Советую всем почитать это. Русская девушка поехала в Л.А. ради премьеры Там она такое рассказывает Оказывается Крис не такая сука, какой я ее считала хд
Сходила сегодня на премьеру Однозначно, лучшая экранизация из всех 3 частей Обо всем по порядку:
Спецэффекты. Очень порадовали. Особенно хочется выделить волков. Они стали гораздо реалистичней, а их морды настолько выразительны! Передают все эмоции, которые испытывают оборотни. Актеры. Сыграли на высшем уровне! Особенно Роб. Ну вот все чувства Эдварда передал! Тей тоже бесподобен. Бедный Джейкоб, как он орал когда ему Карлайл кости вправлял! Брайс. Да, сыграла она замечательно, но все равно, эта не Виктория в исполнении Рашель. Нет в ней той опасности, хищности, которая была в старой Виктории. Слишком уж она миловидная вышла. Грим Ну не все так плохо, как я ожидала Да у Крис, конечно парик ужасный, и мне категорически не нравятся глаза Калленов, а в остальном смотрелись они не плохо. Сам фильм, как нам и обещали, получился очень динамичным и зрелищным. Но больше всего понравилась сцена тренировки. Особенно Джас и Элис ^_^ Так мило смотрелись ^_^ Очень понравилось, как экранизировали истории Роуз и Джаса. Аж мурашки по коже пробежали, когда их показывали. Ну конечно же в зале все выпали когда началась лекция Чарли для Беллы о их близких отношениях с Эдвардом И его реакция на то что она девственница. "Теперь мне этот парень гораздо больше нравится!" Про палатку, и сцену где Эдвард делает предложение - я молчу. >:) Это просто надо видеть >:) >:) Конечно у фильма были мелкие недочеты, например, на мой взгляд слишком бурная реакция Эда на Джейкоба, по сравнению с книгой. Но общего впечатления они не испортили. 10 из 10 :flower: :flower: :flower:
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Среда, 30.06.2010, 14:53
я не ослышалась?!О_____________________о Чтож, только с премьеры. Как говориться - из первых рук.
По порядку. Белла-полная бездарность. Игры никакой, эмоций ноль. Только на одном моменте я действительно увидела,что вот она актерская игра.Не буду спойлерить, что за момент.) Эдвард- порадовало отсутствие убогого гима.Слава богу.) Что с ним стало?! В первой части он был превосходен-эмоции, чувства..все просто выплескивалось из него. А сейчас он больше напоминал дохлую рыбешку, имхо Джейкоб - эмоциональности маловато. Средненько так отыграл Джаспер - о черт, он превосходен) Отлично сыграл и вылажился) в его стиле Остальные Каллены: очень не дурно, как в прочем и всегда. Весь фильм волновало одно-о боже мой, что у Эсми с волосами?! Виктория-старая была лучше, хотя и эта не отстает, но все же. Райли- прекрасен. уже готова записать Ксавьера Сэмюэла в любимчики. Покорил. Превосходно отыграл, как мне кажется...Или мой разум затуманен, потому что покорил *___* Волтури: Джейн..Дакота как всегда хороша. Покорила. Убил момент, когда свита идет...все такие серьезные и парниша слева (не знаю как его зовут ахах) ,как ни в чем не бывало. любуется пейзажем. Позабавил Возможно, фильм не понравился из-за того, что не понравилась книга.
