Сумерки. Сага. Затмение
|
|
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:32 | Сообщение # 326 |
little monster
Статус: Offline
| Quote (vikulichka) у мя щас тож ноль пофигу-главное кинуть и крикнуть Роооб-возьми меня ахах и еще укуси меня Quote (vikulichka) со мной отпустят конечно Quote (vikulichka) как можно его не любить нууу ты же знаешь как я к нему отношусь( ты смотрела деньс св. валентина то? говорят его там немного было Quote (Evik) Эмили тоже милашка да хорошая Quote (Evik) А все таки фотки крутые получились да хороший токой фотосест
|
|
| |
Evik
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:37 | Сообщение # 327 |
Mrs. Bass
| Quote (vikulichka) а по мне так она такая же зажатая как и должна быть Бэлла-амёба Вы что не заметили?? У нее там кудрей нет Прямые волосы
|
|
| |
|
Evik
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:38 | Сообщение # 329 |
Mrs. Bass
| Quote (ALINA2009) да мне ее мимика не нравится( всегда одна почти хотя да учитывая какая она в книге, то в фильме такая же В книге не написано, что у нее рот не закрывается
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:40 | Сообщение # 330 |
little monster
| Quote (Evik) В книге не написано, что у нее рот не закрывается там же просто магнит в нижней челючти и в коленке и их тянет друг к другу(
|
|
| |
Evik
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:43 | Сообщение # 331 |
Mrs. Bass
| Quote (ALINA2009) там же просто магнит в нижней челючти и в коленке и их тянет друг к другу( Точно Блин, ну как же это нервирует Quote (vikulichka) а по мне так лучше даж чем в Сумерках.да может и такая же.ненаю,я се Бэллу так и представляла-скуповата на эмоции,зажата.. В Сумерках тоне не ахти, но в Новолуний Сцену в лесу я ей не прощу Как она ее завалила
|
|
| |
Evik
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:48 | Сообщение # 332 |
Mrs. Bass
| Quote (vikulichka) да и Эд неоч рыжий В книге он вроде с серебряными волосами И костюмеры у них дуратские Quote (ALINA2009) слышала про добро пожаловать к райли? где она падростка-праститутку играет? xd А в Runaways лезбианку Да-с, проблемы у нее с ролями
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:52 | Сообщение # 333 |
little monster
| Quote (vikulichka) а по мне так лучше даж чем в Сумерках.да может и такая же.ненаю,я се Бэллу так и представляла-скуповата на эмоции,зажата... истину глаголишь xd Quote (vikulichka) га.говорят оч достойно сыграла хочухочу посмотртеь Quote (Evik) А в Runaways лезбианку Да-с, проблемы у нее с ролями да нет наоборот очень даже хорошо) что разные такие Добавлено (15.02.2010, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (vikulichka) нда.скуповата.глуповата.хотяяя-я всёж склоняюсь к тому что это ормальная для Бэллы реакция-немного заторможенная и отмороженная она всёж чувствовала что он уйдет.зато Роб там шикарен ну овт опять читаешь мои мысли
|
|
| |
|
Evik
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:00 | Сообщение # 335 |
Mrs. Bass
| Quote (vikulichka) нее.рыжий.я недавно перечитывла Фуу Роб рыжий
|
|
| |
Evik
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:10 | Сообщение # 336 |
Mrs. Bass
| Quote (vikulichka) я и Эда то рыжим не представляла.только Робом Я тоже И Тея Вот только Беллу получше могли выбрать (я опять о своем ) и Розали по-красивее (в книге она прям королева красоты )
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:32 | Сообщение # 337 |
little monster
