Сумерки. Сага. Затмение
|
|
Evik
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:02 | Сообщение # 726 |
Mrs. Bass
Статус: Offline
| Quote (Lucky444) Немного новой Беллы))) скорее старой это пока она не подстриглась под бомжа
|
|
| |
Hellokitty
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:18 | Сообщение # 727 |
В бункере
| Конечно, хочется посмотреть 3 часть, но больше жду последней, так как там очень много интересного. Я уже дочитываю последнюю книгу.
Существуют два мнения: моё и неправильное!
|
|
| |
devyatka
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:46 | Сообщение # 728 |
Liverpool FC
| Quote (Evik) это пока она не подстриглась под бомжа Точно Quote (Hellokitty) больше жду последней, так как там очень много интересного. Я уже дочитываю последнюю книгу. Да, хочу рассвет Книги уже давно все прочитала
"Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:59 | Сообщение # 729 |
chocolate soul
| Quote (devyatka) это пока она не подстриглась под бомжа Вот это правда! Но у неё волосы уже растут!!!
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:49 | Сообщение # 730 |
side by side
| Quote (Lucky444) Я дома. Только вызовов от тебя не было Смотрите какой Джаспер ржачный тут (((( ну сегодня их хоть не пропусти!!! ахах мда девочки стали мальчиками и наобьорот) Quote (Lucky444) теперь он больше на Эсми в прежних сериях похож ахаха даж краше иш любовь ее жизни отобьет Quote (Claire_Syper) нафига Джаса так изуродовали?!! нафига роуз там уродовали эда в новолунии и тд как всегда гриммеры отдыхают Quote (Semiramida) прекращайте, у нас лимит-400 страниц, а до лета еще дожить на есть командир Quote (Semiramida) Я хочу уже кадров с палатки а я хочу рассвет и остров
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:57 | Сообщение # 731 |
chocolate soul
| Quote (Skate091190) как всегда гриммеры отдыхают Ага!!!) ахаха! А ещё им с белым лицом переборщили!!!!!!!
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:09 | Сообщение # 732 |
Знает все тайны Острова
| Два новых кадра, и по слухам, скоро нас ждет еще большее количество их))) Крис не нравится на первой фоте...ох и парик
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:17 | Сообщение # 733 |
side by side
| Quote (Claire_Syper) Ага!!!) ахаха! А ещё им с белым лицом переборщили!!!!!!! а негр джейк это что за новость Quote (Semiramida) ох и парик о боже это копия джейка из суиерек
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:17 | Сообщение # 734 |
я для него
| Quote (Semiramida) Крис не нравится на первой фоте...ох и парик господи какие то не удачные кадры какая же она страшная тут
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:18 | Сообщение # 735 |
chocolate soul
| Quote (Semiramida) Два новых кадра, и по слухам, скоро нас ждет еще большее количество их))) вау второй кадр супер!!!!!!! Quote (Semiramida) Крис не нравится на первой фоте...ох и парик согласна
|
|
| |
|
|
Lucky444
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:25 | Сообщение # 738 |
forever not yours
| Quote (vikulichka) я ж так торможууу так не тормози, потом придётся пиратке смотреть Quote (vikulichka) я вот так и не смогла придумать никого лучше на эту роль я тоже не представляю просто!!!!даже в глову никто не лезет!!! Это его роль! Quote (vikulichka) вот действительно подаарок Это точно
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:52 | Сообщение # 739 |
chocolate soul
| Quote (Lucky444) Британский Glamour : Роберт Патиссон — звезда «Сумерек» и «Помни меня» признан самым красивым и стильным мужчиной" Ооо, но это не новость, потому что все мы знаем что Роб стильный и красивый
Сообщение отредактировал Claire_Syper - Понедельник, 05.04.2010, 19:53 |
|
| |
Evik
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 03:10 | Сообщение # 740 |
Mrs. Bass
| Quote (Lucky444) "Британский Glamour : Роберт Патиссон — звезда «Сумерек» и «Помни меня» признан самым красивым и стильным мужчиной" кто бы сомневался
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:13 | Сообщение # 741 |
я для него
| Quote (Lucky444) Британский Glamour : Роберт Патиссон — звезда «Сумерек» и «Помни меня» признан самым красивым и стильным мужчиной" о боже мой а никого посимпотичнее не нашлось чтоли?
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:49 | Сообщение # 742 |
chocolate soul
| Quote (Porcelain_Doll) а никого посимпотичнее не нашлось чтоли? типо ты хочешь сказать что Роб не сипматичный
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:20 | Сообщение # 743 |
Let's get lost
| Quote (Semiramida) Два новых кадра, и по слухам, скоро нас ждет еще большее количество их))) Крис не нравится на первой фоте...ох и парик охх давно ничего новенького про Затмение не смотрела спасибо^^ на второй Крис сначала вообще не узнала а парик норм,привыкли уже
♥
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:34 | Сообщение # 744 |
Gossip boy
| Quote (vikulichka) чёт она постарела на 2ой фотке Это типо чтобы показать что она стареет, а Роб нет
по кайфу
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:42 | Сообщение # 745 |
Let's get lost
| Немного сумеречных новостей 1. Анна Кендрик рассказала журналу Paper о своей реакции, когда узнала, что ее номинировали на Оскар. «Я узнала вместе со всем миром. Я слишком волновалась, чтобы смотреть объявление номинантов по ТВ, так что я пошла на пробежку, но мой телефон начал разрываться от звонков. Я быстро побежала домой, открыла бутылку шампанского и начала пить, еще до того как поняла, что было всего лишь 5 утра». 2. На красной дорожке премии The Nickelodeon Kid's Choice Awards Ники Рид спросили о том планирует ли она что-то на День Рождение Кристен Стюарт (оно у нее 9 апреля). Ники ответила «Нет.. Ну то есть я имею в виду, что может сделаю что-то волнующее, может устрою ей сюрприз. Хотя я уже сказала вам, что это будет сюрприз и теперь сюрприз испорчен. Не печатайте это. Хотя она может и не прочитает этого». 3. Сумеречный сердцеед Тэйлор Лотнер будет сниматься в новом фильме в Питсбурге. На сколько вы помните, Лотнер получил роль в новом триллере «Похищение». Согласно L.A. Times, Джон Синглтон будет режиссером фильма о подростке, который понимает, что его родители возможно не его родители вовсе. Съемки фильма начнутся в июле этого года
♥
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 16:53 | Сообщение # 747 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Skate091190) о боже это копия джейка из суиерек зай, у меня первые мысли были такие же но мы помним, что парик Джейка выкинули а может потом опять надели, только уже на Беллу Quote (Claire_Syper) вот постер на русском: нравится но я жду еще вариантов
Сообщение отредактировал Semiramida - Среда, 07.04.2010, 16:54 |
|
| |
Rikki96
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 20:49 | Сообщение # 748 |
Let's get lost
| Quote (vikulichka) да куда лучше чем её висюльки ахаха,ну они ничего впринципе Quote (vikulichka) спасибо за новости,дорогая ээ я упустила и Оскар тоже так как там с номинацией? незачто Оскар неплохим был) жалько только,чт она ничего не выиграла
♥
|
|
| |
Evik
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 02:20 | Сообщение # 749 |
Mrs. Bass
| Календарь Затмения это промофото мне нравится
|
|