Вывод: Если уж и смотреть, то дома и если делать нечего вообще. Получился такой милый фильм не о чем. И так.. Приз за худшую экранизацию отправляется...барабанная дробь..какая неожиданность - Затмению. Верните деньги.Имхо-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Сообщение отредактировал K@teAusten - Среда, 30.06.2010, 17:10
Я тоже посмотрела... Очень противоречивые эмоции, есть и плюсы и минусы.. Просто я многого ждала, потому как люблю книгу, а этого делать наверное не стоило) Много переиначили, переделали, какие-то любимые мной мелочи.. Эх, идеального не бывает, знаю.. Но жаль.. Когда пойду во 2 раз может поспокойнее прореагирую =)))
Даже не знаю с чего и начать) Для начала очень боялась, что испортят концовку и когда это произошло расстроилась конечно Не могу читать эти моменты в книге без слез (расставание с Джейком, Эпилог), здесь вообще таких эмоций не было, все как-то скомкано, сумбурно, половина не показана.. Когда читаешь пропускаешь все чувства Беллы сквозь себя, её боль и слезы, как Эдвард её поддерживал, в фильме этого вообще ничего не показали, не сильно эмоциональный разговор.. Джейкоб ещё совсем больной, в книге не так было.. И она тут же на полянке с Эдом.. Для меня это важный момент и печально, что его так замяли. Потом момент после поцелуя с Джейком, когда её терзало чувство вины по отношению к Эду - в фильме она к нему подходит с деревянным лицом и спрашивает "Что это было?" Меня реально убило Но если забыть про безэмоциональную игру Крис..) Удивило, что фильм начался с превращения Райли. Вообще новорожденным уделено много внимания, по ходу действия их часто показывают. И самому Райли на мой взгляд гораздо более серьезная роль отведена, чем в книге. Там он такой пацанчик, зеленый вампир, а здесь более зрелый и опытный. Мне понравилось как показали их линию с Викторией, поцелуй такой страстный Что касается Вики)) Брайс очень красивая Такая нежная, глаза у неё обалденные. Но...мы привыкли к той)))) Если бы она играла с первого фильма может и не было бы нареканий. А так уже ждешь образа настоящей хищницы, а Брайс слишком милая для него) И волосы у той конечно красивей были. Понравились Каллены, и грим их не смущал.. Особенно Джас и Элис милашки Даже к Эдварду привыкла и он не пугал меня как в Новолунии Волки наоборот удивили, они как-то изменились с прошлой части оО Мне показалось или у Джейкоба шерсть немного другого оттенка стала? xD А в сцене когда Белла его гладит (кстати тоже один из моих любимых моментов) волк неправдоподобно большого размера Экшна много, все сцены хорошие.. И как они гнались за Вики в начале и тренировка и битва конечно Вот только как-то уж очень странно показано как вампирам головы отрывают xDD Как манекены какие-то xD Легенды квиллетов тоже скомкали, но я этому не удивилась.) В книге все гораздо интереснее расписано Истории Роуз и Джаса вполне раскрыты, только Мария страшновата Все никак не дойду до Роба и Тея Оба хороши , ну а Лотнер вообще моя отрада Как он эффектно появился под музычку и укатил с Беллой Сцена с первым поцелуем, когда она ему врезала у нас зал зашелся в истерике и аплодировал Потом сцена когда Эд накинулся на него (удивили такие эмоции, в книге не так было), Чарли спросил "Что случилось?" - "Я поцеловал Беллу и она сломала руку" опять все лежали А уж бедная сцена когда Белла соблазняла Эда вообще вызвала какую-то нездоровую реакцию и каких только комментариев я не услышала Это мне помешало её серьезно воспринять Несмотря на то, что Эдвард очень красиво подарил ей кольцо, когда в очередной раз сделал предложение Из смешных моментов ещё когда Чарли говорил с Беллой о девственности И когда Эд спросил у Беллы при виде Джейка что-то про вечное отсутствие рубашки у того Понравилась сцена "Ты всегда будешь моей Беллой", красиво Поцелуй Беллы и Джейка... Мой момент В книге понятно дело больше страсти, но спасибо и на том, что показали) Очень нежно и романтично, как-то особенно трогательно.. Меня затронуло Убило в сцене вечеринки в честь окончания школы в доме Калленов - все девушки как девушки в платьях, Белла опять как кулема одета Жду не дождусь Рассвета, интересно когда она станет вампиром станет ли носить красивую одежду? Улыбнуло, что в переводе фильма Ли стала Лией xD Думаю в 4 части ей уделят побольше внимания. Из особо порадовавших и сразу полюбившихся сцен конечно палатка - Роб и Тэй просто на 5 с плюсом отыграли, спасибо им за это
Вообщем сумберные мысли какие-то, понаписала.. Потом ещё что-нибудь добавлю)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!