Официальный клип на Neutron Star Collision (Love Is Forever) Да простят меня фанаты Патисона и ко, но это полное УГ. Обидно, что такая группа так лажает -_-
Песня, по-моему, абсолютно не подходит фильму. Формат исполнения Muse в принципе не подходит фильму.
Не говоря уже о том,что странно видеть группу такого уровня в таком шлаке. Деньги не пахнут
Сообщение отредактировал Game256 - Суббота, 22.05.2010, 15:45
Песня, по-моему, абсолютно не подходит фильму. Формат исполнения Muse в принципе не подходит фильму. Не говоря уже о том,что странно видеть группу такого уровня в таком шлаке. Деньги не пахнут
Единственное, что подходило это Supermassive Black Hole, остальное же нет нет и еще раз нет. А, деньги да, думаю других причин и нет =)bitch♥
Ага, месяц Кстати у меня в кинотеатре, который рядом с домом поставили уже большой картонный...эээ..как бы назвать, постер короче к фильму, с нашей троицей xD
Ага, месяц Кстати у меня в кинотеатре, который рядом с домом поставили уже большой картонный...эээ..как бы назвать, постер короче к фильму, с нашей троицей xD
Аааа, здорово! Ты можешь видеть их каждый день!!!! ♥SkateTeam♥ Fight Club
блин,жалко что Белла выбирает Эдварда. Мне кажется, Джейк ей больше подходит тут Эдварда жалко. у него самые искренние и честные чувства к Белле. нежели у тех двоих. (Белла то туда то сюда,прям как Кейт :x:, а Джейкоб в следущей части вообще запечатлиться на их с Эдвардом дочере
кстати игра актрисы Стюарт еще та
Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти
Jate ♥ Family- Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
Сообщение отредактировал Vanila_art - Суббота, 12.06.2010, 23:37
Аааа, здорово! Ты можешь видеть их каждый день!!!!
У нас тоже поставили я с Эдом даже фоткалась хД Уже енмного осталось
Дневнички коня Ленка пень( Бонни маньячка Стефан конь Джереми хлюпик Кетрин псих Джон гном Керолайн дюймовочка а Мэтт её эльф мать Мэтта ДЛП у Тайлера вечный стояк Викки истеричка один Деймон и Аларик сериал вытягивают =\
Сумерки... Белла косая Эдвард мнительный. светиться, как шлюшка* хаха, тема была такая Джейкоб перепил стероидов Элис ещё один эльф у Джаспера недержание, неудачник вегетарианец Эммет оронгутанг Розали стерва Карлайл, неудачник, не может вштырить запретный плод. уже кровь даже не заводит. лечиться пора а Эсме...эм, она наверное неудовлетворена( один саунд Мьюз вытянул фильм xd
Сообщение отредактировал dinarika - Четверг, 17.06.2010, 02:33
Здорово, что будут и квиллетские легенды показаны и истории Роуз и Джаса
А я вот сомневалась, что про квиллетские легенды покажут судя по стиллам покажет С стиллы Беллы и Джейкоба меня растрогали хотя я и не фанатка этой пары
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!