Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.
Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.
Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.
В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.
ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
10000 лет до н.э. была уверена,что фильм вообще не понравится,да и отзывы неочень читала.но понравился хотя в список любимых не вошел,но история понравилась.в конце даже прослезилась-красиво получилось.ради любви и спасения своего народа человек готов на все понравилась идея-сплотится всем,ради спасения близких.красивая сцена с тигром тронуло.правда,всевремя было ощущение,что передвигаешься из эпохи в эпоху както смущает даже,но впринципе-достоверной истории не требуется,тут важнее сам сюжет
точняяк что там еще то было? Полицейскую академию тоже энное колво раз готова пересматривать
Больше чем секс понравился во-первых,там Наташка,а я ее всегда обожала это первый фильм подобного рода,который я с ней вижу-неплоохоо всегда такая очаровашечка.и какая прелесть когда они дрались,и как пироженки хрумкала-и вообще много хороших моментов.Эштона и нелюблю и люблю.это 2ой фильм где я его обожаю -хорошо ему такие роли даются а вообще хорошая киношка.я стопудово еще кучу раз перегляжу
что там еще то было? Полицейскую академию тоже энное колво раз готова пересматривать
Ну, тогда надо вспомнить и "Рембо"! Как без него?
Тор Мммммм... Ну, зрелищно. Ну, Портман хороша. Ну, Хопкинс. А всё, больше и говорить не о чем. Пойду "Трансформеров" пересмотрю. Да, мне эта жизнь нравится! Иногда.....
Ноттинг Хилл ааа обожаю его,просто обожаю какая Робертс там красоточка.а Хью-милаш просто.такой простачек,жутко очаровательный.и вообще такой фильм романтичный,добрый,красивый
Восстание планеты обезьян безумно понравился сперва думала что это какая фантастика вообще чумовая,а нет-какраз не далеко от реальности фильм.вообще куча моментов,где слезы наворачиваются-как бессердечны люди,считая себя всех и во всем превосходящими и не считаясь с природой.какие глазки сделали Цезарю-сколько эмоций там и боль,и несправедливость и отчаяние и в итоге-злость и злость.и правильно и есть за что.вообще столько затрагивает тем,тот же больной отец этого ученого к примеру.очень это все трогает.и дружба человека с обезьяной-достойно,на равных и правильно они там все разгромили и раскрушили!!!!!! Том Фэлтон кста-ну опяять к нему отношение как Драко то безумно бесит и врезать охота ,то както так жалко его беднягу.но мерзкий всеравно типчик.
Три дня на побег Шикарно хотя всевремя хотелось сравнить его с Побегом и при сравнении он проигрывал,и немного скучноват порой,но всеравно впечатления в целом не испорчены ни капли.Фильм о вере,о любви,о ценностях и о том на что мы способных ради своих близких и ради того,чтобы быть с ними.один единственный глупый момент-попытка жены выпрыгнуть из машины-ради чего вообще?все перечеркнуть?.но опять же-сколько силы в главном герое,упорства-достойно!всё или ничего он выбирает верный путь
тогда и про Крепкого орешка не забудем там же Брюс темболее
Есть такое дело! А как это мы про "Звёздные войны" забыли???
Орёл Девятого Легиона Даже не думала, что мне может понравится подобный фильм. Однако очень даже впечатлилась. Джейми Белл здесь тааааакой секси. Ченнинг Татум оказывается играть умеет. Вообщем, фильм-открытие для меня. Да, мне эта жизнь нравится! Иногда.....
тогда и про Крепкого орешка не забудем там же Брюс темболее
а "Вспомнить все"??у нас мальчик в классе был,так ему так трехгрудая та запала,он ее рисовал все время Команда А фильм оказыцца 2010 года))помню,када-то был такой сериал даж))вообщем это экшн с убойными юморными моментами,из актеров узнала только Бредли Купера,но от этого фильм не теряет своего превосходства наряду с блокбастерами с замыленными до дыр лицами.. вобщем 5 баллов из 5,не будьте строги к сюжету..америкосы..SKate ♡ Team
обожааю его как раз недавно пересматривала Месть ситхов в сотый раз и в сотый раз ревела как дуураа
Quote (gulnur)
а "Вспомнить все"??
