Сумерки. Сага. Затмение
|
|
|
lostochka
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:57 | Сообщение # 127 |
LoveTwilight!
Статус: Offline
| ого!уже 6 страница !представляю что будет после выпуска фильма!!!страниц 100 не меньше Добавлено (09.01.2010, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (K@teAusten) А новая актриса мне вообще не нравиться у меня плакат висит ,на нем уже новая виктория )
-Лев влюбился в овечку. -Глупая овечка. -Лев мазаxист.(с)Сумерки ♥
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:16 | Сообщение # 128 |
Gossip boy
| Самые горячие парни 2009 года по мнению MTV 5 место - Тейлор Лотнер 1 место - Роберт Паттисон
по кайфу
|
|
| |
Escada24
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:44 | Сообщение # 129 |
На пляже
| Quote (vikulichka) Роб у мя тока с Эдом и ассоциируется атата! роб хороший актер и не должен всю жизнь вампира эдварда напоминать Quote (ARSIS25) 1 место - Роберт Паттисон ихххааа Quote (ARSIS25) 5 место - Тейлор Лотнер ха
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:08 | Сообщение # 131 |
Gossip boy
| Quote (Lucky444) Но лучше бы Тей на втором был на 2 Джастин Тимбирлейк!!! хаха Quote (vikulichka) ну чем он не горяч Кстати он обогнал очень крутых парней например Джареда Лето который расположился на 8 месте и Джареда назвали забыл как , но что то вроде бы сексуальный эмо
по кайфу
|
|
| |
|
Lucky444
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:15 | Сообщение # 133 |
forever not yours
| Quote (ARSIS25) на 2 Джастин Тимбирлейк!!! Ну к нему я равнодушна )))) Мистерия, Машунь, здравствуй!!!! Добавлено (09.01.2010, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Я вчера это смотрела Причем было очень смешно, включаю телевизор и там в эту секунду говорят "А теперь пятое место, Тейлор Лотнер" Попала вовремя называется А дальше было ещё лучше - четвертое и Чейз Кроуфорд Но это уже моё личное Робу дифирамбы пели как всегда Блин, а я пропустила
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:19 | Сообщение # 134 |
просто ангел
| Lucky444, Привет Настен Quote (Lucky444) Блин, а я пропустила Посмотри в инете
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:23 | Сообщение # 135 |
forever not yours
| Quote (Мистерия) Посмотри в инете Для меня - чурки, подскажи как найти ))) по каким словам
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:39 | Сообщение # 136 |
неприкасаема
| Quote (Escada24) нет может трейлер\тизер выйдет 16 уже скоро что такое тизер? Quote (vikulichka) как долго да чего,осталось всего неделя Quote (Melani_a) А мне ту Викторию никто не заменит!! +11111 мне тоже,я привыкла к ней,и новую актрису вообще не вижу в этой роли
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:42 | Сообщение # 137 |
forever not yours
| Quote (Хилари) +11111 мне тоже,я привыкла к ней,и новую актрису вообще не вижу в этой роли нужно подождать )) Может и она понравится) Дадим ей шанс
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:43 | Сообщение # 138 |
Gossip boy
| Quote (Lucky444) Для меня - чурки, подскажи как найти ))) по каким словам Мировой чарт MTV 2009 Что то в этом роде! Quote (Хилари) мне тоже,я привыкла к ней,и новую актрису вообще не вижу в этой роли У меня лично так же... И предыдущая красивее Quote (Хилари) что такое тизер? Что то маленькое
по кайфу
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:43 | Сообщение # 139 |
неприкасаема
| Quote (vikulichka) Роб у мя тока с Эдом и ассоциируется у меня наоборот,Эд ассоциируется только с Робом Quote (Настюшечка) Не знаю как вам, а мне рыженькая Виктория нравится ты про новенькую? Quote (lostochka) страниц 100 не меньше если Новолуние уже больше 200 страниц,то в затмении будет еще больше наверное Quote (lostochka) у меня плакат висит ,на нем уже новая виктория ) оО Quote (ARSIS25) 1 место - Роберт Паттисон ураааааа Quote (Мистерия) А дальше было ещё лучше - четвертое и Чейз Кроуфорд Но это уже моё личное класссно а кто тогда 3 место занял?
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:49 | Сообщение # 140 |
Gossip boy
| А сэт ваще крутой парень будет, хотя по другому представлял!
по кайфу
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:55 | Сообщение # 141 |
forever not yours
| Quote (ARSIS25) Мировой чарт MTV 2009 Что то в этом роде! Спасибо )) Сейчас гляну
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:55 | Сообщение # 142 |
неприкасаема
| Quote (Lucky444) нужно подождать )) Может и она понравится) Дадим ей шанс ну да посмотрим Quote (ARSIS25) И предыдущая красивее согласна Quote (ARSIS25) Что то маленькое сильно маленькое? Quote (ARSIS25) А сэт ваще крутой парень будет, хотя по другому представлял! а я совершенно по другому его представляла классное имя у этого актера Бу Бу
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:58 | Сообщение # 143 |
Gossip boy
| Quote (Хилари) сильно маленькое? Ну да наверное Quote (Хилари) классное имя у этого актера Бу Бу Quote (Хилари) а я совершенно по другому его представляла Главное что бы получился потому что персонаж довольно популярный по книгам!!!
по кайфу
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:59 | Сообщение # 145 |
неприкасаема
| Quote (ARSIS25) Ну да наверное так не интересно Quote (ARSIS25) Главное что бы получился потому что персонаж довольно популярный по книгам!!! особельно с рассвете легко запомнить можно
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:04 | Сообщение # 146 |
Gossip boy
| Quote (Хилари) особельно с рассвете Да и в Затмение он сражался с рыжим А в Россвете он вроде бы единственый дружит с вампирами! Quote (Хилари) кстате а че за Бри в затмении я её не могу спомнить,с ней кто-то запечатлился? оО Она новорожденый... Она единственая новорожденая которая сдалась Каралайлу!!
по кайфу
|
|
| |
Escada24
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:06 | Сообщение # 147 |
На пляже
| Quote (vikulichka) да он большего заслуживает.ну чем он не горяч ничем негоряч( только телом немного. накачаться много кто может Quote (ARSIS25) апример Джареда Лето который расположился на 8 месте и Джареда назвали забыл как , но что то вроде бы сексуальный эмо да пошли ка они лесом! сами они эмо а джаред не 8 место это точно явно лучше лотнера Quote (ARSIS25) а 2 Джастин Тимбирлейк!!! милый мальчик Quote (Мистерия) Чейз Кроуфорд Но это уже моё личное чееейз *нечленораздельные звуки* Quote (Мистерия) Робу дифирамбы пели как всегда ихаа Добавлено (09.01.2010, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (ARSIS25) Она новорожденый... Она единственая новорожденая которая сдалась Каралайлу!! а под спойлер несудьба?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:08 | Сообщение # 149 |
неприкасаема
| Quote (ARSIS25) Да и в Затмение он сражался с рыжим типо с ним Ксавьер Сэмюэл-Riley?? его же вроде так звали Quote (ARSIS25) Она новорожденый... Она единственая новорожденая которая сдалась Каралайлу!! аааа да точно а тогда кто такая Моника Гандертон-Beautiful Vampiress ? оО
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:09 | Сообщение # 150 |
Gossip boy
| Quote (Escada24) а под спойлер несудьба? Забыл Забыл, но это тебе не испортит впечатление точно
по кайфу
|
|
| |