Сумерки. Сага. Затмение
|
|
sanina13
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:01 | Сообщение # 801 |
endlessness
Статус: Offline
| восхитительный трейлер к затмению! цепляет, аж дыхание перехватило!!!! очень хочется побыстрее погрузиться в это зрелище!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:02 | Сообщение # 802 |
little monster
| я просто в восторге от трейлера, он шикарен. и учитыввая качество в которомя его видела то тут просто нечленнораздельные звуки. аааааа
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:10 | Сообщение # 804 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Claire_Syper) Очень уж Райли мне тут понравился Уже кстати есть Тим Райли Как бы после этой части, некоторые не перешли на его сторону
|
|
| |
Evik
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 02:54 | Сообщение # 805 |
Mrs. Bass
| Quote (Claire_Syper) Очень уж Райли мне тут понравился а мне он нет Страшновато на него смотреть
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 08:48 | Сообщение # 806 |
chocolate soul
| Quote (Semiramida) Уже кстати есть Тим Райли Quote (Semiramida) Как бы после этой части, некоторые не перешли на его сторону Неа я как была в Тим Джейкоб так и останусь! Quote (Evik) а мне он нет Страшновато на него смотреть Страшно да?! Ну, естессно они там с Викой покажут себя в затмение!
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:41 | Сообщение # 807 |
little monster
| Quote (Claire_Syper) Очень уж Райли мне тут понравился и мне думаю мне он понравится Quote (vikulichka) фото прям-восставшие из Ада или возвращение зомби 2, да один хрен не знаю почему, но есть такое предчувствие, что Затмение получится лучше чем новолуние. во-первых часть очень интересная, а во-вторых снимает не Вайц. и по трейлеру мне все нравится, хотя и новолунный нравился. нех очу опять подставы
Сообщение отредактировал ALINA2009 - Понедельник, 03.05.2010, 12:41 |
|
| |
sanina13
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:51 | Сообщение # 808 |
endlessness
| Quote (Claire_Syper) Очень уж Райли мне тут понравился о да! отлично вошел в образ... сам актер такой "мальчик"... а персонаж получился очень брутальный
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:40 | Сообщение # 809 |
Let's get lost
| Quote (Claire_Syper) Очень уж Райли мне тут понравился шиккарный постер) сохранила
♥
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:45 | Сообщение # 810 |
little monster
| Quote (vikulichka) опять? мне новолуние понра но оно больше лиричное получилось,правда я совсем и не против сдесь же ,в Затмении,страсти таакие кипеть должны!!!!!! для меня новолуние на 7.5 только. актеры вроде молодцы, мне не понравилось, как снято. как книгу экранизировали хотя вроде все то взято. а может просто бесит бешенный ажиотаж. всегда фильмы воспринимаю не объективно. когда еще до выхода решают плохой он или хороший. или когда вот такой нереальный ажиотаж =_+ Quote (vikulichka) у меня тоже. книга насыщена событиями.да и трейлер очень зрелищный получился да трейлер мне на удивление очень понравился
|
|
| |
|
|
Semiramida
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:21 | Сообщение # 813 |
Знает все тайны Острова
| Quote (vikulichka) ой,точно не я тока ТимДжейк и ТимЭд Райли не мой типаж И не мой тоже Quote (vikulichka) да и Эсме что-то както... Ага...про Джаспера молчу, ибо там совсем все печально
|
|
| |
|
Claire_Syper
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:08 | Сообщение # 815 |
chocolate soul
| Quote (Semiramida) огооо Спасибо за такое количество красоты^^ Quote (vikulichka) спасибо,зай какие красивые промки.мне все понравились пожалуйста мои хорошие я старалась Quote (Semiramida) Мне больше всего понравился конечно же Джейк оо ты тоже за Джейка Джейк на высоте Quote (Semiramida) На Карлайла без слез не взглянешь так старо выглядит Quote (vikulichka) да и Эсме что-то както... ага изуродовали такую пару Quote (vikulichka) там у когото из стаи сестра вроде была мож она?или новообращённая,на которой Вольтури оторвутся ой значит она не главный персонаж, просто с ней промки сделали и я насторожилась Quote (Semiramida) Ага...про Джаспера молчу, ибо там совсем все печально за что они так с Джасом??? такой красавец был!!! Quote (vikulichka) да он всегда на промках неочень промки впринципе эти немного странные всегда тёмные.я понимаю,что это жанр,стиль и всё такое..но... если честно... мне не одни промки затмения не понравились Quote (ALINA2009) На Эммета без слез не взглянешь( кстати о Эммете какой-то он не красивый :x:боже какой лепет стал и лицо у него квадратное Quote (ALINA2009) Виктория даже без комментариев да да она...ваще ну вот все по промкам
|
|
| |
|
Claire_Syper
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:15 | Сообщение # 817 |
chocolate soul
| Quote (AnastasiaLost) Что-то никак Не радуют промки Насть, они никого не радуют меня в том числе Quote (AnastasiaLost) Только Эсми красивая такая получилась мне она наоборот не нравится Quote (AnastasiaLost) и все, остальные пугают жесть мне единственные Элис и Роуз нравятся и все
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:18 | Сообщение # 818 |
нежная
| Quote (Claire_Syper) мне она наоборот не нравится а мне только линзы, на ней Страх божий Quote (Claire_Syper) мне единственные Элис и Роуз нравятся и все Не естественные они
cпроси!
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:18 | Сообщение # 819 |
beauté du monde
| Quote (AnastasiaLost) Что-то никак Не радуют промки Эмм.. а где ты их видела?7 Quote (Claire_Syper) Насть, они никого не радуют меня в том числе Неужели там что-то страшное.. или грустное?? Quote (Claire_Syper) мне она наоборот не нравится напомните мне.. хто это?..
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:21 | Сообщение # 820 |
chocolate soul
| Quote (AnastasiaLost) а мне только линзы, на ней Страх божий нравятся или нет? я просто не поняла Quote (AnastasiaLost) Не естественные они и это правда Добавлено (04.05.2010, 18:20) --------------------------------------------- Mary_587, на предыдущей страничке промки я выложила посмотри Добавлено (04.05.2010, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (Mary_587) напомните мне.. хто это?.. Эсми- это мамстер их и жена Карлайла Quote (Mary_587) Неужели там что-то страшное.. или грустное?? а ты посмотри
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:25 | Сообщение # 821 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Claire_Syper) оо ты тоже за Джейка конечно) Я давно с разу же Джейк Тим подпись классная у тебя^^
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:28 | Сообщение # 822 |
chocolate soul
| Quote (Semiramida) конечно) Я давно с разу же Джейк Тим я раньше ЭдТим был, но сейчас уже надоел он мне так что я теперь ДжейкТим Quote (Semiramida) подпись классная у тебя^^ пасибо )я как промки увидела так сразу в аватарню за подписью
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:31 | Сообщение # 823 |
Перемещает Остров
| Мне интересно, когда ненавистная мне "Сага" закончится, какая следующая книга послужит деньговыжималкой? Да и Поттер наконец-то благополучно подходит к концу. А больше серьёзных экранизаций книг не планируется, кроме, разве что, "Тёмной Башни" Кинга, только целевая аудитория там саааавсев другая....
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:36 | Сообщение # 825 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Claire_Syper) Вот новые кадрики Джейкоб Он просто шикарен Спасибо за кадры)
|
|
| |