Вообще если не читать книгу и посмотреть фильм не понятно какие чувства Белла к Джейку испытывала потому что в книге все это прекрасно описано.. Как она сбегала на встречи к нему, как радовалась, в фильме это смято и скомкано
+100000
было б жалко, если б я не прочла книгу и не знала, что она чувствует а в фильме
Очень сильно хочу, чтоб режиссером Рассвета (хоть одной части ) была Хендвик (или как там она ) Сумерки самый хорошо снятый фильм
Quote (Мистерия)
А у меня наоборот, в предыдущих частях я так не обращала внимание на её заторможенность, по книге Белла тоже такая, но не до такой же степени...
Каждый актер с новым фильмом становиться все лучше (ну опыт и все такое) а у стюарт наобарот В сумерках она ничего, в Новолунии ужас, а в Затмении что в Рассете будет хочу еще вернутся к проблеме ее челюсти хд в этой части челюсть так не напрягала, т.к. мое внимание переключилось на зубы Она джейка зубами целовала
ого)) быстро они появляются.. я боюсь представить сколько всего будет за неделю проката
Quote (Evik)
народ такие нелепые реплики выкрикивал :?
+500 они похзоже начитались реплик о новолунии и пародировали
Quote (Evik)
Да что уж там, они считают Крис актрисой парики они подавно не заметили бы
хотя да. чего от них ожидать xD но нам осталось два фильма на неё смотреть
Quote (Мистерия)
Как она сбегала на встречи к нему, как радовалась, в фильме это смято и скомкано
если бы ты не напомнила сейчас.. я книгу уже почти не помнила по эмоциям.. и про то что Белла была рада Джейку.... В фильме вообще этого не чувствовалось. как-будто он её не был другом...|my bro ли&наст|lovежевичную
Очень сильно хочу, чтоб режиссером Рассвета (хоть одной части ) была Хендвик (или как там она )
Уже какого-то мужика назначили
Quote (Evik)
Каждый актер с новым фильмом становиться все лучше (ну опыт и все такое) а у стюарт наобарот В сумерках она ничего, в Новолунии ужас, а в Затмении x что в Рассете будет
На днях смотрела фильм В диких условиях, у неё там небольшая роль - абсолютно такая же Рот не закрывается, все то же выражение лица, движения) Бревно бревном, как чувствовала, что она запорет концовку
А у меня наоборот, в предыдущих частях я так не обращала внимание на её заторможенность, по книге Белла тоже такая, но не до такой же степени... В Затмении же резануло Вообще если не читать книгу и посмотреть фильм не понятно какие чувства Белла к Джейку испытывала потому что в книге все это прекрасно описано.. Как она сбегала на встречи к нему, как радовалась, в фильме это смято и скомкано
Не знаю, может я что-то и упустила, просто в Новолунии по идее ( ) должны быть переживания, страдания, боль, слезы...этого не было показано, все то, что я любила в Новолунии испортила Крис Здесь, подумав хуже не будет...пошла, и увидела вполне нормальную игру (на сколько это возможно, для Крис) А Вот про их историю с Джейком это да... Слов нет У меня надежда только на Рассвет cпроси!
Меня больше всего убило, что у Майер спрашивали, за кого она: Команду Джейкоба или Эдварда Она сказала, что за Джейкоба провал такой ахах-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
ура,я сделала это какой же Джас там зайка мой малыш безумно понравились всякие драки а особенно музыка где Джас их там учил)) тока вот когда Вика померла ну реально маникен такой хД конечно не обошлось без веселых людей которые сидели и комментировали романтические моменты так что ржал весь зал вообщем круто круто...а Эд с каждой серией все страшнее и страшнее да кстати и еще вот мальчик у волков самый маленький...забыла как зовут...ну и гоооооолос его озвучивает не привыкай к людям. они не насовсем.
