Сумерки. Сага. Затмение
|
|
AnastasiaLost
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:11 | Сообщение # 776 |
нежная
Статус: Offline
| Классные Сохранила Quote (Semiramida) Жаль с Джейкобом нету +1
cпроси!
|
|
| |
|
Claire_Syper
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:20 | Сообщение # 778 |
chocolate soul
| Quote (Evik) Какой трейлеееер лучше первогоо Естесствено лучше и кстати это последний трейлер к фильму если не ошибаюсь теперь фильм надо ждать!
|
|
| |
|
Evik
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:23 | Сообщение # 780 |
Mrs. Bass
| Quote (Claire_Syper) Естесствено лучше и кстати это последний трейлер к фильму если не ошибаюсь конечно последний вообще, перый по идее должен был быть лучше даже calamitry его не спасло
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:25 | Сообщение # 781 |
chocolate soul
| Quote (Raintears) Анжел, это не я подписи делала Но могу попробовать Все равно красотень...жду с Джейком Quote (Evik) конечно последний вообще, перый по идее должен был быть лучше даже calamitry его не спасло Да, первый походу короче был! Добавлено (23.04.2010, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (Raintears) Вот ещё обойки : Лен, балин ты такая молодец
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:44 | Сообщение # 782 |
я для него
| Quote (Raintears) Вот ещё обойки : блин блин блин(( маленькиее
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
Raintears
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:50 | Сообщение # 783 |
Forever with you
| Quote (Claire_Syper) Лен, балин ты такая молодец Делала не я, просто принесла вас порадовать Quote (Porcelain_Doll) маленькиее Они вроде все 800х600, мне тоже маловаты
LOST forever in my heart...
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:11 | Сообщение # 784 |
chocolate soul
| Вот промки: мне если честно не понравилось! Какие-то они не естесственные! :x: Только Джейн и все норм!!!
Сообщение отредактировал Claire_Syper - Суббота, 24.04.2010, 13:12 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:19 | Сообщение # 785 |
frozen twilight
| Джейк из лав, остальные мимо Выражение лица Беллы не меняется, о дааа хДДД
bitch ♥
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:20 | Сообщение # 786 |
chocolate soul
| Quote (AkvaMarin) Джейк из лав, остальные мимо какие слова
|
|
| |
|
AnastasiaLost
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:25 | Сообщение # 788 |
нежная
| Quote (Claire_Syper) но с фотки там где Роуз, Элис и Эсми я угараю Испортили их Особенно мою любимую Элис
cпроси!
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:26 | Сообщение # 789 |
chocolate soul
| Quote (AnastasiaLost) Особенно мою любимую Элис Да её парик меняют что-ли???
|
|
| |
|
|
|
Semiramida
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:02 | Сообщение # 793 |
Знает все тайны Острова
| Касаемо трейлера...скажу что мне не понравилось вобще =/ Джейк только радует глаза и все Грим вампиров...тут уж и говорить бесполезно, ничего не изменится =/ Карлайл....что они сделали с моим любимым доктором Брайс...как хорошо, что она прыгает и бегает, поменьше ее лица, оно уж совсем детское и нестрашное...и я снова начала скучать по Рашель Были кадры из финальной битвы...волки лучше, чем в новолунии, доработаны) ура) Короче не знаю я...жду еще трейлера, этот не понравился
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:12 | Сообщение # 794 |
Знает все тайны Острова
| Quote (vikulichka) ну ты што?а битва?она шик не знаю...все эти вампиры Слэйдовские мне не нравятся...они как с ужастиков, а не такие, как были в первых двух частях...особенно эти, что с воды выходили =/ Quote (vikulichka) они ему прибавили пару лет он уже меньше смахивает на Малинина как дедуля((( Quote (vikulichka) зато цвет волос angel всегда о таком мечтала l а вообще она милаха,но не тянет на злую вампиршу цвет волос конечно нравится)) но короткие они у нее...и не тянет, да, но в фильме уж посмотрим...=( Хотя сейчас смотрела ее фоты, она сама по себе очень красивая))
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:27 | Сообщение # 795 |
Знает все тайны Острова
| Quote (vikulichka) Слэйдовские? Ну, режиссер же Дэвид Слэйд ужасы снимать мастер Quote (vikulichka) вообще да,вид у них ужасающий...но вообще так и должно они новообращённые...атмосфера впринципе подходящая мне кажется спорить не буду, я же это....книгу третью еще не прочла но судя по трейлеру, мне не нравятся они( Quote (vikulichka) впринципе в трейлере тэмпоритм у неё неплохой еще увидим
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:28 | Сообщение # 796 |
chocolate soul
| Quote (Semiramida) Джейк только радует глаза и все Вот с этим согласна!!1 Quote (Semiramida) Грим вампиров...тут уж и говорить бесполезно, ничего не изменится =/ Карлайл....что они сделали с моим любимым доктором Да, реально с гримом переборщили, но все равно я считаю Карлайла там красивым Quote (Semiramida) Брайс...как хорошо, что она прыгает и бегает, поменьше ее лица, оно уж совсем детское и нестрашное...и я снова начала скучать по Рашель Я говорила, говорю и буду говорить я НЕНАВИЖУ Брайс Quote (Semiramida) Короче не знаю я...жду еще трейлера А больше трейлера не будет это последний!
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:30 | Сообщение # 797 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Claire_Syper) Я говорила, говорю и буду говорить я НЕНАВИЖУ Брайс За что? За то, что она на место Рашель пришла? Оо Quote (Claire_Syper) А больше трейлера не будет это последний! Как так) Еще должен быть международный) и двухминутный, по любому что-то еще будет))
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:31 | Сообщение # 798 |
chocolate soul
| Quote (Semiramida) За что? За то, что она на место Рашель пришла? Оо Да она милая для роли Вики! Quote (Semiramida) Как так) Еще должен быть международный) и двухминутный, по любому что-то еще будет)) Не знаю писали типо это финальный трейлер!
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:33 | Сообщение # 799 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Claire_Syper) Да она милая для роли Вики! Ну это судя по лицу)) Может она окажется в фильме той еще штучкой Поживем-увидим)) Quote (Claire_Syper) Не знаю писали типо это финальный трейлер! Ну как бы да) У Новолуния тоже был финальный, затем вышел международный) Будет еще что-то)
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:35 | Сообщение # 800 |
chocolate soul
| Quote (Semiramida) Ну это судя по лицу)) Может она окажется в фильме той еще штучкой Поживем-увидим)) Неа, на лице все написано! Хотя пока не увидем не будем судить! Quote (Semiramida) Ну как бы да) У Новолуния тоже был финальный, затем вышел международный) Будет еще что-то) Будем надеяться что что-то будет!
|
|
| |