Ранэвэйс / The Runaways
|
|
Серёга
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:23 | Сообщение # 1 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Год - 2010 Страна - США Режиссёр - Флория Сигизмонди Сценарий - Флория Сигизмонди Продюсер - Дэвид Грэйс, Джоан Джетт, Кенни Лагуна, ... Оператор - Бенуа Деби Жанр - драма, музыка Премьера (мир) - 24 января 2010 Рейтинг - MPAA Время - 105 мин. В главных ролях: Кристен Стюарт, Дакота Фаннинг, Алиа Шокат, Скаут Тэйлор-Комптон, Майкл Шэннон, Тейтум О’Нил, Бретт Каллен, Даниэль Райли Кеох, Джонни Льюис, Роберт Романус. Описание : Quote Байопик о легендарной американской рокерше Джоан Джетт. Фильм затрагивает карьеру и жизнь певицы в 1970-е годы, когда она была солисткой девчачьей рок-группы «The Runaways». _______________________________________________________________________________ Обращаю всё внимание на Флорию Сигизмонди, она делала клипы целой армии крутых музыкантов, интересно будет посмотреть на её полноценную дебютную работу в кино + тизер вполне и вполне неплох, да и различные байопики из мира музыки всегда вызывали интерес.
|
|
| |
Evik
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:10 | Сообщение # 2 |
Mrs. Bass
| Я так давно жду этого фильма Безумно интересно посмотреть на Крис в другом жанре)) Впечатления Дакоты Феннинг о лезбийских сценах в фильме Дакоте Фаннинг понравилось сниматься в лесбийских сценах с Кристен Стюарт Дакота Фаннинг в свои 16 лет уже примерила на себя совершенно разные роли и образы. В последней картине Runaways Фаннинг пришлось играть в лесбийской сцене, которая, кстати, ей довольно понравилась. По сюжету ее героиня экспериментирует с сексуальными предпочтениями, поэтому в фильме мы сможет увидеть Кристен Стюарт и Дакоту вместе в откровенной сцене. Сама Фаннинг говорит: «Мне все очень понравилось, ведь мне впервые пришлось играть подобные сцены да еще и в байопике. Это не вымышленная история, а реальные события превращения хорошей девочки в настоящую рок-принцессу».
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 07:38 | Сообщение # 3 |
Fascinating!
| Quote (Evik) В последней картине Runaways Фаннинг пришлось играть в лесбийской сцене, которая, кстати, ей довольно понравилась. какой кошмар. что шоубизнес с детми делает
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:59 | Сообщение # 4 |
окруженная пеплом
Модератор
| я жду этот фильм с большим нетерпением, т.к. просто влюбилась в Кристен, да и Дакота мне очень нравится... знать не знаю кто такая Джоан Джетт и что за группа ее Раневейс, но фильм мне очень интересен именно из-за этих двух актрис
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:49 | Сообщение # 5 |
Forever Yours
| Quote (Серёга) Кристен Стюарт Quote (Серёга) Дакота Фаннинг Хм... А вот тут сходу приоритеты расставить почему-то не получается. Но вот учитывая описание... Одной Дакоты мне будет мало)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:56 | Сообщение # 6 |
просто ангел
| Я тоже жду фильм, вот только дата выхода у нас к сожалению не известна Вот отрывок
|
|
| |
Evik
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:32 | Сообщение # 7 |
Mrs. Bass
| Quote (IRON_MAIDEN) какой кошмар. что шоубизнес с детми делает Ой не говори(( Кстати, в инете есть видео, где Дакота с Кристен в клубе целуются
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:31 | Сообщение # 8 |
Fascinating!
| Quote (Evik) Кстати, в инете есть видео, где Дакота с Кристен в клубе целуются *убежал искать
|
|
| |
|
Evik
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:29 | Сообщение # 10 |
Mrs. Bass
| Quote (ALINA2009) а можно ссылку пожалуйста Она в Ю-тубе была, но ее удалили Мне обещали из другого сайта достать Зато есть видео, где Кристен с Никки Рид целуется (Это которая в Сумерках Розали играет)
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:43 | Сообщение # 11 |
little monster
| Quote (Evik) на в Ю-тубе была, но ее удалили Мне обещали из другого сайта достать Зато есть видео, где Кристен с Никки Рид целуется (Это которая в Сумерках Розали играет) да крис лесбиянка прям xD они с никки прост оподруги вроде) оО ну как достанешь скинь в лс пжл
|
|
| |
Evik
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:07 | Сообщение # 12 |
Mrs. Bass
| Quote (ALINA2009) да крис лесбиянка прям xD Не говори А Роб гея играет Ну и семейка у них будет Quote (ALINA2009) они с никки прост оподруги вроде) ЛучшиеQuote (ALINA2009) ну как достанешь скинь в лс пжл Обязательно Вот ссылка на Крис и Никки
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:27 | Сообщение # 13 |
Знает все тайны Острова
| Хотелось бы посмотреть фильм. А именно из-за Дакоты, ну и Кристен наверное) Дакотка то перспективна очень, я в нее верю)) А вот оф. постер...офигенный)
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:19 | Сообщение # 14 |
little monster
| Quote (Evik) Ну и семейка у них будет прям таки будет Quote (Evik) Вот ссылка на Крис и Никки аа ну так я читала про это. это они ка кбы специально для папарацци так что ничего страшного Quote (Semiramida) А вот оф. постер...офигенный) ой клевый Quote (Semiramida) ) Дакотка то перспективна очень, я в нее верю)) +111
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:17 | Сообщение # 15 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Хм... А вот тут сходу приоритеты расставить почему-то не получается. Но вот учитывая описание... Одной Дакоты мне будет мало) Плюс пицот как бэ xD Вот жесть будет, если Стюарт уничтожит святой образ Джоан Уже представляю что фаны сделают с ней xD
bitch ♥
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:41 | Сообщение # 16 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AkvaMarin) Вот жесть будет, если Стюарт уничтожит святой образ Джоан Уже представляю что фаны сделают с ней xD Джоан вроде как на сьёмках присутствовала и сказал что ей понравилось исполнение роли, к тому же она подчёркивала то что Стюарт сама лабала на гитаре и пела.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:50 | Сообщение # 17 |
frozen twilight
| Quote (Серёга) Джоан вроде как на сьёмках присутствовала и сказал что ей понравилось исполнение роли, к тому же она подчёркивала то что Стюарт сама лабала на гитаре и пела. Петь и бренчать на гитаре она вроде умеет, а вот играть...оО Может это и обычный пиар)
bitch ♥
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:52 | Сообщение # 18 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AkvaMarin) Петь и бренчать на гитаре она вроде умеет, а вот играть...оО Может это и обычный пиар) На счёт игры Стюарт ничего сказать не могу, так что верю на слово.
|
|
| |
Evik
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:15 | Сообщение # 19 |
Mrs. Bass
| Quote (AkvaMarin) Петь и бренчать на гитаре она вроде умеет, а вот играть...оО Может это и обычный пиар) Зачем Джоан врать
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:42 | Сообщение # 20 |
On dark wings
| Quote (Серёга) Кристен Стюарт, Дакота Фаннинг и тут втретились на съемочной площадке)) Такой прикид Стюарт, по имиджу Джоан, напоминает мое 16-летие) Вцелом не особо интересуюсь фильмом, но посмотрю
Сообщение отредактировал graffie - Суббота, 23.01.2010, 00:43 |
|
| |
Game256
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:19 | Сообщение # 21 |
Знает все тайны Острова
| Абсолютно не интересно Стюарт и повзрослевшая Фаннинг ужасно выглядят
Сообщение отредактировал Game256 - Суббота, 23.01.2010, 01:20 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:26 | Сообщение # 22 |
просто ангел
| Quote (Semiramida) А именно из-за Дакоты, ну и Кристен наверное) Дакотка то перспективна очень, я в нее верю)) А мне Дакота как-то не очень Quote (PoMarKa) знать не знаю кто такая Джоан Джетт и что за группа ее Раневейс, Тоже самое, но сейчас уже поискала инфу, почитала
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:19 | Сообщение # 23 |
frozen twilight
| Quote (Game256) Стюарт и повзрослевшая Фаннинг ужасно выглядят В плане прикида? xD По мне так довольно миленько, не знаю может меня цепляет тот временной период и равнодушной оставаться не могу)..
bitch ♥
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:42 | Сообщение # 24 |
On dark wings
| Quote (Game256) Стюарт и повзрослевшая Фаннинг ужасно выглядят а как по мне такой стиль Стюарт очень идет... мне больше нравится так, чем как она в Сумерках).... Quote (Мистерия) А мне Дакота как-то не очень мне средне, что есть, что нет...)
|
|
| |
Game256
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:53 | Сообщение # 25 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AkvaMarin) В плане прикида? xD По мне так довольно миленько, не знаю может меня цепляет тот временной период и равнодушной оставаться не могу).. В плане прикида и образы,смотрю на них и понимаю,что фильм смотреть я не хочу =)))
|
|
| |