Пипец
|
|
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:19 | Сообщение # 51 |
финал один
Статус: Offline
| Ну так фильм ничего. Любителям тупова пошлого юмора смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО. И кстати там мельком упоминается лост)))))
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:18 | Сообщение # 52 |
frozen twilight
| бугагашеньки!!!!111 Хорошо, что в кинотеатр не пошла на это чудо...Не, к пошлым комедиям мне как-то не привыкать, поржать самое то, но вот то как милая девочка издевалась над дядечками, пусть и злыми...извините, но хотелось выключить Неожидала, что драму приплетут...вышло довольно неплохо, но костюм Папани... Брюс Уэйн жаловался на свой костюмчик...теперь есть у кого одолжить другой *_* Да, саунд классный, музычка, когда Папаня на складе всех порешал, ощн понравилась <3
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 00:52 | Сообщение # 53 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) саунд классный А я с песни Мики в последние дни что-то пропёрся вдруг оО
|
|
| |
DeniM37
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:51 | Сообщение # 54 |
Ждёт спасателей
| Quote (RAIN_MAN) А я с песни Мики в последние дни что-то пропёрся вдруг оО Mika vs Redone - Kick Ass, ага рульная тема!
The HostISLEs
|
|
| |
не_овощ
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:26 | Сообщение # 55 |
Ждёт спасателей
| фильм оказался просто чудовищным сюрпризом. сказать можно одно - затягивает. после прошлогодних самокопаний во всяких хранителях, хочется, чтобы комикс был именно комиксом и не лез туда, куда ему не следует. вот это чудо справляется с задачей гораздо более умело. однако развлекают там больше, из-за этого ближе к финалу уже сложно уследить за нагромождением пафосных штампов, а если и уследишь - то не поймешь, серьезно они это все или нет. смущает. в минусы бы записал неоднозначный пролог, к которому еще никто и не возвратился в течение всего фильма. как-то неприятно, они все сидят - радуются жизни в финале, а неокрепшие мальчишки бездумно убивают себя на улицах города. начали тему - будьте добры, завершите. насчет немыслимых сцен насилия умолчу. шокировало, но куда ж деваться.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:29 | Сообщение # 56 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) А я с песни Мики в последние дни что-то пропёрся вдруг оО А я не слышала >< Мне Мика ой как не нравится xD
bitch ♥
|
|
| |
Game256
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:25 | Сообщение # 57 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AkvaMarin) А я не слышала >< Мне Мика ой как не нравится xD Большая часть песни - это не Мика, а RedOne,который ее спродюсировал. И который является автором всех хитов Гаги.Это,кстати,ощущается и в песне Мики.Музыка очень похожа
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:07 | Сообщение # 58 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) А я не слышала >< Мне Мика ой как не нравится xD А мне параллельно, кто там и что поёт, если понравилось - хоть сама Гага) На песенке что-то заклинило, хоть и простенькая она до предела - я и гоняю её, пока нравится Quote (Game256) И который является автором всех хитов Гаги. То-то мотивчик такой же простенький и приставучий, вот оно что)
|
|
| |
BenJ-L
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:26 | Сообщение # 59 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ричард95) И кстати там мельком упоминается лост))))) Ага, что то типо "я не успею досмотреть Остаться в живых" Сабж, фильм понравился, моментами было скучновато... а в целом 4/5. Посмотреть нужно.
|
|
| |