Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.
Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.
Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.
В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.
ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
Добавлено (02.03.2012, 15:42) --------------------------------------------- З.Ы - первая часть лучше, а вторую испортило замена актерского состава и чрезмерное музыкальное сопровождение Океана Эльзы Clubberry.fm -
Сообщение отредактировал H50 - Пятница, 02.03.2012, 15:42
Бойцовский клуб! играет бред пит фильм класный советую всем посмотреть.... Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
Впечатлилась. Судзиловская - какая-то ... на грани. Отлично сыграла. Светлаков ни капли не разочаровал. Но всех переиграл мальчишка. И где нашли такого? Фильм - на твёрдую 8. Я довольна просмотром.Да, мне эта жизнь нравится! Иногда.....
ой да ну фмльм уг русские не умеют снемать! Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
Абсолютно не умеют, Светлаков вообще не к месту, сухо и без души , они пытались дать эмоции зрителю но получилась откровенная Island is a place where miracles live...
Здравствуйте,Лостовичане)) Лазил по порталу)) тут наткнулся))) на ЛОСТ РУССКИЙ правдо называется "Остров ненужных людей (2012)"
тут типо о фильме))
Год выхода: 2012 Жанр: Приключенческая драма Режиссер: Эдуард Парри В ролях: Дмитрий Ульянов, Эльвира Болгова, Нелли Пшенная, Александр Панкратов-Черный, Юлия Силаева, Александр Робак, Павел Трубинер, Константин Милованов, Галина Звягинцева, Екатерина Стулова, Людмила Степченкова, Ольга Кабо, Елена Коренева, Максим Лагашкин Качество: IPTVRip Страна: Россия, Украина Продолжительность: 00:45:00
О фильме: Группа туристов из тринадцати человек, включая Лизу и Андрея, прилетает в азиатскую страну, но вместо экзотического путешествия их ожидает суровое испытание. Потерпев кораблекрушение, они спасаются на необитаемом острове. Несчастным предстоит выживать. Каждый использует свои навыки, чтобы занять нишу в новом социуме. Находит её и Лиза. Начитавшись детективов, она начинает собственное расследование обстоятельств, при которых их пестрая компания оказалась на острове и заставляет всех вспомнить своё прошлое. Лиза обнаруживает странную закономерность: все они когда-то были связаны между собой. Кто-то узнает родственника, кто-то - коллегу либо конкурента, которому мешал. И только Андрей уклоняется от расспросов жены - в своем плане по избавлению от нее он не учел, что поправки в их дальнейшую судьбу внесет не он, а Высшие силы... Преуспевающий бизнесмен Андрей Каморин несчастлив в семейной жизни. Он бы давно бросил жену Лизу, но на нее записано все имущество. После очередного скандала Андрей предлагает ей поехать с ним в круиз под предлогом, что совместное путешествие поможет им наладить отношения...
http://s44.radikal.ru/i105/1203/75/c0d9247c846b.jpg тут лого кино)
посмотрите)) думаю сегодня скачаю по ржу)) пока знаю что там у "Лока подруга" но нет Уолта))))
Добавлено (06.03.2012, 16:12) --------------------------------------------- http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/614026/ тут с кинопойска я не понимаю куда Руссикие лезут(
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ребята у нас новенький, ищет откровения , разочарован в LOST не понимает смысла уйма вопросов , он получит просветление если хватит терпения!Island is a place where miracles live...
Абсолютно не умеют, Светлаков вообще не к месту, сухо и без души , они пытались дать эмоции зрителю но получилась откровенная
вот-вот русские не когда не научаться снимать... Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
какие фильмы не наши забугорные можно посмотреть ? Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
Французский фильм о двух историях любви - таких разных, и одновременно таких похожих. Первая история рассказывает нам о матери-одиночке, которая беззаветно любит своё единственное дитя, страдающее даунизмом. Не сравнимая ни с чем материнская любовь - порой слепая и излишняя...но всё-таки самая сильная.
И вторая история - о разведенной паре. О людях, которые были вместе всю жизнь. "На всех моих фотографиях есть коньяк...и она. У меня нет ни одной фотографии без неё". Вместе взрослеть, учиться жизни, учится любви - создавать семью...и потом расстаться. Как сложно научиться жить заново, забыть всё, что было до этого разрыва...
Но как же связаны две эти истории? Капелька мистики - и фильм приобретает совершенно незабываемый вид. Смотрела на одном дыхании.Skate team. Forever.
Ничего супер нового не показали. Не было криптонита, Лекса, Пит белый и не друг Кларка, ледяного дыхания нет. Трусы научился носит под штанами - вот это новинка хд
Война Миров Z
Тоже ничего интересного. Вот только не помню, чтобы с зомби боролись заражением себя смертельным вирусом. Единственное новшество. И как Бред Питт выносил зомби ломом Кое что напомнило)
Вчера посмотрел один из самых ожидаемых фильм этого года - Пипец 2. Не могу сказать, что остался в восторге, как это было с первой часть, но фильм в целом получился довольно неплохим. Тем, кому понравилась первая часть, обязательно рекомендую к просмотру. Если еще не смотрели, то здесь можно Пипец 2 смотреть онлайн.
Тоже ничего интересного. Вот только не помню, чтобы с зомби боролись заражением себя смертельным вирусом. Единственное новшество.
толком не показали КААК именно пришло заражение,кто заразил того солдата-непонятка сплошная))но эта идея с заражением себя понравилась) ПыСы:зомби привередливыми оказались гы))
ЦитатаIRON_MAIDEN ()
Тор 2
оййй )бредятина полная..
ЦитатаоСетровЫйШпинат ()
посмотрите)) думаю сегодня скачаю по ржу)) пока знаю что там у "Лока подруга" но нет Уолта))))
Отличный фильм. Хорошее продолжение сериала.У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
Посмотрев вчера девятую серию сериала "Сонная лощина", я решил возвратиться к оригиналу и вновь посмотреть захватывающий одноименный фильм с Джонни Деппом и Кристиной Риччи в главных ролях. И все-таки не хватает сериалу такой же атмосферности и загадочности, а некоторые монстры, в частности дерево-чудище, выглядят очень смешно.
Сообщение отредактировал peterlost - Воскресенье, 01.12.2013, 12:19
Буквально на днях посмотрела "Ангелы и демоны" по книге Брауна. Тот самый случай, когда советую посмотреть фильм перед прочтением книги. Если сделаете наоборот - фильм покажется сухим по сравнению с книгой. Сюжет немного изменен, но все равно фильм очень красиво снят, крутой актерский состав, плюс ко всему не вгоняет в сон, несмотря на продолжительность практически в два с половиной часа. Всем советую
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!