Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.
Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.
Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.
В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.
ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
Настоятельно рекомендую. У меня столько эмоций разбудил этот фильм.
это по-настоящему страшно,просто до жути,мне такое смотреть не стоило..
Quote (Длинная)
Берегите детей.
учите элементарным правилам безопасности,ни под каким предлогом не подходить к незнакомцам,а тем более идти за ним.. больше здесь ничего не скажешь...я до сих пор вот не отошла еще. Время ...отложиу просмотр на вечер..в предвкушенииSKate ♡ Team
Смотрела одноголосный превод с матом. От фильма ожидала меньшего. Энистон шикарна =D Вообще фильм на один раз посмотреть и пару раз поржать. ЧТО они сделали с Коллином... Я еще в трейлере-то испугалась.. И все равно мне до сих пор не нравится актер, который играл того, у которого босс урод и псих, и не повысил его после 8 лет работы. Ну не могу я им проникнуться, а видела уже в нескольких фильмах. Он какой-то пустой. Такое чувство, что везде играет одного и того же персонажа, просто в разных историях. Выражение лица одно и то же везде и жесты, и мимика, и одежда =D Два раза за фильм я дико угорала))) Посмотреть один раз и забыть)
Живая сталь Думала, фильм не по мне окажется, не очень люблю фильмы о роботах. Смотреть начала конечно же из-за Эви)) которую не видела со времен Лоста. Ну, и в принципе не пожалела. Фильм очень яркий, весь в движении, эмоциях, переживаниях. Хотя именно ФИЛЬМ начинается с того момента, как на экране появляется 11-летний Макс. И пусть предсказать дальнейшую сюжетную линию довольно легко, но душевность, теплота, мужская дружба, отношения отца-сына, детская непосредственность делают своё дело! А если ещё к эмоциям и чувствам главных героев (Макса и Чарли) добавить экшин, получится отличная смесь, которая не даст зрителю оторваться от экрана до того момента, когда на нём поползут титры. А Эви - как всегда - умна, обаятельна, и драматична)
Quote (gulnur)
Кот в сапогах
Quote (gulnur)
а вообще все понамешали и волшебные бобы и..даже Шалтая-Болтая
Мне тоже пришлось посмотреть))) аж раза 3 Деткам да, нравится, но как по мне.. намешали туда всего.. И кота со Шрека, и Шалтай-болтай этот, и из Джек - бобовое дерево.. а мне теперь смотреть чуть ли не каждый вечер)Jate Family
Влюблена в этот фильм. Потрясающие виды Парижа, замечательная история, гармоничные актеры, отличная музыка! Дали, Хэмингуэй, Пикассо, Фицджеральд - замечательные! Первый и последний самые самые! Особенно рекомендую фильм людям искусства. 10 из 10!
Волосы дыбом/Hair High Била Плимптона, понравился, стилем рисования и что-ли необычными шутками над обычными вещами, да и тем что про жизнь, в общем лучше просто посмотреть) Хамелеон/Chameleon на один раз, но всё равно понравился, да и там была замечена (Эмили де Рэйвин)Верить - значит идти за человеком с закрытыми глазами
vikulichka, мать,ну када ж ты успеваешь та стоко смотреть?
Галюшк,ну яж совааа это я еще не пишу фильмы которые пересматриваю постоянно
Оружейный барон никогда особо нелюбила биографии и всегда считала их скучными-но это исключение мб заслуга Кейджа,опять убеждаюсь,что всетаки актер он сильный.во всяком случае каждая роль-ничем не похожа на предыдущую,никаких штампов,да и какоето свое обаяние.как вобщето и сам его герой.до конца так и осталась почемуто на его стороне и честно,несовсем поняла жену в магазине тухлой рыбой торгуют и супруги их не бросают шучу.
Вид сверху лучше приятный фильм Гвинет прелесть,Руффало как всегда само обаяние,Майерс как обычно петросянит я и еще несколько раз пересмотрюю
Братья Гримм вот когда в кино его смотрела,вся изьерзалась а дома вот на диванчике с таким удовольствием глянула эх,жаль Хита больше нет(((
Потрясающе. Такой замечательный Осмент! А уж Джуд Лоу - улётен. Трогательный фильм такой. Всё время переживала за Тедди - робота-медвежонка. Был даже момент, когда я в голос викрикнула:"Тедди не забудьте!" Ещё не раз пересмотрю. Спилберг форева. Да, мне эта жизнь нравится! Иногда.....
Всё время переживала за Тедди - робота-медвежонка. Был даже момент, когда я в голос викрикнула:"Тедди не забудьте!"
его судьба меня иногда волновала даже больше,чем всех остальных я бы хотела себе такого кстати,давно этот фильм не смотрела.после него я зауважала Лоу
Ограбление по итальянски целый год мне все советовали его посмотреть я даже поняла почему а фильм и правда неплох хотя подобные фильмы как правило похожи,но смотрятся на одном дыхании этот не исключение-без отрыва от экрана и поглощает Шарлиз во всех фильмах даже на лицо какаято разная и так многооо миинииии...и хоть многие сцены и были чистой фантастикой,но вышло супер
его судьба меня иногда волновала даже больше,чем всех остальных
Я уже думала, что одна такая.
Quote (vikulichka)
давно этот фильм не смотрела.после него я зауважала Лоу
Я Джуда открыла для себя в "Талантливом мистере Рипли".