| Quote (vikulichka) костюм Эда в лесу и Риме-ужасен,как и чёрное платье Розали.а ведь у неё то должны быть шмотки от кутюр да и сама розали должна быть красоткой( она конечно не скажу, что уродина, ну блин явно не та розали которую я представляла когда читала Quote (Evik) Из-за Runaways она вообще прическу изменила и отказалась ее менять из-за Затмения. Она поставила роль лезбианки выше той роли которая ее прославила Ей больше понравилось там играть Она в каждом интервью об этом говорит Что то не помню, что она так о Саге говорила правда? оО я думала о ней лучше. ну хотя что сделать если роль нравится, она же не выбирает роли с расчетом того какой больше бабла принесет Добавлено (15.02.2010, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (vikulichka) но есть в ней что-то.с ролью она отлично справилась.ведёт себя так какбудто королева. +11111 Quote (vikulichka) Эшли и Роб самое прямое попадание по мне еще карлайл и билли ну и вольтури они все по-моему как раз то что я представляла Quote (Evik) Из-за Runaways она вообще прическу изменила кстати эта прическа меня ооочень бесит хд ей не идет(
|
|
| |
Evik
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:59 | Сообщение # 338 |
Mrs. Bass
| Quote (vikulichka) согласна что Никки далеко не раскрасавица.но есть в ней что-то.с ролью она отлично справилась.ведёт себя так какбудто королева. Эшли и Роб самое прямое попадание.ну и Тэй-он умничка.оч вырос как актёр после Сумерек.и Эд очень вырос.а вод Крис стоит на месте,не стремится к лучшему,в отличие от них.а тут отличная для этого возможность-несколько фильмов +10000000000 Да, определенно в Никки что-то есть А как с Джаспером и Эмметом угадали Про Эсми и Карлайла молчу Quote (ALINA2009) кстати эта прическа меня ооочень бесит хд ей не идет( Она меня не просто бесит При виде ее у меня руки чешутся Блин, у нее зеркала не что ли? А самое худшее, она ее оставила
|
|
| |
Evik
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:54 | Сообщение # 339 |
Mrs. Bass
| Quote (vikulichka) вкуса у неё нет.и одевается ужаасно Фуу Quote (vikulichka) его я не так представляла.но баааалдееею от него.отлииичная игра. Так натурально все
|
|
| |
|
|
Final
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:28 | Сообщение # 342 |
В бункере
| Жду с нетерпением )) Обожаю сагу )
Lost Life=) Skate) The HostISLEs-вступайте :) :)
|
|
| |
|
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:42 | Сообщение # 344 |
Ms Bregan d'Ert
| Всем привет Quote (Evik) Ты промки видела??? Где можно посмотреть?
Skate team. Forever.
|
|
| |
Evik
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:42 | Сообщение # 345 |
Mrs. Bass
| Quote (Lucky444) Видела! У меня на работе уже на рабочем столе стоит их фото Вот это и обсуждаем Как тебе Викки?
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:43 | Сообщение # 346 |
forever not yours
| AnkaIaaa, на 12й странице, мамуль Добавлено (15.02.2010, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (Evik) Вот это и обсуждаем Как тебе Викки? Ну не хуже))) Осталось на её игру посмотреть ))) А внешне она очень миленькая ))) А тебе как??? Я вот только Райли подругому представляла
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Evik
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:46 | Сообщение # 347 |
Mrs. Bass
| Quote (AnkaIaaa) Где можно посмотреть? Тык на фото Quote (Lucky444) Ну не хуже))) Осталось на её игру посмотреть ))) А внешне она очень миленькая ))) А тебе как??? Немного переигрывает а в целом ничего Конечно не Ляфа, но ничего Quote (Lucky444) Я вот только Райли подругому представляла А вот он кстати ничего
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:48 | Сообщение # 348 |
нежная
| Приветик всем! Смотрю наконец-то темка оживилась
cпроси!
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:48 | Сообщение # 349 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Lucky444) на 12й странице, мамуль Кааак она на нём рубашку растёгивает...чуть ли не разрывает...ммм, будет жарко! vikulichka, Quote (vikulichka) и на 13ой пошла на 13 а потом на тык
Skate team. Forever.
|
|
| |
Evik
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:50 | Сообщение # 350 |
Mrs. Bass
| Quote (AnkaIaaa) а потом на тык Ага AnastasiaLost, привеет зай Quote (AnastasiaLost) Смотрю наконец-то темка оживилась Так есть что обсуждать
|
|
| |