Сумерки. Сага. Затмение
|
|
Evik
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:17 | Сообщение # 926 |
Mrs. Bass
Статус: Offline
| Quote (Melani_a) А я все равно за Эда так я тоже хД но все ровно фотки Джейка с Белкой тронули
|
|
| |
|
|
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:53 | Сообщение # 930 |
просто ангел
| Quote (PoMarKa) вот обещала себе - никаких спойлеров и промок, трейлеров и кадров!! а зашла и обомлела! А я не могу удержаться Quote (PoMarKa) а че, будет поцелуй Джеллы? А как его может не быть? Вообще их должно быть 2 судя по промкам, как и в книге Не поняла на этой фотке какой и почему они на какой-то скале стоят
|
|
| |
|
K@teAusten
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:04 | Сообщение # 932 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Lucky444) АААААААААА, я уже дни в календаре зачёркиваю!!!!! Ахах все ждут) еслинственное, что что портит впечатление, убогие постеры по всему городу
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:08 | Сообщение # 933 |
forever not yours
| Quote (K@teAusten) еслинственное, что что портит впечатление, убогие постеры по всему городу Знаешь, мне не портит, так кк я ещё ни одоо не видела!!! Мне кажется, что я в среду не усижу не работе сбегу на Затмение
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:25 | Сообщение # 934 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Lucky444) Знаешь, мне не портит, так кк я ещё ни одоо не видела!!! Кинопоиск в помощь Quote (Lucky444) Мне кажется, что я в среду не усижу не работе сбегу на Затмение А я иду на премьерууу
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:47 | Сообщение # 935 |
просто ангел
| Quote (K@teAusten) еслинственное, что что портит впечатление, убогие постеры по всему городу У нас на кинотеатре нормальный висит, а в самом рядом с кассами то убожество стоит Первый который Quote (Lucky444) Мне кажется, что я в среду не усижу не работе сбегу на Затмение Это мой др, но надеюсь, что схожу Потому что в следующие дни будет не до того из-за отмечаний
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:58 | Сообщение # 936 |
forever not yours
| Quote (K@teAusten) А я иду на премьерууу Это где и куда? Quote (Мистерия) Это мой др, но надеюсь, что схожу Потому что в следующие дни будет не до того из-за отмечаний Зай, а мой 29 июня))) Это нам с тобой подарок
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:03 | Сообщение # 937 |
просто ангел
| Quote (Lucky444) Зай, а мой 29 июня))) Это нам с тобой подарок Настюш, а я не знала про твой Точно в подарок Я же Затмение сейчас перечитываю, вы что думаете
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:05 | Сообщение # 938 |
forever not yours
| Quote (Мистерия) Настюш, а я не знала про твой Точно в подарок А я твой видела Quote (Мистерия) Я же Затмение сейчас перечитываю, вы что думаете А у меня подруга книжку взяла))) Она вообще отдивалась от просмотра, а сейчас уже Затмение дочитывает и спрашивает "Когда пойдём?"
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:10 | Сообщение # 939 |
просто ангел
| Quote (Lucky444) А я твой видела Какие мы с тобой Рачки Quote (Lucky444) А у меня подруга книжку взяла))) Она вообще отдивалась от просмотра, а сейчас уже Затмение дочитывает и спрашивает "Когда пойдём?" Я тоже с подругой иду)) Молодой человек только ржет надо мной Все же Затмение моя любимая часть Сейчас читаю на моменте когда они разработали план драки с новорожденными, скоро моя любимая сцена
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:19 | Сообщение # 940 |
forever not yours
| Quote (Мистерия) Какие мы с тобой Рачки самые лучшие Quote (Мистерия) Я тоже с подругой иду)) Молодой человек только ржет надо мной А мой муж пойдёт со мной! Часто про его любимого Джаспера Мы сегодня с ним даже фотки обсуждали, что Эвик выложила Quote (Мистерия) Все же Затмение моя любимая часть Сейчас читаю на моменте когда они разработали план драки с новорожденными, скоро моя любимая сцена А я все части люблю!!! Без них бы мой пазл не сложился
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:27 | Сообщение # 941 |
mondo bongo
