Сумерки. Сага. Затмение
|
|
Lucky444
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:36 | Сообщение # 276 |
forever not yours 
Статус: Offline
| Quote (ALINA2009) вот это ты спойлернула( хдд ну она утрировала ))) там всё сложнее!
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:36 | Сообщение # 277 |
Mrs. Chocolate 
| Quote (Lucky444) Смотрите какая у меня книжка есть ))) я хотела купить, но меня жаба душит за нее 550 рублей отдавать
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:37 | Сообщение # 278 |
forever not yours 
| Quote (K@teAusten) я хотела купить, но меня жаба душит за нее 550 рублей отдавать ну я на халяву взяла. у меня мама в книжном работает ) Я прочитаю и отдам )))
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:40 | Сообщение # 279 |
Mrs. Chocolate 
| Quote (Lucky444) ну я на халяву взяла. у меня мама в книжном работает ) Я прочитаю и отдам ))) Блин круто тебе)))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:44 | Сообщение # 280 |
forever not yours 
| Quote (vikulichka) красивый будет я уже млею от поляны Я уже себе на рабочий стол фото с поляны поставила Млею на работе Quote (vikulichka) и я совсем потерялись Так нужно почаще "находиться" Quote (vikulichka) аааа.я тоже такую хочу с Робом.хочу чтоб он сам мне её подарил Я тоже так хочу!!! Нужно будет его уговорить к нам приехать Quote (K@teAusten) Блин круто тебе))) Только там пресновато написано. Но фотки его школьные просто супер )))Добавлено (14.02.2010, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (vikulichka) а на полочку?а пылюку каждый день смахивать? Я так с сагой поступила рука не поднялась отдать
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:51 | Сообщение # 281 |
forever not yours 
| Quote (vikulichka) я уже представляю свою будущую подпись А у меня и так новая ))) Мне Андрюшка сделал Quote (vikulichka) я буду счастлива Я очень скучаю Quote (vikulichka) аааа.тооочно я его побрею заодно да, щетина ему не всегда идёт Quote (vikulichka) он в детстве как утёнок гадкий Ну там он совсем маленький и очень симпотный Quote (vikulichka) а у мя до сих пор ток на компе
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:52 | Сообщение # 282 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Сцена соблазнения Вот это сценааа Я хочу скорее это увидеть а что за сцена то? ну...зачем она? Quote (Мистерия) Виктория и так понимаю Райли. Мне совсем не нравится...ну это только одни кадр, так что пока окончательного вердикта не вынесу...но на данный момент...фу.
|
|
| |
|
Lucky444
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:18 | Сообщение # 284 |
forever not yours 
| Quote (vikulichka) это вы? в каком-то смысле да Quote (vikulichka) вообще не идет Вот тут мне очень нравится Quote (vikulichka) хочу доказательства не получается сфоткать. очень мелкое фото
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
|
Evik
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:39 | Сообщение # 286 |
Mrs. Bass 
| Промо фото уже выложили??? Добавлено (15.02.2010, 10:39) --------------------------------------------- Мистерия, опередила последние добавления Тык на фото 
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:20 | Сообщение # 287 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lucky444) Катюш, с Праздником тебя!!!! дорогая, спасибочки и тебя, с прошедшим! Quote (vikulichka) вроде Бэлла его соблазняет.он артачился сперва.потом её разгорячил oops и...и...обломал блин почему обломал..я уж надеялась все подробности посмотреть хочу горяченького Quote (vikulichka) Катюш,рада видеть и я тебя, Викуль  Добавлено (15.02.2010, 12:20) ---------------------------------------------
Quote (Evik) Промо фото уже выложили??? Саммент прямо таки порадовал не на шутку Спасибо им. А то мы уж совсем расстроились) столько кадров....и ни одного Джейка
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:23 | Сообщение # 288 |
дороже золота 
| Semiramida, Зайка Quote (Semiramida) и ни одного Джейка вот вот,я тоже рассторилась из за этого Quote (Semiramida) столько кадров.... че то мало кадров мне кажется
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:27 | Сообщение # 290 |
Знает все тайны Острова
| Я)) Рада видеть! Суламите передашь привет огромный и горячий ?а то я толком не могу на фор зайти, вот повезло на 5 минут Quote (LuzikM) че то мало кадров мне кажется ну, для начала пока хватит) Хоть за это им спасибо...а то ведь ничего не было( Quote (LuzikM) вот вот,я тоже рассторилась из за этого Quote (AnastasiaLost) Да, кошмар обидно но может будут скоро(
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:29 | Сообщение # 291 |
нежная 
| Quote (Semiramida) обидно но может будут скоро( Эх, скорей бы
cпроси!
