Сумерки. Сага. Затмение
|
|
K@teAusten
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:57 | Сообщение # 51 |
Mrs. Chocolate
Статус: Offline
| Quote (Escada24) да ну тебя хд книга круче кому как xD Quote (Escada24) неет нравится просто интересно было угадала я или нет автора =))) ахахахах зай я бы сразу угадала xDD Quote (Escada24) мой арт узнают можно умирать спокойно Ееееееееее Quote (Escada24) в рассвете нуууууу ваще не айс
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Escada24
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:05 | Сообщение # 52 |
На пляже
| Quote (K@teAusten) ахахахах зай я бы сразу угадала xDD я не сомневаюсь Quote (K@teAusten) нуууууу ваще не айс да ладно хотя можно было нас порадовать и в затмении поженить
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:38 | Сообщение # 53 |
неприкасаема
| Quote (ARSIS25) И появляется один из моих любимых персов!!! СЭТ! ага,он тоже один из моих любимых персонажей,такой классный,я рада что он подружился с Эдом Quote (Tan4ik) Прочти обязательно. присоединяюсь Quote (Escada24) убейте меня да ну а мне нравятся волки Quote (Beautiful_Helen) Давай табличку повесим: классно придумала
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:46 | Сообщение # 54 |
Сотрудник Dharma
| Это еще не последняя часть, да?
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:47 | Сообщение # 55 |
неприкасаема
| Quote (Ashtray) Это еще не последняя часть, да? это 3 часть,предпоследняя) хотя может последнюю книгу на 2 фильма поделят
|
|
| |
Evik
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 04:10 | Сообщение # 56 |
Mrs. Bass
| Тэйлор Лотнер станет самым высокооплачиваемым актером-тинэйджером. Для Тэлора Лотнера это совершенно сумасшедшее время, постоянные проекты: «Сумерки. Сага: Новолуние», потом «Сумерки. Сага: Затмение» и «День Святого Валентина»- и везде сверкает он, новая звезда Голливуда. Сначала были слухи о том, что Тэйлор сыграет в фильме «Max Steel» , потом появилась информация о его предполагаемой роли в «Cancun» и «Vision Quest». Сейчас, похоже, Тэйлора приметили для роли в фильме «Northern Lights» с Томом Крузом. Как стало известно, за роль в фильме, режиссером которого станет Джон Мур («Макс Пэйн»), Лотнер запросил кругленькую сумму . Согласно информации Ники Финкл, «за свою следующую работу, съемки которой начинаются 1 апреля, он получит $7.5 миллионов.» Финкл продолжила: «Этот фильм о молодом чрезвычайно одаренном летчике высшего пилотажа, которому приходится мириться с властью его отца миллиардера…» Также Финкл сказала, что сумма, которую Тэйлор получит за роль в «Northern Lights», сделает его самым высокооплачиваемым актером-тинэйджером Голливуда, оставив позади таких молодых актеров, как Майли Сайрус и Зак Эфрон. Финкл также задается вопросом, повлияет ли это на гонорар актера в фильме «Max Steel». Но в любом случае, поздравляем Тэйлора с его невероятным достижением.
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:18 | Сообщение # 57 |
Gossip boy
| Тейлор молодец, но и Патисон не уступает Вскоре его покажут в трех фильмах где он играет главные роли.. Помни меня Свободные пленники - играет вместе с Хью Джекманом! Милый друг - играет с умой турман. Они там что то типо пары будут и даже помоему женяться
по кайфу
|
|
| |
Escada24
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:02 | Сообщение # 58 |
На пляже
| Quote (ARSIS25) Патисон не уступает ненуакак
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Escada24 - Пятница, 08.01.2010, 13:06 |
|
| |
Evik
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:45 | Сообщение # 59 |
Mrs. Bass
| Quote (ARSIS25) Милый друг - играет с умой турман. Они там что то типо пары будут и даже помоему женяться Там он вроде ее сына играет?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:50 | Сообщение # 60 |
просто ангел
| Quote (Evik) Там он вроде ее сына играет? Нет не сына, почитай книгу Ребята нарасхват, молодцы
Сообщение отредактировал Мистерия - Пятница, 08.01.2010, 16:52 |
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:02 | Сообщение # 61 |
нежная
| Quote (ARSIS25) Помни меня Жду не дождусь...так хочется уже посмотреть...уже люблю этот фильм... Quote (Мистерия) Ребята нарасхват, молодцы И не говори
cпроси!
