крутая среди этой гоп компании это девчонка XD опять же, они такие силиконовые =\ не катит. аа, ещё Сэм о_О мне кажется, или это уже другой Сэм? XD какой-то он кхм, как бы так выразится... такой восточный мужик о_О XD весь такой волосатый мачо XD
черт, я рада тому, что не сходила на эту хрень в кино) думаю стоит ли вообще смотреть рассвет =\ наверное поставлю 7 из 10.
получилось оченьмногабукф, но надеюсь поклонники затмения это осилют^^
Сообщение отредактировал dinarika - Среда, 07.07.2010, 16:37
Ди, откуда ты скачала? Только не говори что ты платила смскамиXD ИМХО Роб страшный. Причем он был не всегда таким. В Гарри Поттере и первых Сумерках он был очень даже ничего, а вот потом как отрубило, постарел что ли =/
Сходила я второй раз, кхм Впечатления в целом приятнее чем в первый просмотр.. Может привыкла) Ну и плюс была почти в пустом зале, никаких комментариев и смешков, сидишь и спокойно смотришь Но в любом случае не прощаю их за испорченный конец Насчет Кристен единственная сцена где заметила у неё хоть проблеск чего-то, по крайней мере выражение лица сменилось (!! :D) это перед поцелуем с Джейком - так же как и в Новолунии кстати сцена под дождем) С ним она хоть оживает и выдает какую-то эмоцию. Потому что во всех сценах с Эдвардом замороженная амеба, не больше Это очень печально В фаворитах у меня палатка, первый поцелуй, тренировка, все моменты с Райли и Викторией и Джейк сцены - вот это я готова пересматривать снова и снова В Брайс и Ксавьера влюбилась до чего хороши Про Тэя даже говорить не хочу, все понятно без слов Он большой умничка и прекрасно передает Джейка Смотреть одно удовольствие
Вывод в том, что не стоило ждать того, что книгу прекрасно экранизируют.. Книга это одно, фильм другое. Хотя очень хотелось надеяться)) Но что имеем то имеем
И ещё, девки, вы всё еще считаете что он красавчик?
Кто-то считает
Quote (A-she-n)
ИМХО Роб страшный. Причем он был не всегда таким. В Гарри Поттере и первых Сумерках он был очень даже ничего, а вот потом как отрубило, постарел что ли =/
+1, именно что в Сумерках он был красив.. А начиная с Новолуния стал просто убог
Quote (dinarika)
ну блин, у Джаспера мне прическа не понравилась =\
реально реально! стоит только составить фото с выражениями его лица XD
Quote (Мистерия)
Реально боюсь Рассвета, как представлю рожающую Кристен
пхахах с выражегние лица будто она в экстазе, будет охать блин =\ и рядом Эдвард кричащий, Белла Белла, давай! ты сможешь XD мать, зря я тебя трахнул =_= какого хрена меня Карлайл гандонами не научил пользоваться?(
разве в этот момент? я думала такой ответственный момент должен быть романтичным, без посторонних, типа Джейкоба и кровожодного малоленего монстра
В этот, она же будет умирать из-за ребенка Нет, там ничего романтичного.. Но в книге то одно прочитать, а в кино может не так откровенно все покажут, надеюсь
А мне еще с Новолуния резало глаза насколько неестественными изображены в фильме волки. Эдакие огромные медведеобразные лохматые собаки, двигаются совершенно неестественно, как механические куклы (когда медленно ходят, когда бегают это так сильно не заметно). Сейчас уже такие высокие технологии, можно было бы изобразить это все получше, так, чтобы от живых неотличимы были. Вон в Аватаре даже забываешь, что это компьютерная анимация, кажется что актеры загриммированы. Деньжата сэкономили видно... Вольному - воля, а спасенным - Рай...
Сообщение отредактировал IrinaY - Среда, 07.07.2010, 21:33
Привет, касавицы Я ходила уже на Затмение и осталась довольна)))
Сейчас читала рецензии и днзаставила меня посмеяться: И вот фильм начинается…армия идет…. фильм продолжается… армия идет… фильм завершается армия пришла получила по щам и сгинула. ТОЧКА. Кстати громким словом АРМИЯ названа кучка из 20ти вампиров…почему тогда 7 Калленов не назвать ротой или полком?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!