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:30 | Сообщение # 292 |
дороже золота 
| Quote (Semiramida) Я)) Рада видеть! я тоже Quote (Semiramida) Суламите передашь привет огромный и горячий ?а то я толком не могу на фор зайти, вот повезло на 5 минут она сама то толком не заходит,из за проблем с сайтом Quote (Semiramida) ну, для начала пока хватит) Хоть за это им спасибо...а то ведь ничего не было( хочу еще
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:33 | Сообщение # 293 |
Ghost in temple 
| сам фильм не смотрел, но говорят что он хороший. Посмотрю на днях
Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
|
|
| |
Evik
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:45 | Сообщение # 294 |
Mrs. Bass 
| Quote (Semiramida) Саммент прямо таки порадовал не на шутку Спасибо им. А то мы уж совсем расстроились) столько кадров....и ни одного Джейка Меня тоже это расстроило А как вам новая Викки????
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:01 | Сообщение # 295 |
Знает все тайны Острова
| Quote (LuzikM) она сама то толком не заходит,из за проблем с сайтом блин а я вот чет задержалась, обычно меня выкидывает сразу и я, и я Quote (DarkUFO) сам фильм не смотрел, но говорят что он хороший. Посмотрю на днях ну, Затмение, вы точно пока не посмотрите, ибо не вышло еще xD а вот две первые части, смотрите) Quote (Evik) А как вам новая Викки???? Вижу ее многие нахваливают, то есть эту, Брайс. А мне, судя по этому кадру она совсем не понравилась(( Переигрывает явно( Но пока не знаю, надо фильм смотреть...
|
|
| |
Evik
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:03 | Сообщение # 296 |
Mrs. Bass 
| Quote (Semiramida) Вижу ее многие нахваливают, то есть эту, Брайс. А мне, судя по этому кадру она совсем не понравилась(( Переигрывает явно( Но пока не знаю, надо фильм смотреть... Вот и мне кажется, что переигрывает А Райли ничего Вы сценарий к Затмению читали???
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:07 | Сообщение # 297 |
Disaster 
| Привет всем Quote (Evik) Вы сценарий к Затмению читали??? Нет, Ань, а что там?
|
|
| |
Evik
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:09 | Сообщение # 298 |
Mrs. Bass 
| Quote (Настюшечка) Нет, Ань, а что там? У Джексона Ретбоуна украли сценарий с компа *Или он как то в инет просочился, короче сама пока не разобралась* Мы с подругами на нашем сайте перевод делаем Ну если фильма дождаться хотите тогда не читайте
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:06 | Сообщение # 299 |
просто ангел 
| Quote (ALINA2009) вот мне бы еще знать кто такой райли <_< Quote (vikulichka) любовник Виктории Вик, жжошь Алин, Райли это её помошник, пока он был ей нужен держала при себе, а потом  Добавлено (15.02.2010, 14:04) ---------------------------------------------
Quote (Semiramida) Вот это сценааа oops angel oops Я хочу скорее это увидеть oops  а что за сцена то? ну...зачем она? Зай, я тебе вконтакте написала Сцена когда Белла решила соблазнить Эда пока они были одни дома Quote (Semiramida) Мне совсем не нравится...ну это только одни кадр, так что пока окончательного вердикта не вынесу...но на данный момент...фу. :? Будут ещё кадры, посмотрим на неё  Добавлено (15.02.2010, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (Evik) последние добавления Класс, так романтично Quote (Semiramida) столько кадров....и ни одного Джейка Все будет 
|
|
| |
Evik
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:16 | Сообщение # 300 |
Mrs. Bass 
| Quote (vikulichka) попробую набраться терпения Мне бы твоего терпения Хоть я и переводила, но себя знаю... Все ровно бы почитала Quote (vikulichka) Катюш,ну это ж Эд он глыба Quote (Semiramida) Слушайте, а вы уверенны, что это кадры Затмения а не Рассвета?????
|
|
| |