| Quote (Evik) http://gallery.ru/watch?a=TCS-eMut Добавлено (20.06.2010, 20:39) на 24 фтке с Викторией Мэтт что ли? О_____о Мэтт вампир? аццко
|
|
| |
Evik
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:09 | Сообщение # 942 |
Mrs. Bass
| Quote (K@teAusten) А я иду на премьерууу Я тож Quote (PoMarKa) а че, будет поцелуй Джеллы? угу Quote (Lucky444) АААААААААА, я уже дни в календаре зачёркиваю!!!!! я уже год зачеркиваю хД
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:13 | Сообщение # 943 |
просто ангел
| Quote (Lucky444) самые лучшие Кто бы сомневался Quote (Lucky444) А мой муж пойдёт со мной! Часто про его любимого Джаспера Мы сегодня с ним даже фотки обсуждали, что Эвик выложила Я со своим не обсуждаю, начинаются подколки Повезло тебе Да, про Джаспера интересно будет И про его Марию Quote (Lucky444) А я все части люблю!!! Без них бы мой пазл не сложился Я тоже все, но эта все же любимая
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:59 | Сообщение # 944 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Lucky444) Это где и куда? В смысле?) Ну я в Пятую авеню иду) в синема парк) Ееее
Сообщение отредактировал K@teAusten - Вторник, 22.06.2010, 13:00 |
|
| |
Lucky444
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:29 | Сообщение # 945 |
forever not yours
| vikulichka,зай, ты только не реви не премьере ^_^ Quote (Evik) я уже год зачеркиваю хД Я стралась об этом не думать)) Мне эти пол года казались вечностью!!! Quote (Мистерия) Я со своим не обсуждаю, начинаются подколки Повезло тебе Да, про Джаспера интересно будет И про его Марию Если ты мужу Джаспер не понравился бы, то и я подверглась бы стёбу и нападкам Quote (Мистерия) Я тоже все, но эта все же любимая ^_^ Quote (K@teAusten) Ну я в Пятую авеню иду) в синема парк) Я в МЕГУ поеду))) Там точно на сеанс попаду
♥SkateTeam♥ Fight Club
Сообщение отредактировал Lucky444 - Вторник, 22.06.2010, 20:32 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:33 | Сообщение # 946 |
просто ангел
| Quote (Lucky444) ,зай, ты только не реви не премьере Чувствую я там пореву Quote (Lucky444) Если ты мужу Джаспер не понравился бы, то и я одверглась бы стёбу и нападкам Джаспер твой спаситель Quote (K@teAusten) Ну я в Пятую авеню иду) в синема парк) Quote (Lucky444) Я в МЕГУ поеду))) Там точно на сеанс попаду А я не знаю какой кинотеатр и сеанс выбрать, чтобы там было поменьше народа Как вспомню Новолуние Сейчас увидела фотки как фанаты в LA переселились в палатки прям на улице, чтобы попасть на премьеру
|
|
| |
Evik
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 00:20 | Сообщение # 947 |
Mrs. Bass
| Несколько моих самых любимых фото РобСтен Интересно, что она там увидела хД (кстати, смотря этот альбом (Тык на фотку) можно подумать, что Крис научилась одеваться) А этот фотосест Роба просто чума Мда....
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 22:59 | Сообщение # 948 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Lucky444) Я в МЕГУ поеду))) Там точно на сеанс попаду ну я не парюсь вообще)билеты готовы, приедем по раньше, выкупим и все будет шоколад) Quote (Мистерия) А я не знаю какой кинотеатр и сеанс выбрать, чтобы там было поменьше народа смеешься? у нас такое творилось!! все,кто не забронировал билеты, стояли и ждали , когда останется пол часа до сеанса, потому что тогда со всех не выкупленных билетов снимается бронь. а забронированны был ВСЕ билеты на ВСЕ сеансы. такая давка все просто деруться ахах те, кто не попал стоят ревут просто жееесть
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 23:57 | Сообщение # 949 |
неприкасаема
| Quote (K@teAusten) у нас такое творилось!! все,кто не забронировал билеты, стояли и ждали , когда останется пол часа до сеанса, потому что тогда со всех не выкупленных билетов снимается бронь. а забронированны был ВСЕ билеты на ВСЕ сеансы. такая давка все просто деруться ахах те, кто не попал стоят ревут просто жееесть капец хд хорошо что я на премьеру не иду ахаха блин,а у нас только с 8 июля буду показывать
|
|
| |
Evik
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:29 | Сообщение # 950 |
Mrs. Bass
| Quote (K@teAusten) у я не парюсь вообще)билеты готовы, приедем по раньше, выкупим и все будет шоколад) в какой кинотеатр идешь?
|
|
| |