просто в Новолунии по идее ( ) должны быть переживания, страдания, боль, слезы...этого не было показано, все то, что я любила в Новолунии испортила Крис Здесь, подумав хуже не будет...пошла, и увидела вполне нормальную игру (на сколько это возможно, для Крис)
В Новолунии самая эмоциональная сцена у Крис для меня разговор с Джейком под дождем, вот там она выдала эмоции, было приятно посмотреть
Quote (AnastasiaLost)
А Вот про их историю с Джейком это да... Слов нет x У меня надежда только на Рассвет
В Рассвете на другое смотреть будем За что не прощаю Майер это то, что она не рассказала как Ренесми выросла, требую лав стори
Quote (K@teAusten)
Меня больше всего убило, что у Майер спрашивали, за кого она: Команду Джейкоба или Эдварда Она сказала, что за Джейкоба
Это в сцене когда ему новорожденный кости переломал и он обратился? Я тоже в какой-то момент это поняла...
да дааа
Добавлено (01.07.2010, 00:38) --------------------------------------------- а еще мне понравилось когда Эд Райли говорил что Вика его не любит,Вика на Райли такими глазами смотрела как будто кот их шрека
сразу говорю, смотрела на английском языке, так что некоторые тонкости не уловила) Итак, фильм,на удивление, мне понравился. Конечно, много поменяли местами: места разговоров, например. Но в целом очень даже не плохо. Улыбнуло, что красавчика Райли пихали везде,куда только можно)) его злобная ухмылочка просто арр Новая Виктория фу( слишком доброе личико для такой вампирши. Тейлор как всегда шикарен, светил своим накаченным торсом,в общем все как надо :р А как сексуально стонал,когда его вампир побил Поцелуй Джейка и Беллы-еее, прямо так,как я и представляла) Эдвард не бесил каждую секунду,что странно :р Джас-ааа,как же я его обожаю конечно, прическа оставляет желать лучшего, но рада,что его появления в фильме длились больше 5 секунд тоже самое Розали, красиво прошлое сделали. Тренировки охрененные, особенно Джас и Элис. Просто шикарно. Ради этой сцены можно идти смотреть фильм. В конце показали моего любимого Деметрия, жалко мало=( В общем фильм хороший,не разочаровал
итак.. прошли уже сутки после просмотра, а я все никак не соберу мысли в кучу... однозначны только две вещи: - фильм мне понравился - я пойду еще раз
собственно меньше лирики, и ближе к делу...
Очень страшно идти на фильм, которого так долго ждешь, и от которого так много ожидаешь. Страшно идти на фильм, который снят по самой любимой книги из серии. Страшно идти на фильм, о котором ты весь день читала восторженные отзывы. Страшно идти на фильм, в котором играет твоя любимая актерская пара (я сейчас о Робстене) Страшно идти на фильм, после того как предыдущая часть после аналогичных ожиданий разочаровала.
И даже при всем при этом, фильм оказался на высоте! Я вышла из кинотеатра с улыбкой до ушей, и довольная до жо.. Итак, сначала о том, что разочаровало. Разочаровал зал, ржущий там где надо и там где не надо, не понимающий, почему парень из позапрошлого века отказывается от секса до свадьбы. Бесило. Но, стоит отдать должное - в самых напряженных местах люди замолкали, а в паре мест даже аплодировали. Аплодировали и в конце фильма) Разочаровал перевод. И не точный и местами наигранный, убивающий всю игру актеров. Чтож, с нетерпением жду оригинального звука Во всем остальном минимум недостатков, которые с лихвой покрываются достоинствами. Поэтому к ним и перейдем. Сценарий не разочаровал. Я была придирчива - все таки книга любимая, самая "любовно-треугольная". Но Розенберг со Слейдом тут не подкачали. Минимум отсебятины (одеяло подаренное Белле мамы) и максимум приближено к книге. Самые любимые моменты были показаны - палатка, компромисс, сцена, где Белла кровью помечает деревья и объяснение Эдварда при этом. - все это было снято превосходно. Порадовали все флешбеки, краткие но емкие (о ФБ Розали чуть позже) Понравилось, как хорошо раскрыли линию с созданием армией новообращенных. Просто, кратко и понятно. И конечно, не могу не отметить оригинального начала. Ждала чего угодно, но Слейд удивил всех. Не знаю как в других к/т, но у нас показывали много трейлеров, среди которых были и саммитовские, поэтому когда пошел дождь на фоне знакомого лейбла, я решила что это очередной трейлер, и только увидев лицо Ксавьера, поняла что к чему. Думаю, люди, которые не следлили за съемками в нете втыкали гораздо дольше меня. В