Сумерки. Сага. Затмение
|
|
AnastasiaLost
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:14 | Сообщение # 101 |
нежная
Статус: Offline
| Quote (Хилари) это ж в этом фильме заменят актрису-Виктория? Quote (K@teAusten) приче на телку которая даже отдаленно прежнюю актрису не напоминает И не говорите, Рашель лучше
cпроси!
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:15 | Сообщение # 102 |
неприкасаема
| Quote (K@teAusten) приче на телку которая даже отдаленно прежнюю актрису не напоминает она мне так не нравится((
|
|
| |
Ангина
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:21 | Сообщение # 103 |
Mother Confessor
| Вот это тема...)))только не рановато ли??? Кст приветик всем!!!^_^
Сообщение отредактировал Ангина - Пятница, 08.01.2010, 22:23 |
|
| |
Хилари
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:23 | Сообщение # 104 |
неприкасаема
| Quote (Ангина) только не рановато ли??? есть немного но уже ничего не поделаешь привет мы знакомы?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:49 | Сообщение # 105 |
просто ангел
| Quote (Semiramida) я как раз так и хочу, сначала фильм)))) мне так будет легче.... Я не верю Как так можно вообще
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:02 | Сообщение # 106 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Хилари) я позавчера перечитала затмение о, крута))) Quote (Escada24) а тебе прочитать то не хочется? дотерпишь? misic будем вместе хд. да пускай перечитывают. мы то первый раз будем неа, меня сильно не тянет, вот почему-то так. Может потому, что не хочу пока знать что там будет с Джейком...короче это личное Quote (Escada24) ее ты мой личный информатор дааа. положись на меня Quote (Escada24) да только было бы робстен правдой еще. а то вроде и есть что-то, а вроде и доказательств мало оО у алины крыша едет да я думаю будет правда ну а что, они отлично смотрятся и ваще...мы то не против))) хДДДобавлено (08.01.2010, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Я не верю x Как так можно вообще а вот так не знаю....я фильм воспринимаю сильнее,нежели книгу, там эмоции очень хорошо передаются, не так как в книге, поэтому вот)Добавлено (08.01.2010, 23:02) --------------------------------------------- да, уже флуду то полно мож не будем не по теме то( так не люблю это(
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:10 | Сообщение # 107 |
просто ангел
| Quote (Semiramida) а вот так не знаю....я фильм воспринимаю сильнее,нежели книгу, там эмоции очень хорошо передаются, не так как в книге, поэтому вот) Ты что, в книги такие эмоции Я бы не смогла сидеть в неведении
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:11 | Сообщение # 108 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Ты что, в книги такие эмоции Я бы не смогла сидеть в неведении Да, там эмоции, но на меня они сильнее действуют именно в кино, когда я вижу.... Маш, у всех то по разному)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:16 | Сообщение # 109 |
просто ангел
| Quote (Semiramida) действуют именно в кино, когда я вижу.... ...я поняла кого Quote (Semiramida) Маш, у всех то по разному) Не спорю, просто удивляюсь))
|
|
| |
Ангина
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:24 | Сообщение # 110 |
Mother Confessor
| Quote (Хилари) мы знакомы? не знаю....может быть.....Меня Аня зовут.....меня иногда видно в теме Новолуния....
Сообщение отредактировал Ангина - Пятница, 08.01.2010, 23:24 |
|
| |
Evik
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:51 | Сообщение # 111 |
Mrs. Bass
| Quote (AnastasiaLost) И не говорите, Рашель лучше Согласна))) Вот, сравните
|
|
| |
Escada24
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:03 | Сообщение # 112 |
На пляже
| Quote (Хилари) бери и читай ненее Quote (K@teAusten) а потом просто ууухх арррРр прочитааай) скажи мне страницу если ты с книгой хдд или давай отрывок в личку Добавлено (09.01.2010, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (Semiramida) неа, меня сильно не тянет, вот почему-то так. Может потому, что не хочу пока знать что там будет с Джейком...короче это личное блин я знаю примерно что с кем будт ну и ладно. xD книги читать точно не буду. решила значит все оО Quote (Semiramida) дааа. положись на меня я на тебя надеюсь Quote (Semiramida) да я думаю будет правда ну а что, они отлично смотрятся и ваще...мы то не против))) хДД ну мы не против это же главное ой а ведь эти тейлоры то расстались, да? мы были проттив. и опа не прошло и двух месяцев они расстались Quote (Semiramida) а вот так не знаю....я фильм воспринимаю сильнее,нежели книгу, там эмоции очень хорошо передаются, не так как в книге, поэтому вот) по мне в так в книге наоборот лучше героев понимаешь и больше эмоций. книга мне больше понравилась ты читала?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:09 | Сообщение # 113 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Evik) Согласна))) Вот, сравните вот вот а почему Рашель не будет играть? её заменяют или как..?