Святые из Бундока. Вот это я насмеялась!!! Ох. Норман Ридус любимчик - это понятно. Но какой же суперский здесь Шон Патрик Флэнери!Да, мне эта жизнь нравится! Иногда.....
ну чтоо ты это мое слабое место.ты смотрела Я-легенда? Уилл Смит там шикарен,но его собака- не менее. ужаасно переживала за нее поэтому даже не пересматривала фильм
Quote (Длинная)
Я Джуда открыла для себя в "Талантливом мистере Рипли".
оо дааа хотя моим любимым всеравно будет только Отпуск по обмену Потрошители,кстати,не впечатлили чтото с ним
ты смотрела Я-легенда? Уилл Смит там шикарен,но его собака- не менее. ужаасно переживала за нее поэтому даже не пересматривала фильм
Смотрела. Меня не впечатлмл финал. Причём, даже альтернативный. За собаку переживала. Но не так, как за Тедди. По эмоциям могу лишь с "Валл-И" сравнить.
Quote (vikulichka)
моим любимым всеравно будет только Отпуск по обмену
Сейчас упадёшь - я до сих пор его не видела. Качаю сегодня же.
Quote (vikulichka)
Потрошители,кстати,не впечатлили чтото с ним
И этот не смотрела. Зато "Мои черничные ночи" - жуть.
А вот в "Холодной горе" - он бесподобен! И в "Воображариуме...". Просто нечто! Слушай, пора его темку создавать. Да, мне эта жизнь нравится! Иногда.....
Смотрела. Меня не впечатлмл финал. Причём, даже альтернативный.
мне тоже финалка непонравилась а альт я не смотрела
Quote (Длинная)
За собаку переживала. Но не так, как за Тедди. По эмоциям могу лишь с "Валл-И" сравнить.
капец,я и Валли не видела вообще самый эмоциональный фильм про животных у меня Белый плен я всегда реву,когда его смотрю
Quote (Длинная)
Сейчас упадёшь - я до сих пор его не видела. Качаю сегодня же.
как ты моглааа? он там такой..аа..увидишь..мистер салфетная бошкааа
Quote (Длинная)
И этот не смотрела. Зато "Мои черничные ночи" - жуть.
я что Потрошителей недоглядела,что Ночи..ночи вообще вырубила через 5 минут.и ведь еще думала доглядеть,но теперь не буду
Quote (Длинная)
А вот в "Холодной горе" - он бесподобен! И в "Воображариуме...". Просто нечто! Слушай, пора его темку создавать.
точно,холодная гора и это единственная роль Кидман,где она мне нравилась и вообще люблю такие драмы а его темы неет?ужас.тему Нины Добрев создали после 1ой серии ДВ,а Джуда нету!!!
"Бой с тенью: последний раунд" Думал, что будет очередная бездарная лента отечественного кинематографа, но фильм оказался классным. Не ожидал совсем такого. Продумана до деталей сюжетная линия, хоть и немного закручена, юмор к месту. Действия развернули не только в России, но и в Азии, плюс фильму. Добавляется какая-то изюминка. Ну, и, конечно, можно прочувствовать главного героя, понять его, даже не зная историю по первым двум частям.. Смотрится на одном дыхании, нет мест, где хочется зевать.
Сообщение отредактировал JLafleur - Вторник, 29.11.2011, 13:50
Нечто жуткий маразм и ушлепенство обычно ремейки снимают,чтобы както улучшить..спецэффекты получше сделать,усовременить..но в фильме 82 года спецэффекты куда лучше чем в 2011 фу,какуюто фигню полнейшую сделали.
Сказать, что я в восторге, значит опустить этот фильм ниже плинтуса. Я не питаю любви к историческим фильмам про королей, королев, графов и пр. НО ЭТОТ ФИЛЬМ перевернул меня раз 10 точно. Обычно у меня не хватает английских слов, чтобы выразить восторг о фильме, но в данный момент мне даже русского запаса не хватает. Отдельно хочется отметить ТАКОЕ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО знакомых актеров! Начиная с Мастера, ну и заканчивая Тьюлисом и Ивансом (ради которых я его и смотрела). Ну еще Джимми. Фильмов с его участием я не смотрела (ГП это не игра, а позирование с колдографии и эффектный прыжок в окно. Ах да, Сумерки... не считается)))). Он меня приятно удивил. Тьюлисом просто наслаждалась. Да, он играл отрицательного героя, но я просто им наслаждалась. Весь гнев достался его экранному сыну ><. И да, королеву играли 2 актрисы, а вот Тьюлиса бедного всего загриммировали)) Шикарно! Замечательно! Потрясно! И да, если создатели фильма делали акцент на мерзком, противном и фу фу фу "Шекспире", то им это удалось. Плевалась как только видела его на экране. А вот Лорд Оксфорд прекрасен! И молодой и в годах. Меня эмоции переполняют!!! Потрясающе!!! Смотреть, смотреть и еще раз смотреть!!! Да, Англия такая Англия.. Декорации из Доктора взяли взаймы, я так поняла))) Ну правильно, чего свои строить, деньги тратить, когда можно арендовать =D
http://www.youtube.com/watch?v=bGoP6DiXyr0 Здравствуйте, я создал это видео специально для вас, для фанатов , оцените мою работу!Island is a place where miracles live...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!