Трейлер к "Затмению" 12 марта? Fandango.com опубликовали вот такую информацию о трейлере к "Затмению":
"Итак, по всей видимости, вы требуете хотя бы самого крошечного кусочка из фильма «Сумеречная Сага: Затмение». Прошло уже два месяца с момента выхода «Новолуния» в кинотеатрах, вся шумиха вокруг этого фильма немного поулеглась, и вам хочется чего-то большего. Это вполне объяснимо, особенно учитывая, что «Сумеречная Сага: Затмение» - это один из всего лишь нескольких фильмов, релиз которых планируется на начало лета, и к которым мы не видели пока еще ни одного трейлера. Черт, мы даже почти что не видели кадры из фильма, а 30 июня он уже должен появиться в кинотеатрах. Так что же происходит?
А происходит вот что – или, скорее, вот что Summit Entertainment приготовили для фанатов на 20 марта. Да, придется еще немного подождать - и есть большая вероятность, что к этому времени мы уже увидим трейлер в сети - но поверьте мне, что это того стоит. Wal-Mart объявили, что включат никогда ранее не демонстрировавшийся семиминутный материал о «Затмении» в их DVD и Blu-ray диски «Новолуния». Однако, чтобы увидеть эту запись, вам придется приобрести диск «Сумеречная Сага: Новолуние окончательное издание для фанатов».
В соответствии с пресс-релизом, в эту семиминутную запись будут включены материалы о том, что происходило за кадром, а также «новые интервью с актерами Робертом Паттинсоном, Кристен Стюарт и Тейлором Лоутнером, а также с автором серии Стефани Майер, объединенные с разоблачающей записью со съемок ключевых сцен ожидаемого фильма. Этот первый материал о фильме «Сумеречная Сага: Затмение» заканчивается мировой премьерой настоящей сцены из фильма».
Ни слова не говорится о том, когда состоится премьера первого трейлера, но зная, как Summit любит привязывать такие события к другим своим фильмам, можно ожидать, что трейлер к «Затмению» появится незадолго до выхода в кинотеатры фильма с участием Роберта Паттинсона «Помни меня», который назначен на 12 марта."
меня кстати это порадовала,тк так ничего лишнего нет.всё хочется увидеть.я даже не буду против если Затмение будет 4 часа идти,лишь бы оттуда ничего не вырезали
главное чтобы они выходили с небольшим интервалом) а тор будем по пол года ждать каждую часть это же с ума сойти
меня кстати это порадовала,тк так ничего лишнего нет.всё хочется увидеть.я даже не буду против если Затмение будет 4 часа идти,лишь бы оттуда ничего не вырезали
А лучше весь день Кстати, а Рассвет же еще в 3D будет Повеселимся
я кстати еще где-то читала что трейлер затмения выйдет вместе с диском новолуния
Quote (Evik)
Трейлер к "Затмению" 12 марта? Fandango.com опубликовали вот такую информацию о трейлере к "Затмению": "Итак, по всей видимости, вы требуете хотя бы самого крошечного кусочка из фильма «Сумеречная Сага: Затмение». Прошло уже два месяца с момента выхода «Новолуния» в кинотеатрах, вся шумиха вокруг этого фильма немного поулеглась, и вам хочется чего-то большего. Это вполне объяснимо, особенно учитывая, что «Сумеречная Сага: Затмение» - это один из всего лишь нескольких фильмов, релиз которых планируется на начало лета, и к которым мы не видели пока еще ни одного трейлера. Черт, мы даже почти что не видели кадры из фильма, а 30 июня он уже должен появиться в кинотеатрах. Так что же происходит? А происходит вот что – или, скорее, вот что Summit Entertainment приготовили для фанатов на 20 марта. Да, придется еще немного подождать - и есть большая вероятность, что к этому времени мы уже увидим трейлер в сети - но поверьте мне, что это того стоит. Wal-Mart объявили, что включат никогда ранее не демонстрировавшийся семиминутный материал о «Затмении» в их DVD и Blu-ray диски «Новолуния». Однако, чтобы увидеть эту запись, вам придется приобрести диск «Сумеречная Сага: Новолуние окончательное издание для фанатов». В соответствии с пресс-релизом, в эту семиминутную запись будут включены материалы о том, что происходило за кадром, а также «новые интервью с актерами Робертом Паттинсоном, Кристен Стюарт и Тейлором Лоутнером, а также с автором серии Стефани Майер, объединенные с разоблачающей записью со съемок ключевых сцен ожидаемого фильма. Этот первый материал о фильме «Сумеречная Сага: Затмение» заканчивается мировой премьерой настоящей сцены из фильма». Ни слова не говорится о том, когда состоится премьера первого трейлера, но зная, как Summit любит привязывать такие события к другим своим фильмам, можно ожидать, что трейлер к «Затмению» появится незадолго до выхода в кинотеатры фильма с участием Роберта Паттинсона «Помни меня», который назначен на 12 марта."
Пока не решено, но говорят, что Вайц будет)) Кстати, на премьере Затмения обещают, что актеры предут Сборы Новолуния в России были внушительными и Россия попала в "золотой" список
ну я не целой так где то урывок увидела xd надоели уже эти новости по сто штук в день и что там с робстен я тоже не понимаю xd
Quote (Evik)
Оооо да
ееее
Quote (Evik)
Пока не решено, но говорят, что Вайц будет)) Кстати, на премьере Затмения обещают, что актеры предут Сборы Новолуния в России были внушительными и Россия попала в "золотой" список
то есть они к нам приедут ну блин я так хотела чтобы не приехали( потому что приедут либо в москву либо в питер, я полюбому не попаду и будет так грусно
то есть они к нам приедут ну блин я так хотела чтобы не приехали( потому что приедут либо в москву либо в питер, я полюбому не попаду и будет так грусно
Только бы в Москву
Quote (ALINA2009)
что там с робстен я тоже не понимаю xd
Да уж По сто раз говорят о том, что они вместе отметили день СВ Наадоело уже А сейчас в цвете инфа о эротической фотосессий Роба Блин, я так давно не смеялась Вы видео видели??
ну да мне до нее ближе чем до питера xD но я же человек-невезунчик
Quote (Evik)
Да уж По сто раз говорят о том, что они вместе отметили день СВ Наадоело уже А сейчас в цвете инфа о эротической фотосессий Роба Блин, я так давно не смеялась Вы видео видели??
видео нет а отосет, ага, забавный но мне все равно не нравятся эти девахи с голыми задницами
забыла откооментить хд блинблин блин только не вайц он же все испортит( тем более рассвет( ему нлеьзя его доверять хд треую хардвик
Вот у меня точно такая реакция была Если Вайц позволит Крис так ужасно играть, я просто перестану любить сагу В Новолуний совсем ужас был Посмотрим, что в Затмений будет, надеюсь она там получше сыграет
Вот у меня точно такая реакция была Если Вайц позволит Крис так ужасно играть, я просто перестану любить сагу В Новолуний совсем ужас был Посмотрим, что в Затмений будет, надеюсь она там получше сыграет
да уж надеемся) ксатит крис что-то на фотках не очень как мне показалась была( такая же как в новолунии а роб нет нетакой посмотрим вообщем) хотя я думаю фильм получится хорошим, но мне кажется что будет атмосфера новолуния( а не сумерек к сожалению
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!