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:02 | Сообщение # 114 |
неприкасаема
| Quote (Evik) Согласна))) Вот, сравните *теперь я стала еще больше злой* ну зачем ее менять,ведь она так хорошо вошла в роль Quote (Ангина) меня иногда видно в теме Новолуния.... я там вообще не появляюсь хд (( Я Катюха,приятно познакомиться упрямая Quote (Escada24) скажи мне страницу если ты с книгой хдд или давай отрывок в личку тебе всю книгу в лс отправить? Quote (K@teAusten) а почему Рашель не будет играть? её заменяют или как..? лично я так и не смогла понять причину оО типо у нее какие то другие съемки должны быть а она не предупредила
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:20 | Сообщение # 115 |
Freckle
| Quote (Хилари) лично я так и не смогла понять причину оО типо у нее какие то другие съемки должны быть а она не предупредила Я читала, что да...у нее съемки и она ушла((((((((((Ужас
♥Meloun♥
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 04:17 | Сообщение # 117 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Escada24) по мне в так в книге наоборот лучше героев понимаешь misic и больше эмоций. книга мне больше понравилась misic ты читала? какие? сумерки, новолуние?) или что? хД конечно)))) не читала только все остальное( Quote (Escada24) я на тебя надеюсь я не подведу)) хД Quote (Escada24) й а ведь эти тейлоры то расстались, да? мы были проттив. и опа не прошло и двух месяцев они расстались ну вроде как да. а там фиг их знает) пиар это все во-во, я ж говорю, все получается как мы хотим хДДобавлено (09.01.2010, 04:17) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) ...я поняла кого
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:10 | Сообщение # 118 |
frozen twilight
| Quote (Evik) Вот, сравните Брайс круче xD Еще одна флудилку создали *_*
bitch ♥
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:35 | Сообщение # 119 |
Gossip boy
| Нашел фан версию промки к затмению щас если залью... Гляните! Добавлено (09.01.2010, 12:35) --------------------------------------------- http://slil.ru/28456155
по кайфу
Сообщение отредактировал ARSIS25 - Суббота, 09.01.2010, 12:31 |
|
| |
Escada24
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:54 | Сообщение # 120 |
На пляже
| Quote (K@teAusten) от вот а почему Рашель не будет играть? её заменяют или как..? да да с самитом траблы. у нее другие чтоли съемки, не помню Quote (Semiramida) какие? сумерки, новолуние?) или что? хД конечно)))) не читала только все остальное( новолуние Quote (Semiramida) ну вроде как да. а там фиг их знает) пиар это все во-во, я ж говорю, все получается как мы хотим хД надо еще ченибудь прикинуть так может скажем кому оскар получать а кому нет? Quote (AkvaMarin) Брайс круче xD только на этой фотке хд
У меня нет подписи!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:03 | Сообщение # 121 |
Fascinating!
| vikulichka, это не болталка. Исправляй сообщение или тебе влепят за оффтоп замечание
|
|
| |
Escada24
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:11 | Сообщение # 122 |
На пляже
| Quote (vikulichka) а трэйлер уже вышел? Кстати,видела фотки новой Виктории-мне равится.хорошая актриса. нет может трейлер\тизер выйдет 16 уже скоро да актриса неплохая, ниче тетка но к ээтой привыкли и она классная же *_*
У меня нет подписи!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:29 | Сообщение # 123 |
Freckle
| vikulichka, Quote (vikulichka) Кстати,видела фотки новой Виктории-мне равится.хорошая актриса. А мне ту Викторию никто не заменит!!
♥Meloun♥
|
|
| |
Escada24
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:34 | Сообщение # 124 |
На пляже
| Quote (vikulichka) безусловно.нелблю когда меняют актеров.слава богу,что роль не самая главная.а то я б разбушевалась ты что я бы в знак протеста не пошла бы в кино даже они так не посмеют сделать на месте эда никто не может быть, так же как и на месте беллы да и других персонажей Quote (Melani_a) А мне ту Викторию никто не заменит!! +11
У меня нет подписи!
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:42 | Сообщение # 125 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Melani_a) А мне ту Викторию никто не заменит!! Дааа она просто нереально крутая была Жалко что не она будет.. А новая актриса мне вообще не нравиться
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |