Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.
Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.
Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.
В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.
ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
Фильм просто восхитительный. Я получила массу впечатлений, эмоций, в некоторых моментах слезы так и наворачивались. Первую часть фильма действительно можно называть Veronika Decides to Die. Вторую же Veronika Decides to Live. Нравится музыка, как Вероника на пианино играет - одни из лучших моментов. Конец неожидан, я просто была в некотором шоке, но то что сказано в конце - самое главное, и , наверное, самое правильное, самое реалистичное. Сара, на мой взгляд, сыграла хорошо. 10
I can't drown my demons, they know how to swim.
Сообщение отредактировал Margie - Пятница, 15.01.2010, 00:10
"Все псы попадают в рай" Ахаха,в детстве любил вторую часть.вот решил посмотреть Такое чувство что ел грибы смотрел ковер-все такое яркое,аж глазам больно Оо Ну для ребенка этото мультик наверно настоящее чудо,он несет отличные ценности,так что смотреть его полезно.Но в 22 года это все таки скучно =\ Из уважения ставлю 7 из 10 graffie|♥ my real polivia
Фильм на тюремную тематику, с первых же минут захватил и не отпускал, особенно напряженной была концовка. Кстати в фильме отрицательную роль, хотя там положительные только отчасти были, играет Гарольд Перрино, знакомый по Лосту Майкл. Больше всего понравился герой Джон Смит, которого отлично сыграл Вэл Килмер. Очень своеобразный фильм с глубоким смыслом, абсолютно не похож на прочие просмотренные мной тюремные саги. Оценка 10/10
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Сообщение отредактировал milan - Пятница, 15.01.2010, 06:29
Общество мертвых поэтов Великолепная драмма. В одной из главыных ролей снялся Роберт Шон Леонард (Уилсон из Доктора Хауса), что и заставило меня посмотреть этот фильм.. Актёры все без исключений сыграли великолепно, сценарий заслуженно получил оскар в 1990 году. Так же нужно отметить саундтрек, музыка там всегда в тему.
"Все псы попадают в рай 2" Ваааай,а вот это шикарно.я понял почему любил этот мультик Сюжетная линия намного интересней+добавилась примесь любви,так что совсем ни капли не скучно Песни ну просто наслажденье,I Will Always Be With You слушаю уже в пятый раз Вот мило так в самом деле,просила душа что-то такого.Без секкса,без насилия,что-то пропагандирующее такие вещи как дружба,любовь,верность,преданность,самопожертвование..Как жаль,что такие сюжеты сейчас можно найти только в мультфильмах,да и то...не современных,а той классике 80-90 годов. 8 из 10 graffie|♥ my real polivia
"С Днем Рождения меня" Ахахаха черт.у меня истерика Я хотел фильм с неожиданным концом,но НАСТОЛЬКО неожиданного я вообще не предусматривал,весь фильм сидел и усмехался еще что фу,как все банально и они меня не удивят Слэшеры 80-х,какие же они милые,этот кленовый сироп и кетчуп вместо крови,манекенчики,а про сцену убийства шашлком я вообще молчу Первая половина фильма немного затянута,но вполне окупается симпатичной главной героиней ^ И черт,вот сидел ведь в конце и думал,что все уже хорошо,и тут эта немая сцена...вот истерика и не отпускает,смех нервный и достаточно неприятный хD Советую смотреть любителям нет,не ужастиков,а именно слэшеров и неожиданных концов,не пожалеете 8 из 10graffie|♥ my real polivia
Сообщение отредактировал Jacket - Суббота, 16.01.2010, 16:32
Пару дней назад посмтрела фильм "Влюбись в меня если осмелишься" и честно была поражена. Это фильм который действительно наполнен смылом, мне он безумно понравился. Так что всем кто не смотрел советую)))
Все умрут, а я останусь фильм просто потрясающий...были моменты где перегибали палку, но в основном шедевр)Та, от которой Ваша мама советовала держаться подальше (c)
магия 1978 посмотрела недавно хотя хотела давно найти не могла ......хоть и старенький фильм но интересный о раздвоении личности "В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
"Бассейн" Как же все-таки я люблю Озона...что 8 женщин,что Бассеейн,что короткометражки-он шикарен во всех своих проявлениях,гениальный режиссер. Фильм пересматриваю во 2 раз,и снова поражаюсь столь тонкому психологизму и осторожности,это настолько атмосферно,насколько только можно. Весь тайминг фильма за кадром мы можем слышать тихий гул,который напомнил мне аудионаркотики-лично меня он немного погружал в транс. Оторваться от фильма просто невозможно,а концовка вообще переворачивает все с ног на голову и заставляет задуматься. И стареющая Ремплинг,и молодая Людвин Санье,обе превосходны в своей игре,прекрасно показали эти отношения на грани фола,когда еще чуть-чуть-и падаешь в пропасть... И знаете,так хочется лежать рядом на шезлонге,любоваться голубыми переливами бассейна,и пить кофе в кафе неподалеку.Хотя что это я,во время просмотра вы находитесь как раз там.Я клянусь,я почти физически чувствовал каждый запах и ощущения. 8 из 10graffie|♥ my real polivia
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!