Если это та сцена что я думаю (на острове Эсми которая xDD ) то это оочень круто... надеюсь они покажут нормальную сцену .. .. а не только эту руку
это из той,всеми ожидаемой эротической сцены? xD красиво смотрится, и плюсую, надеюсь,что не только эту руку покажут xD а есть отдельно тема,посвященная "Рассвету"?♥
у Бэлки по-моему всегда кисляк на лице,но с Джейком она ивправду хотя бы улыбаться может.. как же мне нравится перс Джейкоба ^_меня улыбнуло во 2-й по-моему Эд,привезя Бэлку с Джейку посмотрел на него и так..раздражительно:"У него что?Рубашки нет?" ,в трейлерах к 4-й его вообще мало там вижуу 18 ноября кажется выход в России?SKate ♡ Team
Tashyna, спасибо наконец-то самая горячая часть пока исходя из промки-весьма и весьма радует даже сцена наша любимая есть))а мы то боялись,что обломают
Если честно, "Дневники вампира" более насыщенны. Но "Сумерки" становятся лучше с каждым фильмом. Первая часть потерялась в сумерках по сравнению с следущими двумя.
даже не сравниваю их почемуто.Сага в любом случае трогает больше.
Quote (Mike_Christens)
Но "Сумерки" становятся лучше с каждым фильмом. Первая часть потерялась в сумерках по сравнению с следущими двумя.
а я к сожалению стала както придирчива к экранизациям наверное зря пытаюсь сопоставить с книгой. очень надеюсь,что Рассвет не разочарует.самая любимая моя часть и самая насыщенная всем
аххаа соглаасна хотя логика Елены тоже не блещет обе вымораживают.в Саге хотя бы видны чувства,за которые борятся главные герои.на мой взгляд просто красивее все,и глядя видишь не только картику,но и то,что за ней хотя всетаки немного экранизации хромают опять же.если смотреть,не читая,то многое просто видется иначе. и главным героям в ДВ сопереживаю меньше както.
даже не сравниваю их почемуто.Сага в любом случае трогает больше.
и мне в голову тоже не приходило как-то,даже изначально,када все кричали что ДВ-это чуть ли не плагиат
Quote (vikulichka)
Галюньк,ты читала книги?
нее))не довелось,но хотелось бы..именно Сагу я вообще книги даже больше люблю,чем экран ,тк мое буйное воображение никогда с экраном потом не совпадает..,в смысле если это экранизация каконить любимого романа....если ты канешн поняла мою бредовщину
Quote (Mike_Christens)
Меня "Дневники" больше трогают.
здесь все другое и по-другому,и как это можно сравнить...просто общей тематикой,ну и ..треугольником..хотя,кого это удивляет,и это уже становится привычным))В ДВ больше действий,драйва,свои фишки и изюминки,сюжет закручивается красивыми витиеватыми интригами и тайнами,в тоже время Сага больше напоминает некую красивую сказку почемут..там больше драматизма и романтики..каждому вое
Quote (Mike_Christens)
В саге как-то странно все... в основном логика Беллы...
оуу)))у не она есть оказыцца? Пэсэ:так они реально женятся?Крис и Роб? SKate ♡ Team
♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥
Сообщение отредактировал gulnur - Пятница, 07.10.2011, 13:54
и мне в голову тоже не приходило как-то,даже изначально,када все кричали что ДВ-это чуть ли не плагиат
зайк,я вообще мож слепая как обычно,но даже общего практически невижу,кроме того что одна дама и вампир все.ну и плюс то что ты и так знаешь,неверю я им насчет треугольника-в Джейке я всегда видела лучшего друга,пусть он и любил ее.но это иные отношения нежели Лена и Дэй.для Бэллы Джейк был лучшим другом,самым близким человеком и если она и запуталась в своих чувствах однажды,но всеже любила всегда только Эда.Сага какраз о том и есть,что они рождены были друг для друга это есть в финале.а Лене не верю я что к Дэю только дружба,да и в ее любовь такую неземную к степе тоже.