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:12 | Сообщение # 62 |
неприкасаема
| Quote (Tan4ik) Он там так прикалывается всегда бедная Белла,даже боится оставаться с ним из-за его приколов Quote (Escada24) в лоб получишь анька блин вот именно я с вами Quote (K@teAusten) блин когда там у них уже свадьба будет..уже 400 страниц прочитала так свадьба будет в самом начале Рассвета
|
|
| |
Escada24
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:56 | Сообщение # 63 |
На пляже
| Quote (Evik) Там он вроде ее сына играет? нене Quote (AnastasiaLost) Жду не дождусь...так хочется уже посмотреть...уже люблю этот фильм... +1
У меня нет подписи!
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:00 | Сообщение # 64 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Хилари) так свадьба будет в самом начале Рассвета могли бы и в затмение запихнуть сегодня начала читать рассвет прочитала уже 2 главы и пока ничего не понимаю воообще
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:15 | Сообщение # 65 |
неприкасаема
| Quote (K@teAusten) сегодня начала читать рассвет прочитала уже 2 главы и пока ничего не понимаю воообще что там не понятного?
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:39 | Сообщение # 66 |
Знает все тайны Острова
| пф...почитала тут начальные посты... не надо заходить и тупо писать "щас начнется", не ваша тема. нафиг вообще отписываться.... Мы смотрим-мы любим и ждем. А тот, кто такое пишет....тупо набивает посты...бред. А по делу скажу, что третью часть мы конечно ждем, чего уж говорить. Но пока обсуждать особо нечего. тизера/трейлера ждем 16 января.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:34 | Сообщение # 67 |
просто ангел
| Quote (Semiramida) А по делу скажу, что третью часть мы конечно ждем, чего уж говорить. И ждем когда Катя её прочитает Quote (Semiramida) тизера/трейлера ждем 16 января. Так скоро уже
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:41 | Сообщение # 68 |
Gossip boy
| Quote (Semiramida) тизера/трейлера ждем 16 января. Ух ты думал будет в конце февраля
по кайфу
|
|
| |
Escada24
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:42 | Сообщение # 69 |
На пляже
| Quote (Мистерия) И ждем когда Катя её прочитает Каатя не читай будем вместе после фильма читать
У меня нет подписи!
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:08 | Сообщение # 70 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) И ждем когда Катя её прочитает Quote (Escada24) Каатя не читай misic будем вместе после фильма читать я как раз так и хочу, сначала фильм)))) мне так будет легче.... Так что Алиш будем читать Затмение летом Quote (Мистерия) Так скоро уже Quote (ARSIS25) Ух ты думал будет в конце февраля По крайней мера обещали именно 16. а там кто знает...может возьмут и обломают нас
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:11 | Сообщение # 71 |
нежная
| Quote (Semiramida) По крайней мера обещали именно 16. а там кто знает...может возьмут и обломают нас Ага, пусть только попробуют >:) Не показать
cпроси!
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:12 | Сообщение # 72 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Хилари) что там не понятного? да не ) уже ничего)) блин клупая какая то книжка..романтика xD жду, когда он так с ней переспит уже?
|
|
| |
Escada24
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:14 | Сообщение # 73 |
На пляже
| Quote (Semiramida) я как раз так и хочу, сначала фильм)))) мне так будет легче.... Так что Алиш будем читать Затмение летом Катюш я буду до чертиков рада. если буду летом не одна читать Quote (K@teAusten) жду, когда он так с ней переспит уже? переспит не бойсяя Quote (Semiramida) По крайней мера обещали именно 16. а там кто знает...может возьмут и обломают нас я вообще не знала. читаю новости про робстен и все
У меня нет подписи!
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:18 | Сообщение # 74 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Escada24) переспит не бойсяя Просто блин достали уже резину тянуть надо свою книгу написать, типо сумерек только Эд с Беллой переспит в первой части и в конце никакого хеппи энда
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:19 | Сообщение # 75 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AnastasiaLost) Ага, пусть только попробуют Не показать Я даже чего-то боюсь уже...а вдруг Quote (Escada24) Катюш я буду до чертиков рада. если буду летом не одна читать я точно буду летом^^ и тоже буду рада, что не одна, если ты со мной конешн да поверь, после фильма многие будут перечитывать. а некоторые и вообще только начнут хД Quote (Escada24) я вообще не знала. читаю новости про робстен и все так а я на что хДДД буду оповещать, как что станет известно а робстенЫ выигрывают везде) (лучшая пара, лучший поцелуй и т.д.)
|
|
| |