общем, Слейд - зачОт! Очень понравилась сбалансированность. В меру было и юмора (тут конечно респект Чарли Эммету), и экшна (сцены битв просто нереально круты!) и романтики (то за что я так люблю книгу показали на все 100) Но отмечу и пару недостатков. Первый - история Розали - не показали самое главное, за что Розали ненавидит свою жизнь - невозможность иметь детей. А как мы знаем - это сильная завязка сюжета в Рассвете. но, я полагаю, в кино пойдет мало людей, не читавших книги, так что типа все в курсе, так что простим это. И второй. Чисто на личном восприятии. Обожаю сцену в начале книги во двое школы. именно за раскрытие характера Джейкоба. За то как он нагло и жестоко дает понять Эдварду что он сделал с Беллой в Новолунии. С того момента и началась моя нелюбовь к Джейку. В фильме это упустили, опять делая из Джейка страдающего парня, а не малолетнего манипулятора. Но ладно, это чисто мое мнение. Декорации впечатлили. Они соответствовали характеру сцен. Мрачный Сиэтл, теплый дом Калленов, уютный дом Чарли (из спальни Беллы правда оставили только одну кровать))) ) загадочный лес, мягкий и пугающий, яркая белая вершина утеса - все было очень красиво и в тему, подчеркивало нужные эмоции. Тут же и о гриме с одеждой. Одежда лучше конечно, чем в Новолунии, но все таки не уровень Сумерек. Грим в целом порадовал. У Беллы не был заметен парик, Эдвард был не такой мучной, а в сцене драки и после - нереальный красавец - дыхание перехватывало просто! Очень порадовала Розали - наконец-то ее сделали и правда красивой. Джаспер по началу испугал, но когда он учил своих драться и рассказывал свою историю - был очень даже ничего. Виктория нереальная красотка, холодная и прекрасная. Уважаю и люблю Рашель, но от Брайс тут в восторге. Райли тоже супер! он претендент на второе место самого сексуального вампира))) красавчик. Индейцы и так понятно - этнос всегда привлекателен. Волтури как обычно величественны и прекрасны. Отдельно о волках. Боже мой! Их шерсть! Так и хотелось их потискать! Очень, очень красивы! Разочаровала одна Эсми. Из такой женщины сделать такую уродину... куда они смотрели??? Музыка. Тут мне трудно сказать. Саунд до фильма я не слушала и поэтому не ждала где какая будет песня. Мне все показалось в тему и гармонично. несоотвествия я не услышала, но вот желания скачать саунд-трек, как было после Сумерек, я не почувствовала. Ну и как то тут Затмение проиграло первым двум частям. Там композиции Бурвелла и Десплада вызывали мурашки и я не единожды потом их слушала, а тут таких вещей я не заметила. Но в целом за саунд зачет. Актеры на высоте. Абсолютно все! Я нигде не увидела фальши, наигранности, недоработок. Все были на своих местах и просто и хорошо делали свою работу. Каллены, Квиллеты, Волтури, Чарли, Рене, Райли, Виктория, школьные друзья - все создавали то настроение, которое и должны. ну и о главных. Тейлор/ относилась к нему предвзято, потому что я считаю что актера делают актером талант и мозги, а не куча мышц на анаболиках. Но в этом фильме он заметно вырос как актер. Конечно, до уровня того же Роберта ему очень далеко, но все было честно и правдиво. Он справился с ролью, конечно не без помощи коллег (сцена в палатке, конечно вытянута за счет Роба), нигде не налажал. В общем, не испортил фильма нисколько. За что ему спасибо. Расти Тей и дальше, чтобы не испортить Рассвет. Кристен. Обожаю ее! и все! Ее героиням веришь как самой себе. Чем больше у меня Белла вызывала негатива, тем сильнее я уважала Кристен. Ей и правда веришь, что можно любить двоих, разрывая свое и их сердце. За нее больно, обидно.. и злоба на нее, и страх за нее. И конечно она молодец в финале. Хороший монолог! Но.. жду опять же оригинал, чтобы насладится чудесным голосом Кристен. Роберт. Ну что Роберт! Роберт он на то и Роберт! Каждый раз поражаюсь его таланту и тому как он сливается с ролью. Его Эдвард безупречен. Вся гамма чувств героя на его лице. Он мудр, раним, заботлив, влюблен. Все за что мы любим (а кто-то не любит Эдварда) - все это Роб играет просто на 100%. Сердце заходилось от его взглядов. Конечно, внешние данные - это много, но глаза зеркало души, и без сомнения - душа у этого парня прекрасна! ну вот как то так) Итог. У каждого фильма есть недостатки, есть они у Затмения. Но хорошему фильму их можно простить, а Затмение - фильм хороший. Слейд, я тебя обожаю!!!
