Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.
Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.
Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.
В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.
ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
Добавлено (14.12.2013, 19:28) --------------------------------------------- "Смерть в сети". Бредовый фильм. Благодаря веселой компании сзади, фильм превратился в комедии) Разок глянуть можно, но не больше
Добавлено (26.12.2013, 22:21) --------------------------------------------- Ёлки и Ёлки 2. Я злостный противник русских фильмов, но посмотрел эти 2 фильма подряд на одном дыхании. Простые добрые фильмы без всяких заморочек. Наверно и на 3 часть схожу
Добавлено (28.12.2013, 08:39) --------------------------------------------- Карты, деньги, два ствола
elp1313, я вот узнал, что если бы не он, то не было звездного пути) ты может не знаешь, но звездный путь идет с 1966 года. В 1969 году его закрыли. Джордж Лукас снял Звездные войны и студия Парамаунт вспомнила, что у них есть что то похожее и так они воскресили Звездный Путь)
IRON_MAIDEN, ты прям ударник труда по просмотрам!молоток!
Посмотрела МЫ-Миллеры)) я давноо так не смеялась)))обожаю Джен Энистон.Шутки очень остренькие и такие..незатертые,что смотреть одно удовольствие)) +18.SKate ♡ Team
Добавлено (11.01.2014, 11:51) --------------------------------------------- Американский ниндзя
Добавлено (11.01.2014, 23:37) --------------------------------------------- Американский ниндзя 2
Добавлено (14.01.2014, 12:55) --------------------------------------------- Американский ниндзя 3: кровавая охота
Добавлено (15.01.2014, 08:21) --------------------------------------------- Американский ниндзя 4
Добавлено (15.01.2014, 21:38) --------------------------------------------- Американский ниндзя 5. Это последняя часть. Очень странная. Актер из 3 и 4 фильма, но зовут его по другому и вообще совсем новая история.
Добавлено (17.01.2014, 18:53) --------------------------------------------- Хищник. Первый раз смотрел. Арни молодец. Фильм по началу скучный, но под конец интересно.
Битва Титанов, Далласский клуб покупателей! классно депрессивный фильм ))) _______________________У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Доктор Живаго (2002) - супер как для Британии) Все надписи, разговоры на заднем плане, обстановка, подготовлены шикарно. Даже малыша "баю баюшки баю" научили петь (Кире Найтли тут 17 всего?!) ------
Золотая молодежь + Дом мальчиков +- Зеркальная маска +- Темное королевство -- Уайльд + Неуютная ферма (и скучная тоже) -
Сообщение отредактировал Marilyn - Пятница, 04.04.2014, 14:23
Добавлено (19.04.2014, 22:21) --------------------------------------------- Assassins - по сценарию Энди и Лари Вачовски (до матрицы). В главных ролях Сильвестр Сталлоне, Антонио Бандерас, Джулианна Мур
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Суббота, 19.04.2014, 23:07
Решили вчера с девушкой посмотреть мультик "Иван Царевич и серый волк 2" Такая муть... Я просто разочаровался в русских мультиках... Лучше остановиться после первой части и не смотреть вторую вообще, чтобы не портить впечатление! Нужно же наверное как-то придерживаться одних историко-временных рамок, а не пихать в мультик про Русь телефоны, ракеты, путешествия на Луну и т.п. Столько ляпов и бредовых песен, что прям за голову хватаешься. Умели же советские мультики снимать, что аж до сих пор приятно посмотреть, не то что сейчас штампуют, пытаясь неудачно слизать у Америки. И под чем вообще были создатели такого чуда??? У бедного ребёнка, просматривающего такой фильм, крыша поедет и образуется такая каша в голове, что потом и не разберёшь... В общем я в шоке. Таково моё отношение к данному "шедевру".
Добавлено (28.04.2014, 21:33) --------------------------------------------- Фильм Джон Картер. Честно говоря, перед просмотром данного фильма относился к нему с равнодушием, но посмотрев его изменил своё мнение. Очень понравился и главное ни чуточку не надоел. В стиле Аватара, но на мой взгляд, даже лучше чем Аватар (хотя и от него я был в восторге). Отличный сюжет и игра актёров:flower: 10 из 10!
Добавлено (29.04.2014, 21:49) --------------------------------------------- Жизнь Пи Нет слов. Это шедевр. В результате просмотра у меня просто переменилось представление о жизни, фильм заставляет задуматься о её ценности. Очень зацепило. Атмосфера чем-то напомнила Миллионера из трущоб. Очень понравился. Фильм стоящий, всем советую посмотреть.
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Понедельник, 28.04.2014, 21:34
elp1313, я вот узнал, что если бы не он, то не было звездного пути) ты может не знаешь, но звездный путь идет с 1966 года. В 1969 году его закрыли. Джордж Лукас снял Звездные войны и студия Парамаунт вспомнила, что у них есть что то похожее и так они воскресили Звездный Путь)
Я не смотрела Звездный путь
Добавлено (13.06.2014, 18:51) --------------------------------------------- Хочу посмотреть Красавица и чудовище 2014 фильм. Это мой любимый диснеевский мультик - смотрела 100 раз и еще 100 посмотрю Надеюсь, фильм неплохой
Недавно в Рождество глянул "он - дракон", реально хороший фильм!
Неплохой, да. Мне из последнего очень понравился ужастик с элементами комедии Лихорадка. Как можно догадаться из названия - о новой неизвестной болезни. http://kinolist.org/watch-online/lihoradka-5919У меня нет подписи!
«Крутые меры» http://films.imhonet.ru/element/9903257/ - забавен У меня нет подписи!
Посмотрел фильм Ледокол.Фильмец получился достойный!!! Кто уже смотрел как впечатление?У меня нет подписи!
Радиоволна (Frequency) - очень неплохо.У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
Только лучший колумбийский кокаин на рынке! Свежие поступления героина из Азии. Доставка по России. Наш сайт: www.protax.ru Заказы принимаем по почте shiny-diski@bk.ru, info@protax.ru тел +7 (495) 514-75-85[url=http://protax.ru/]амфетамин купить наркотики[/url]
Дорбрый день. вчера посмотрел новый фильм Спасатели Малибу 2017 года. прикольный кинчик. посмотреть можно. 8 из 10. смотрите тут https://kinokot.me/381/spasateli-malibu-2017/У меня нет подписи!
Пираты Карибского моря, в целом смотреть можно. Мне понравились.У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!