ну поехаалиии кстати,хороший фильм Стоун там потрясная.блин,раньше столько классных фильмов было,толи просто сейчас переисбалованы? старье пересматриваю чаще,чем новинки.
Посейдон вообще фильмец неплохой.я впринципе морские темы люблю а тут Джош Лукас-такой обаяшка всегда.и вообще есть моментики до дрожи,мало,но всетаки есть пятёрочка
ему так трехгрудая та запала,он ее рисовал все время
Это что-то новенькое.
Quote (vikulichka)
старье пересматриваю чаще,чем новинки.
Я тоже частенько к ним обращаюсь. Кстати, недавно всего "Рокки" пересмотрела. Ах...
Сатана Только что закончила просмотр. Сижу, пялюсь в монитор, собираю мысли в кучу. Какой же страшный главный герой. Без совести, без морали. Бррр... Рекомендую к просмотру даже (и тем более) тем, кто не любит советских фильмов 90-х годов. Эта картина настолько "зубодробительна"! Фильм однозначно уходит в копилку моих любимых.
не пожалела, что сходила...неплохо. Зрелищно, не без смысла) У Лилли тут совсем простая роль, но и она, в принципе, порадовала.DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
ну поехаалиии кстати,хороший фильм Стоун там потрясная.блин,раньше столько классных фильмов было,толи просто сейчас переисбалованы? старье пересматриваю чаще,чем новинки.
зайк, ,раньше,поиню по кабельному показывали эти фильмы это же ..детство все на них))
Quote (Длинная)
Это что-то новенькое.
да нЭ))это хорошо забытое старенькое
Quote (H50)
уже и названия для фильмов не знают какие придумать - назвали тут один фильм "Доярка из Хацепетовки"
И не говори - ужас я как посмарел рекламу сериала по телеканалу Россия, чуть не блеванул от названия - смотреть такое ясинь хринь не буду и другим не советую
Пересмотрел тут на днях знаменитый "Перл Харбор" - эх, вот такие фильмы нужно почаще делать... их можно пересматривать вечно Clubberry.fm -
я как посмарел рекламу сериала по телеканалу Россия, чуть не блеванул от названия
ну чтооо так,Стас,может там о высоких целях, доярках и колхозниках..романтик на сеновале..я тебе говорила уже о патриотичности Шелуха не..меня удивляет такая стойкая ассоциация у америкосов кукуруза-злооо ,почему именно кукуруза-то авсегда?,их бы на наши картофельные плантации! как всегда сюжет оди и тот же:молодые люди-путешественники,авария,поиск помощи в близжайшем доме и...пошло-поехало хотя вот помню "Поворот не туда"...тоже вроде из этой серии,но жуууткий SKate ♡ Team
Джиа Ах! Какая здесь Элизабет Митчелл! Никогда её такой не видела. Фильм вот вроде не шедевр. А я оторваться не могла до самого последнего кадра. И моё личное мнение - голая Митчелл "побила" голую Джоли. Да, мне эта жизнь нравится! Иногда.....
я тоожеее и Рэмбо кстати последний фильм понравился.сам Сталлоне тоже.молодец крови много конечно,но и душещипательных моментов не мало,аж сердце сжимается
Quote (gulnur)
зайк, ,раньше,поиню по кабельному показывали эти фильмы
Галюнь,а у меня не было кабельного тяжелое детство
Живая сталь понрааа Хью прелесть,сынишка его тоже-весь в отца Эвочка очаровашечка а робот то как мне понравился.я вообще весь фильм тряслась как бы с ним чего не сделали.вообще,он как живой-такие глазки или всетки живой?аххаа в список любимых,конечно,не вошел,но понравился
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!