ПС1. Намерено опустила тут о поцелуях. те что не Робстен, меня не впечатлили, мило но не более, а к Робстен я предвзята - они безумно трогательны!
ПС2. Пока трудно сказать окажется ли Затмение круче Сумерек. Мне кажется что нет. все таки, первая любовь не забывается)
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Сообщение отредактировал PoMarKa - Четверг, 01.07.2010, 21:44
Сумеречная сага это реальная жесть. А ига актёров просто ужосУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Только что сеанса, так что впечатление выкладываю наисвежейшие и еще не остывшие Начну с того, что шла я фильм не с ахти каким большим желанием, так как прочитав книгу, она мне не понравилась Но фильм на удивление произвел больше впечатлений, чем книга Оо чему я приятно удивлена Конечно самое большое желание было увидеть в фильме как можно больше сцен с оборотнями и Волтури, и о даа, видимо режиссер услышал мои просьбы xD все было как нужно и в меру Все таки оборотни мне почему-то больше нравятся, может потому что вампиры уже стали банальностью? А когда они на лету превращаются в волков, то аж мурашки по коже ррр xD Отдельно хотелось бы выделить из стаи Пола Джейкоб - не скажу ничего нового, кроме того, что все-таки есть у него талант, ничуть не разочаровал Убило его прозвище "Красноголовая" спасибо, что не мухомор по поводу Виктории Теперь о вампирах...слава богу у них поменяли линзы, а то те, что были в Новолунии были ужасны, как это не станно признавать Все были шикарррны как по внешности, так и по игре Элис и Эммет прекрасны Джас - ну думаю, каждый первым делом выделит его нью прическа стайл По началу непривычно конечно, но в течение фильма привыкаешь и мне даже показалось, что эта прическа бльше всего ему подходит Да и вообще в Затмении он себя раскрыл гораздо больше, заговорил наконец-таки xD Эдвард - хмм моя больная тема xD не люблю его ни как персонажа, ни как актера, уж простите Но скажу одно, что в этом фильме он произвел больше эмоций на меня, чем в Новолунии. Надеюсь так дальше и будет) Волтури - да, пусть с нимим было и не тк много сцен, но зато во всех они предстали в лучшем образе Джейн милашна ^^ особенно эта ее ехидная ухмылочка Жаль, что Аро не было ни в книге, ни соответственно в фильме Я б не прочь его увидеть вновь, ибо в Новолунии он показался мне очень харизматичным Виктория - новая актриса справилась с ролью достойно мне даже на миг показалось, лучшем, чем предыдущая. Белла - а вот тут я в замешательстве Оо в хорошем сысле слова) так как я опять надеялась на одно выражение лица в течение всего фильма видимо именно в Затмении она больше и проявила себя(как актриса и персонаж), нежели в предыдущих частях Эрик, Майк, Джессика, Чарли....приятно видеть старые добрые лица, пусть и недолго, но галвное они присутствовали Впринципе и все, фильму могу поставить 8 из 10
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!