ммммм... 3 кадр - очень реалистичная вампир-подросток... 4 кадр - волосы Бэллы...вроде бы ничего так...не плохо. в Затмении боюсь больше всего, что разочарует "замена Рашель" и "волосы Бэллы" В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Мне интересно, когда ненавистная мне "Сага" закончится, какая следующая книга послужит деньговыжималкой? Да и Поттер наконец-то благополучно подходит к концу. А больше серьёзных экранизаций книг не планируется, кроме, разве что, "Тёмной Башни" Кинга, только целевая аудитория там саааавсев другая....
тебя никто не заставляет смотреть) людям нравиться, остальное не важно несомненно, я грубиянка и няша.
Вот я и не сморю. Мне просто интересно что будет следующим. А вообще смотрите серьёзные фильмы про вампиров: "Дракула", "Интервью с вампиром", "Воины света". Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
тебя никто не заставляет смотреть) людям нравиться, остальное не важно
+100000 зачем заходить в тему того что не интересно!!!если так опостылил этот фильмне смотри и игнорируй все что с ним связано
Quote (Mehenta)
А вообще смотрите серьёзные фильмы про вампиров: "Дракула", "Интервью с вампиром", "Воины света"
очень смешно!!!ну тогда если хочешь смотреть серьезные фильмы, то смотри не дракулу или воины света а те что удостоены наград и рассказывают о высоких моральных ценностях, человеческих чувствах .....Зеленая миля, Человек дождя, Молчание ягнят, Таинственная река, Банкок Хилтон или классику Римские каникулы, Титаник ну и на худой конец Звездные воины и Властелин колец!!! А нам нравится САГА кому не нравиться можете зайти в тему или создать новую с тем фильмом что нравится ВАМ!!!Благо просторы нашего сайты огромны!!!Только вот не уверена, что в этой теме будет столько же желающих побеседовать как в нашей прошу никого не обижаться, надеюсь ничего грубого не сказала 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Сообщение отредактировал Skate091190 - Суббота, 08.05.2010, 21:39
мне сегодня по настоящему смешно стало тогда, когда мы решили встретится с подругами (подружка приехала в гости на пару деньков из другого города)... одна из них обмолвилась, что не смогла расстаться с диском и притащила его показать маме. Я спросила, что за диск. ответ: СУМЕРКИ! как я сразу не догадалась... третья девчонка неожиданно поведала секрет, что по тв начала смотреть сумерки с середины и весь следущий день бегала в поисках диска, что бы посмотреть, что было в начале... а потом дома его раз 10 пересматривала, пока семья не начала крутить пальцем у виска... я же сказала, что это не беда - я сумерки раз 25 минимум смотрела, новолуние раз 5-7 каждая из нас, почти 30-летних, с трудом во всем этом призналась, в любви к фильмам саги, к книгам... вот так вот знаешь подруг лет 15, а тут такой общий интересище открылся, даже смешно... В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Большинство фильмов удостоенные наград - ерунда полная. Тот же оскар, например.
Quote (Skate091190)
ну тогда если хочешь смотреть серьезные фильмы, то смотри не дракулу или воины света :?
Это достаточно серьёзные фильмы, и там есть над чем подумать. Да и в вампирской тематике ничего "серьёзней" не сняли.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
видели видели аеее у Джейка не переборщили с автозагаром где Инна? xD ^^ Парик Беллы оставим без комментариев руки оторвать тому кто напяил сие чудо на неё ахаха
А Вы сами видели что получает награду?Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Большинство фильмов удостоенные наград - ерунда полная. Тот же оскар, например.
возможно и не все фильмы удостоеные оскара достойны но среди них достаточно
Quote (Mehenta)
Это достаточно серьёзные фильмы, и там есть над чем подумать. Да и в вампирской тематике ничего "серьёзней" не сняли
я тебе написала что посмотреть и что серьезное!!а Дракулу такой же фильм как сага фильм определенного периода жизни, ну ни как не такой фильм чтобы смотреть его на протяжении всей жизни и помнить его!!!только разница в том что мы это понимаем, а ты утверждаешь что ДРАКУЛА это фильм века
Quote (Mehenta)
А Вы сами видели что получает награду?
мы то видели видели!!!Все знаем, по твоим рассуждением сумерки тоже не удостоены Оскара и что значит что их прокатили и реально они удостоены этого ??!!!:? Давайте уже по теме нашей!!!!
Quote (ALINA2009)
аеее у Джейка не переборщили с автозагаром где Инна?
да что же с их гриммером он всех подстать себе хочет сделать Я конечно не против что все тут за красоту джейка, но помоему он чистый негритенок 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
ее уже готовят к преображению в вампира, а Эда баки для предания возраста к отцовству ну а джейка просто в солярии передержали упппссс8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Сообщение отредактировал Skate091190 - Воскресенье, 09.05.2010, 11:57
о дааа!!!!это был просто ужас, летящий на крыльях ночи!!! мне лично парик Джаса понравился уж куда лучше, чем в Новолунии - он там на Пушкина похож был
а Дракулу такой же фильм как сага фильм определенного периода жизни, ну ни как не такой фильм чтобы смотреть его на протяжении всей жизни и помнить его!!!только разница в том что мы это понимаем, а ты утверждаешь что ДРАКУЛА это фильм века x
Казнить нельзя помиловать.
Quote (Skate091190)
Все знаем, по твоим рассуждением сумерки тоже не удостоены Оскара и что значит что их прокатили и реально они удостоены этого ??!!!:?
Что?
Quote (vikulichka)
причём тут это.я считаю они с Сагой пожанрово разные.их даже сравниать нет смысла.
И целевая аудитория разная, точно.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Сообщение отредактировал Mehenta - Воскресенье, 09.05.2010, 15:57
1. Metric – “Eclipse (All Yours)” 2. Muse – “Neutron Star Collision (Love Is Forever)” 3. The Bravery – “Ours” 4. Florence + The Machine – “Heavy In Your Arms” 5. Sia – “My Love” 6. Fanfarlo – “Atlas” 7. The Black Keys – “Chop And Change” 8. The Dead Weather – “Rolling In On A Burning Tree” 9. Beck and Bat For Lashes – “Let’s Get Lost” 10. Vampire Weekend – “Jonathan Low” 11. UNKLE – “With You In My Head (featuring The Black Angels)” 12. Eastern Conference Champions – “A Million Miles An Hour” 13. Band Of Horses – “Life On Earth” 14. Cee-Lo Green – “What Part Of Forever” 15. Howard Shore – “Jacob’s Theme”
Добавлено (13.05.2010, 16:12) --------------------------------------------- 18 июня вроде выходит
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!