Quote (gulnur)
нее))не довелось,но хотелось бы..именно Сагу
прочти,Галюш в книге больше всего .я например Сумерки до прочтения сморела и поняла мало-чего он шарахался то так от нее? я прочла все залпом,даж не ела супер.фильм не сравним вообще в Затмении вообще так сняли что показалось что бэлла хочет быть с эдом чтоб стать вампиром не так это!!!и линия Джейка в книге супер я всегда ревела за него и за поступки его хотя я там помойму за всех ревела кроме Бэллы вот чем они с леной похожи,так умением причинить боль двум любящим их людям своими непонятками в себе катя вспомнилась хДД
Quote (gulnur)
я вообще книги даже больше люблю,чем экран ,тк мое буйное воображение никогда с экраном потом не совпадает..,в смысле если это экранизация каконить любимого романа....если ты канешн поняла мою бредовщину
прекрасно тебя поняла,родная ниодной достойной экранизации я не видела даже к Унесенным ветром придирусь.с книгой не сравнить никогда
Quote (gulnur)
В ДВ больше действий,драйва,свои фишки и изюминки,сюжет закручивается красивыми витиеватыми интригами и тайнами,в тоже время Сага больше напоминает некую красивую сказку почемут..там больше драматизма и романтики..каждому вое
а мне и то и то нра.кстати в Саге и интриги есть и драйв но всеравно она по душе больше.иногда прост хочется чегото вот такого красивого ,чтобы за душу зацепило там каждый герой со своей историей и каждый цепляет и трогает и до слез и до улыбки.нет этого в ДВ,за исключением отдельных моментов.
Quote (gulnur)
у не она есть оказыцца?
прикинь,а всеж есть увидишь вообще в Рассвете я простила ей все мне кажется она сделала то,о чем лена всеголишь только говорит выглядит так,будто я просто нелюблю елену
Quote (gulnur)
Пэсэ:так они реально женятся?Крис и Роб?
кудато наши Робстены разбежались они то точно знают.я то вечно не в курсе
для Бэллы Джейк был лучшим другом,самым близким человеком и если она и запуталась в своих чувствах однажды,но всеже любила всегда только Эда.Сага какраз о том и есть,что они рождены были друг для друга
именно,даже никогда и тени сомнения не было,даже тот ее поцелуй..ради дружбы,а не любви...Джейк такая душка,и мне тааак его было жаль
Quote (vikulichka)
в Затмении вообще так сняли что показалось что бэлла хочет быть с эдом чтоб стать вампиром не так это!!!
это просто фанатизм какой-то был...а еще как раз вкинотеатре я смотрела,там сцена соблазнения Эда сопровождалась такими монологами ..зал лежал там просто
Quote (vikulichka)
линия Джейка в книге супер
я от него растекаюсь карамаелькой)))очаровательный мальчик просто)) Роб вапще не вставляет..
Quote (vikulichka)
вот чем они с леной похожи,так умением причинить боль двум любящим их людям своими непонятками в себе катя вспомнилась хДД
прям по больному..
Quote (vikulichka)
прекрасно тебя поняла,родная ниодной достойной экранизации я не видела даже к Унесенным ветром придирусь.с книгой не сравнить никогда
я знала,заай имено по-этому,или то,или другое...но на книги,к сожалению столько времени нет,я же книжный червь,могу сутками напролет читать,даже несколько книг одновременно,....ээхх это непозволительная для меня роскошь ,по-0этому даже радуюсь,если на метро доводится ездить-хоть почитаать можно
Quote (vikulichka)
прикинь,а всеж есть увидишь вообще в Рассвете я простила ей все
ты смотрела штоль новую часть?
Quote (vikulichka)
выглядит так,будто я просто нелюблю елену
а хто любит-то?
Quote (vikulichka)
кудато наши Робстены разбежались они то точно знают.я то вечно не в курсе
вообще не трогает! это сказка, притом снятая так, что себя ошушаешь полным идиотом И неет никакого желания книги читать. То ли дело Сага! Ни с чем не сравнимое наслаждение! ммммм первый раз гробила зрение, читая с компа, ночами и днями)
Quote (Mike_Christens)
в основном логика Беллы...
можно подумать у дурочки Лены есть логика. Беллочка просто пуся по сравнению с Аленкой ♥Meloun♥
можно подумать у дурочки Лены есть логика. Беллочка просто пуся по сравнению с Аленкой
Я и не говорю что у Елены логика нормальная, просто у Беллы: (Эдварду в первой части) - Ты убиваешь, но мне это не важно", (Джейкобу во второй) "Ты убиваешь, я не могу быть с тобой". Железная "логика"...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!