Новые кадры Затмения! На самом деле Summit не хотел раскрывать все карты так рано? Итог дня - массовый психоз и 17 новых кадров "Затмения" UPDАTЕ: Вчера вечером, после того как в сети появился последний кадр, на всех зарубежных фан-сообществах со скоростью света начали пропадать новости с новыми кадрами "Затмения". Единственное разумное объяснение этому - нарушение авторского права. Выходит, кадры "Затмения" показал нам совсем не Summit? Добереться ли всемогущий и до русских фан-сайтов пока неизвестно. Но вот, что действительно интересно - быть может это очередная пиар-акция, показали и отобрали?
Что вы думаете по этому поводу? Будут ли отбирать их у каждого русского сайта? В любом случае уже почти все их увидели, и смысла думаю нет уже что-то предпринимать.
Сайт Gossip Cop предоставил нам новую информацию по поводу выхода ожидаемого всеми трейлера третьей части Саги - "Затмения". Судя по записи, новость совершенно правдивая.
Итак, Gossip Cop сообщается, что ЗАВТРА в сеть будет выложен 10-секундный тизер трейлера к "Затмению". Говорят, упоминание об этом будет выложено позже сегодня вечером на официальном Твиттере компании Саммит.
Но полный трейлер увидеть не удастся аж до 12 марта, то есть, до выхода фильма "Помни меня" в прокат.
Перевод Clumsy специально для Eclipserus.ru.
Девки даааааааааа :misic:
Сообщение отредактировал Evik - Среда, 10.03.2010, 01:06
Епть....я посмотрела уже тизер :'( и смешно и грустно...девочки, не рассчитывайте ни на что...там просто название фильма появилось на 10 сек. и все...ппц Но зато до трейлера осталось всего 2 дня....ура.
Добавлено (10.03.2010, 15:21) --------------------------------------------- вот, собственно, и он
Сообщение отредактировал Semiramida - Среда, 10.03.2010, 15:20
90 секунд трейлера завтра Мы понимаем вы уже устали от новостей о трейлере. Мы не меньше вас поверьте. Но есть ещё одна новость. У вас всё ещё не было много точной информации о трейлере? Хорошо, вот больше для вас: Мы только что получили информацию от Summit, что полный 90-секундный трейлер "Затмения" будет полностью показан в четверг, 11-ого марта в с 6 до 9. А сегодня 10 марта будет 10 секундный тизер.
Заавтра вечером будееет Это мне админ моего сайта сказала, так что ждеем
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!