Незнаю затащат меня в кино или нет, но судя по рейтингу КП и особенно IMDB: 3.30 то не особо хочется) не могу не заметить, что чисто внешне Паттинсон все страшнее и страшнее с каждым фильмом xDD
Понравились Каллены, и грим их не смущал.. Особенно Джас и Элис милашки Даже к Эдварду привыкла и он не пугал меня как в Новолунии
хотя бы из-за этого стоит идти xD Машунь, прочитала все. я так поняла я разочаруюсь. они решили каждый фильм все хуже и хуже делать, видимо. вообще идти не хочется.
Эдвард- порадовало отсутствие убогого гима.Слава богу.) Что с ним стало?! В первой части он был превосходен-эмоции, чувства..все просто выплескивалось из него. А сейчас он больше напоминал дохлую рыбешку, имхо
Тут такие рецензии большие что боюсь я их не осилю
Ну короче надеюсь я немного напишу У меня всё будет вперемешку Итак.. .. в целом фильм понравился.. тут было побольше сцен с поцелуями .. .. понравился безумно поцелуй Беллы и Джейка так мило получилось не понравилось то что прическа у Эсми и Розали поменялись Розали шли красивые распущенные волосы слегка завивающееся а Эсми прическа с рыженьким оттенком.. а не волосы собранные в пучок под заколку Джаспер безумно понравился такой лидер был ему это идет .. а ещё они с Элис красиво смотрятся хд На счет Элис озвучка её с каждым фильмом становится всё хуже и хуже.. я боюсь представить что будет в рассвете Что касается нашей новой Виктории это кошмар я как сразу увидела её.. на мне не понравилась.. думала хоть фильм посмотрю понравится.. да ни в какую .. не нравится она мне в этой роли и всё Рашель лучше была и у неё волосы получше были Так на счет саунтреков мне понравилось они были намного лучше чем в "новолуние" но не лучше чем в "сумерках" короче средненько.. понравилось Блин подразнили нас кокретно постельной сценой между Эдом и Белой Понравилось что в фильме был юмор.. его бвло придостаточно
Ну что ещё сказать?? вроде всё ... а нееет... как я могла забыть ПАРИК БЕЛЛЫ УЖАСЕН!!!! Короче оценка 9 из 10.. хотя фильм лучше "новолуния" намногоооо Пы.Сы. что-то ещё вспомню напишу
Сходила, посмотрела, только пришла Хм...не отличусь...я все в противоречиях... В целом неплохо, книгу не испортили, я ждала худшего. И зрители в зале вели себя спокойно...не кричали: "Джейкоб, снял майку...ооо"..сама чуть не завопила, когда он появился, слишком красив был... Кто-то говорил о бездарности? хм...Стюарт, была неплоха...по крайней мере, лучше чем в предыдущих частях...хотя "Лучшую актрису" я ей никогда бы не дала. Роб огорчил, нет тот Эд, ну не тот Слишком спокойный, слишком мягкий и через чур взлохмаченный Джейк...он шикарен, из тройки лучший! Превосходно Вообще, слишком много любовных перепитий, слишком много поцелуйчиков...обнимашек, получился не экшен, а любовная драма...которую тащил на себе Лотнер...но в принципе неплохо, говорю еще раз ждала худшего. Каллены...все до одного мои любимчики Раньше Эммет, теперь Джас моя любовь (первого слишком изуродовали ) Только у Элис голос не понравился, пищала она уж слишком. Но за то какая шикарная рядом с Джаспером Райли, идеален...очень сильно...мощно... Есть сцены, которые были зажатыми, нераскрытыми, но все в меру...хотя нет любви бы поменьше cпроси!
Была я на премьере Что могу сказать, в целом я такое ждала Фильм показался недоделанным, конец испортили столько всего выризали, столько всего добавили получилось не очень В частности моя любимая: сцена прощания ДЖейка и Беллы вообще 0 В книге я рыдала а тут я даже не поняла, что это была она Крис опять напортачила ну сколько можно, неужели ЭТОГО никто не видит. Ну не актриса она весь фильм она не показывала вообще никаких эмоции, как будто ей все было по барабану Паттинсон сыграл нормально, только внешний вид его (с каждым фильмом меняющийся меня смутил). Тей красавчик весь фильм без рубашки ходил чтоб налюбоваться на него, стоило идти на фильм Моя любимая Роуз в этом фильме ее наконец-то покрасили и нормально одели хд спустя 2 года таки нашли подходящий образ Джас и Эммет убили со своими волосами Джаса я вообще с Роуз спутала Виктория совершенно не понравилась Зал орал: "Рашель верните" (а я вместе с ними). Райли понравился, ничего такой Бри тож хорошенькая (хотя писать ждя нее отдельную книгу - это слишком) Экшн был - это спасло фильм. Но сумерки все любят не за экшн, а за любовь. Чувствам в Затмении не было уделено внимания совсем Сцена с палаткой ничего я ее давно ждала (хоть с этим не подвели) Было много смешного: Разговор Беллы и отца (о девственности) Фраза : Я поцеловал Беллу и она сломала руку еще много, но не вспомню (устала )
Моя оценка фильму (надо признать очень завышенная т.к. я поклонница СС ) 8 из 10
Смешные реплики из зала: Белла: Я ненормальная! Из зала: Ура, призналась! Джейкоб: значит тебе можно копаться в моей голове, а мне хрен? Из зала: Хрену Хрен и полагается. Когда Эдвард отказал Белле: Из зала: Поразительно: она даёт, а он не берёт! Обычно всё наоборот! Из зала про Беллу: - Что у неё с передними зубами? - Орбит рекламирует. Когда Белла говорит, что она ненормальная: Из зала: Да мы это ещё с первой части заметили. Когда Джейкоб говорит Белле, что это был их первый поцелуй: Из зала: И последний!
Кто-то говорил о бездарности? хм...Стюарт, была неплоха...по крайней мере, лучше чем в предыдущих частях...
А у меня наоборот, в предыдущих частях я так не обращала внимание на её заторможенность, по книге Белла тоже такая, но не до такой же степени... В Затмении же резануло Вообще если не читать книгу и посмотреть фильм не понятно какие чувства Белла к Джейку испытывала потому что в книге все это прекрасно описано.. Как она сбегала на встречи к нему, как радовалась, в фильме это смято и скомкано
Quote (AnastasiaLost)
Джейк...он шикарен, из тройки лучший! Превосходно
Да-да-да
Quote (Evik)
В частности моя любимая: сцена прощания ДЖейка и Беллы вообще 0 x В книге я рыдала а тут я даже не поняла, что это была она
Неужели я не одна Так приятно, что кого-то это так же задело
Кстати я совершенно не уловила, что Белла говорила Эду во время последней сцены на поляне
Сообщение отредактировал Мистерия - Среда, 30.06.2010, 23:41
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!